Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 303
Всего: 306

Тема: Кто под что прокачан?  (Прочитано 54386 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #100 07 Января, 2012, 15:48
FinGall,
Они говорят что есть, но не про нашу честь.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 07 Января, 2012, 16:33
Господи, что вы все тут такие односторонне развитые? :D  ;)
Очень рекомендую всем прокачивать все равномерно, как я. 8-)
Ну качай дальше.
Если ты допустим играеш за кергита, нафига те арбалет? Лучше потратить опыта на лук, или нет? :)

Я за хергитов и сарранидов не играю! 8-)
И я говорю про СИЛ ЛОВ ИНТ ХАР, а не про оружие. Оружие качаю в зависимости от нации, иначе не надо, вы правы.
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 07 Января, 2012, 17:05
И я говорю про СИЛ ЛОВ ИНТ ХАР, а не про оружие. Оружие качаю в зависимости от нации, иначе не надо, вы правы.
Ну и нах тебе разум, если ты професиональный воин? Вместо интелекта, лучше на силу потратить, или на ловкость. Или нафига тебе атлетика если ты на коне? Лучше на силу, интелект или харизму потратить. Так что...
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 07 Января, 2012, 17:36
Цитировать (выделенное)
FinGall, Они говорят что есть, но не про нашу честь.
Ага. Учатся за границей, пока папочка воюет.  :)

А вообще, дело в том, что короли и лорды это разный тип юнитов. Зачем так сделано, мне не понятно. Если королей прописать вместе с лордами, то у них будут и жёны, и дети. Правда, если захочишь с королём породниться, то он всё равно тебя культурно пошлёт. Но после нелегальных свиданий с его дочкой, диалог изменится и уже можно договариваться.
  • Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 07 Января, 2012, 17:44
FinGall, но претензии на трон существующего государства это всё равно не даст я так понимаю?
...может хоть тогда пункты "право на трон" хорошо поднимает, королевская кровь всётаки  :)
  • Ник в M&B: Wolfrex
*волчий вой под луной*
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 07 Января, 2012, 19:32
Цитировать (выделенное)
FinGall, но претензии на трон существующего государства это всё равно не даст я так понимаю?
...может хоть тогда пункты "право на трон" хорошо поднимает, королевская кровь всётаки
Если специально не прописывать, то конечно нет.
А вообще, я как-то не обращал внимание - увеличивает ли брак право на трон. Всё-таки роднишся со знатной фамилией.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 08 Января, 2012, 13:19
Право на трон, возможно, может дать удачный брак с определённым типом женщин. Какой-то мужик в таверне (не помню как называется) о них рассказывает. Нужна, предполагаю, та, что "многое может дать мужу". Силился жениться на такой, но не понравился. Причём, ситуация повторилась аж в трёх государствах. Зато всегда нравлюсь тем, которые "любят охоту и верховую езду", как печёнкой чуют мои пристрастия. Может, на навыки смотрят. Или сделано, как с характерами лордов, в ИГ их, вроде, к флагам привязали. Видел тому подтверждение, когда флаг менял. Ещё женщины присматриваются к спутникам, и не вздумайте перепутать стихи, а то даме не понравитесь  :).
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 08 Января, 2012, 13:38
Но после нелегальных свиданий с его дочкой, диалог изменится и уже можно договариваться.

Королевскую дочку честно говоря не нашёл... в списке родствеников короля нет ни дочек ни сынулек  :( У Рагнара по крайней мере

Добавлено: 08 Января, 2012, 13:44

syabr, Дада, а ещё он говорит что когда в замках происходят празники то можно по охотится и много вещей таких говорит, которые вроди и правда, но чуток преувеличины.
Он мне Хаджита М’айка Лжеца из The Ellder Scrols напоминает своими рассказами :)

....впрочем может огрехи перевода просто
« Отредактировано: 08 Января, 2012, 13:44 (Вольфрекс) »
*волчий вой под луной*
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 08 Января, 2012, 14:28
Когда нажимаете "присоединиться к празднику",  считайте, что и к охоте присоединились. По умолчанию :)... Конечно, охота отдельным пунктом не помешала бы, сам сплю и вижу...   Ну а об остальном - он не врал. А охотиться хожу в "Вестерн".  8-)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 08 Января, 2012, 15:11
Охоту я вообще то нелюблю... и тем не менее всё равно обидно.  :laught:
Да и празники сделали странным образом.. стоит толпа лордов и смотрят друг на друга... хоть бы музыкантов пригласили чтоли, а то тихо и скушно  :) Даюю точно, это следовало бы напечатать в тему про то, что в игре ненравится  :)
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 08 Января, 2012, 15:17
Цитировать (выделенное)
Королевскую дочку честно говоря не нашёл... в списке родствеников короля нет ни дочек ни сынулек   У Рагнара по крайней мере
В Нативе нету и не ищи. Это я у себя пробовал делать.
Цитировать (выделенное)
Или сделано, как с характерами лордов, в ИГ их, вроде, к флагам привязали. Видел тому подтверждение, когда флаг менял.
Шарм больше качай и всем понравишься. (Точнее ХАРизму)
« Отредактировано: 08 Января, 2012, 15:21 (FinGall) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 08 Января, 2012, 15:18
В Нативе нету и не ищи. Это я у себя пробовал делать.
ясно...
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 08 Января, 2012, 20:21
Раз это читерский перс то подумай что в жизни было? Как ты думаешь настоящий конный лучник не смог бы перебить пехоту хотя бы из 10 человек не пострадав?
Нет, 10 конных лучников с римской центурией бы не справились.
P.S. Ничего не имею против конных лучников в игре. Возможно пендоре они слишком мощные, хотя там мне баланс понравился, но я не долго играл, вылеты замучили :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 08 Января, 2012, 20:59
Цитировать (выделенное)
Нет, 10 конных лучников с римской центурией бы не справились.
Гуны вроде справлялись.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 08 Января, 2012, 21:17
Народ, а можно установить анимацию из варбанда на историю героя? просто люблю ту игру... но привык к анимации в сетевухе, я ее просто обожаю!   а если перейду опять на ту, могу разучиться играть в сетевухе(
  • Ник в M&B: Spartan_King_Alex
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 08 Января, 2012, 21:22
просто люблю ту игру... но привык к анимации в сетевухе, я ее просто обожаю!   а если перейду опять на ту, могу разучиться играть в сетевухе(
Чего то я не понял :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 08 Января, 2012, 21:23
Народ, а навык обучение работает как индивидуальный или коллективный?
Спрашиваю, потому что написано вроде индивидуальный, но в квестах используеться НПЦ с максимальным навыком.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 08 Января, 2012, 21:25
Народ, а навык обучение работает как индивидуальный или коллективный?
Там же написано в, инфе про навык. Коллективный.

Добавлено: 08 Января, 2012, 21:26

То есть обучаеш ты всех.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 08 Января, 2012, 22:20
просто люблю ту игру... но привык к анимации в сетевухе, я ее просто обожаю!   а если перейду опять на ту, могу разучиться играть в сетевухе(
Чего то я не понял :-\
Я про то, что анимация ударов оружия в Маунте версии История героя другая, а я хочу ее из Варбанда, есть такой патч?
Спартанцы! Здесь мы остановим персов! здесь мы будем биться! здесь они все и полягут!!! За честь и славу предков!!! Запомните этот день, воины!, как будут его помнить во все времена!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 08 Января, 2012, 22:33
2VIN_LEO

У меня официальная локализация, написано - личный навык. В списке умений отряда его нету, т.е. развивать его компаньонам смысла нету? Или есть все таки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 08 Января, 2012, 22:48
Качай и не парься,у меня вон Лезалит новобранцев в разум вгоняет.
  • Ник в M&B: Forsazed
Удивительные вы существа, люди. Иногда готовы перегрызть друг другу глотку за медяк или другую чушь, а иногда решаете прикрыть собой спины товарищей, понимая, что живым выбраться не удастся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 08 Января, 2012, 22:49
Strannik1, Смысл есть, они будут обучать весь отряд
Alexfirst1, играй в Варбанд сингл
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 09 Января, 2012, 00:58
Народ, а навык обучение работает как индивидуальный или коллективный?Спрашиваю, потому что написано вроде индивидуальный, но в квестах используеться НПЦ с максимальным навыком.
Тут такое дело. Обучение - это личный навык персонажа. Что даёт навык? - навык делает так, что персонаж даёт определённое количество опыта тем, кто ниже него по уровню - индивидуально. Т.е. если у тебя например три персонажа с навыком обучения, то каждый из них будет давать опыт на дневной тренировке тем, кто ниже их по опыту (ну каждые сутки опыт отряду даётся).

По крайней мере я сильно заметил разницу, когда у меня был Лезалит с навыком тренировки, но я ещё качнул другому персонажу тренировку (на оставшиеся очки) и Бундука (он тренер) в отряд взял - опыт стал пехотинцам после тренировок даваться намного более высокий. Так что навык тренировки не только работает на всех тех, кто ниже тренирующего по уровню, давая ему опыт, но ещё и суммируется с другими персонажами, у которых он есть, если они тоже выше по уровню того юнита, которого они обучают.

Я так понимаю есть разница между навыками лидера (они будут работать только если персонаж лидер) и личным навыкам (личный будет работать лично.. а по скольку навык обучения делает так, что персонаж лично обучает солдат, то и каждый лично их обучает  :) ) как то так :) Навыки отряда - навык общий, поэтому вроди бы не суммируется, а действует лишь тот, что выше.

Тренировка довольно полезный навык, особенно если у тебя персонажи высокоуровневые - быстро из новобранцев делают средних юнитов даже без сражения с врагом.

Мне вот ещё интересно - влияет ли этот навык както при тренировке в тренировочном лагере? (допустим если этот навык у главного героя (логично что если он в лагере тренирует то и его навык только по идеи учитывается) - будут ли дополнительные бонусы при драчке со своими юнитами в тренировочном лагере?)
« Отредактировано: 09 Января, 2012, 01:06 (Вольфрекс) »
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 09 Января, 2012, 06:27
Цитировать (выделенное)
Я про то, что анимация ударов оружия в Маунте версии История героя другая, а я хочу ее из Варбанда, есть такой патч?

http://rusmnb.ru/index.php?topic=12491.0
Alexfirst1 Тут нет гарантий, что все квесты у тебя будут идти нормально. (Вряд ли). Но порубиться можно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 09 Января, 2012, 08:47
А еще что-нибудь есть на примете? мне не очень понравилось то, что получилось))) мне надо всего-лишь перенести анимацию ударов из Варбанда в Историю героя...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.