Рассказываю своей девушке анекдот:
Новый русский попадает в аварию и лишается ушей. В клинике мужские отсутствуют и он соглашается на женские, - какая, мол, разница? Но уже через два дня, разъяренный, возвращается обратно и требует отрезать:
- Лучше вообще без ушей, чем так!
- Но почему, - не понимают хирурги - уши не приживаются, некрасивые, плохо ими слышите?
- Да слышу я все прекрасно! Я ничего не понимаю!
У подруги на лице эмоций ноль, - даже не улыбнулась. Пытаюсь ей всё пересказать по-новой:
- Ну как же, мужчине пришили женские уши, он все слышит, но ничего не...
Она перебивает:
- Да, я все это слышала! Но я не поняла!
В одном глухом лесу охотник нашел сброшенные лосиные рога. И прибил их к дереву в густом кустарнике - так, чтоб часть рогов была над кустарником видна. Теперь, как только начинается сезон лосиной охоты, в этом районе постоянно слышна пальба. А в несчастном дереве с рогами засело уже сотни три ружейных пуль:))
Конструкторский отдел славной организации ВНИЭКИПРОДМАШ - это большая комната, кульманы в три ряда, начальник, куча женщин-чертёжниц и один мужчина, - да и тот глухонемой. Глухонемой-то, глухонемой, но работник был самый старательный. Придут дамы на работу, пока всем косточки перемоют - уже и обед, по магазинам пора. Опять же, послеобеденные новости нужно обсудить и т.д. А мужичок-молчун тихо-мирно, чертежик за чертежиком, всех и обштопывал...
Всё бы ничего, да надумал начальник повысить вдвое производительность труда в отделе - и взял на работу еще одного глухонемого. Тут-то работа и встала! Ведь бабы, хоть и трепались безмерно, но руки-то у них были заняты карандашом и что-то делали. А эти двое как начнут "болтать" руками с утра, так и не останавливались. На замечания не реагируют, уволить глухонемого невозможно - профсоюз воспротивится. И тянулось всё это, пока отдел не расформировали...))
Надо сказать, что мама моя - человек пожилой, всех новомодных примочек, типа твиттера не знает. Идёт выпуск новостей, чего-то там про президента Медведева, опять-таки, не интересно. Вдруг пораженный мамин голос:
- Зачем он это сделал???
- Что он сделал?
- Зачем он завел блох в свитере?
... а, действительно, зачем?

Субботний вечер, "Вести" на РТР, репортаж о награждении актёра Вячеслава Тихонова. На юбилейном банкете в присутствии министров и президента Путина всенародно любимый штандартенфюрер Штирлиц рассказывает историю о том, как во времена еще советские в одной из капстран к нему на улице подошел совершенно незнакомый мужчина и сказал, что если бы не фильм "17 мгновений весны", он никогда бы не выбрал ЭТУ профессию.
Путин моментально поворачивается к сидящему рядом министру и отдаёт приказ: "Выявить кто это был, и наказать за нарушение конспирации!"
Живу с женой и 90-летней бабушкой, к которой мы переехали в этом году, так как некому ухаживать. Условия проживания у старушки всю жизнь были такие: частный сектор с удобствами во дворе, - но мы с женой подсуетились, достроили ванную и туалет.
Ударил морозец, однако бабушка по привычке ходила до ветру на улицу, хотя я ей триста раз обьяснял, что можно дома (она плохо держится на ногах и пару раз падала во дворе). Разговаривал я с ней сам, так как бабуля моя, но психика моя уже устала от нервных потрясений и я обратился за помощью к жене.
Супруга даже не пошла с ней разговаривать. Она просто постирала обе бабушкины куртки. За те два дня, что вещи сохли, бабуля адаптировалась...))