В Древней Спарте слабых и немощных детей сбрасывали со скалы. В живых оставляли только крепких от рождения.
В современном Челябинске со скалы сбрасывают всех детей подряд, а в живых остаются те, кто сумели вскарабкаться обратно...
В питерском зоопарке слон стоит рядом с решеткой, радостно ожидая угощения, люди вокруг - кто с яблоком, кто с морковкой, самая крутая оказалась бабушка с кулёчком печенек.. Счастливый слон методично поедает печеньки, раз за разом протягивая хобот к бабушке. Но вот печеньки закончились: слон, отказываясь это понимать, опять доверчиво приблизил свой хобот. Бабулька, не долго думая, берет хобот одной рукой, а другой высыпает из кулечка в него все крошки...
Ей бы вот в нос крошек напихать...Чихнул на старушку, а у слона тоже есть сопли, и нехилые.
"В Берлине скончался известный богач-оригинал Пфейфер, подозревавший своих многочисленных родственников в желании воспользоваться его состоянием. Завещание его гласило, что каждый родственник, который не пойдет провожать его гроб, получит по 300 марок, а остальное имущество должно быть роздано согласно особому списку, который вскрыть после похорон. За гробом пошла только она старушка экономка, дальняя родственница Пфейфера. В списке же, вскрытом после похорон, значилось только: "Все мое состояние получает тот из родственников, который, отказавшись от 300 марок, пойдет за моим гробом".
Газета "Московский листок" 1902 год
На Хабре статья про бионический протез руки: "Он не только подчиняется нервным импульсам, позволяя открывать бутылки и завязывать шнурки, но и способен прокручиваться вокруг своей оси, чего человеческие руки не умеют".
Первый комментарий:
- Удобно лампочки будет закручивать.
Женская примета: вышла ненакрашенной - встретишь всех знакомых!
Сегодня в студенческой общаге видел театр одного вахтера...
В пионерлагере сидит у столовки стайка мальчиков и девочек лет десяти, обсуждают популярный среди молодежи вопрос - зачем нужен презерватив? И в ходе обсуждения одна девочка, видимо, самая развитая, выдаёт:
- А я знаю! Это, чтобы дети не были на папу похожи!
У моей знакомой дочь заканчивает школу. На последний звонок хотела в последний раз надеть школьную форму: платье, фартук, бантики и все такое. Весь город оббегала - нет нигде! Для младших школьников - полно, а великовозрастные сейчас такую форму не носят. Знакомая пожаловалась подруге, а та говорит - да ладно, не проблема. Купили в тот же день. В сексшопе!
Моя малолетняя дочь, приходя из детского сада, ежедневно изводила меня фразами: "Почему я не мальчик? Хочу быть мальчиком!" Мы стали уже задумываться - может, с сексуальной ориентацией ребенка что-то не так? Все оказалось проще простого. Перед "тихим часом" их группу отправляли в туалет, и пока девочки стояли в очереди, мальчики, сгрудившись у одного толчка, справлялись за одну минуту. Мальчиков бестолковые воспиталки хвалили - девочек ругали...
Проникнув поздно ночью в помещение детского сада в Кузбассе, вор прихватил с собой заграничную видеокамеру, ноутбук и другие ценности из кабинета заведующей. Уходя, злоумышленник решил проверить содержимое ящиков письменного стола, где обнаружил неведомое устройство, по виду напоминавшее брелок от сигнализации автомобиля...
Выбравшись из детсада, грабитель стал разыскивать автомобиль, нещадно тыкая на кнопку на брелке. Однако, в то время, пока он разбирался с местоположением предполагаемого авто, на место прибыл патрульный наряд - брелок этот служил для экстренного вызова милиции.
Пришел как-то из тренажёрного зала, спину потянул немного. Ну, лёг на иголки (иппликатор Кузнецова), кайфую. И тут девушка моя заходит и с размаху прыгает на меня сверху!.. Такого заряда я в жизни не испытывал

)
- Как же меня заипала эта куча обломков кирпичей за окном!
- Дык, найми джамшутов - унесут:)
- Нафиг надо! Это ж не моя куча.
........................................
- Помнишь, я тебе три дня назад про кирпичи писал? Так вот, их больше нет!
- Всё-таки нанял?
- Нет, сделал табличку - "Кирпич красный: целый - 4 руб/шт., половинки - 2 руб/шт." Сегодня ночью всю кучу спёрли...