Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 242
Всего: 242

Тема: Подскажите как правильно сражаться на лошади  (Прочитано 42360 раз)

• Просмотр профиля
Гладкоствольный огнестрел - уже вещь сомнительной меткости, а вы превращаете луки и арбалеты в снайперские винтовки. Нахрен такие фантазии.
Как раз луки и арбалеты выгодно отличались от первого огнестрела именно меткостью. Легенды о робингудах и вельгельмтеллях не на ровном месте появлялись.

Добавлено: 24 Февраля, 2009, 12:37
фига се... в коня не попасть... вот это уже нереалистичная меткость
Нереалистично целиться именно в коней, а не в единую конно-человечью массу. Когда конница находится на расстоянии прицельного выстрела, стрелять уже поздно.
    • Просмотр профиля
все равно конь уже долетит до лучника)))

• Просмотр профиля
Нереалистично целиться именно в коней, а не в единую конно-человечью массу. Когда конница находится на расстоянии прицельного выстрела, стрелять уже поздно.
 Что это в игре кентавры появились или мод такой :laught:. Может ссылочку дадате
Пленён романтикой войны,
Меч обнажал я гордо.
Я знал, что вместе мы сильны,
И в правду верил твёрдо.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
MAXIMUS почти класика :),
 Лермонтов
       БОРОДИНО

....Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Дремор Дреморыч в чем-то согласен, в чем-то нет... просто считаю что лук ближе к артилерии чем к ружьям,  изза возможности вести огонь по площадям, где больше важно количесвто выпущенных в сторону противника стрел чем меткость
А в чем ты тогда не согласен? Я тоже так считаю. Лук это массированный огонь. С минимальной погрешностью стрельнуть можно метров с 15 разве что, в человека попасть ну может с 30 максимум, дальше - тьма, и на расстояние "боевого" выстрела можно разве что пустить в сторону противника тучу стрел, дабы накрыть и авось убьет.
« Отредактировано: 24 Февраля, 2009, 15:56 (Дремор Дреморыч) »
    • Просмотр профиля
Дремор Дреморыч в том что площадь для поражения у лошади больше и бронированность меньче... поетому стрельба по лошадям смысл имеет и наконечник проще и поражение цели чаще
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Ну в лошадь попасть вообще проще, да и бронирована оана хуже, недаром стрелков еще во времена Древнего Рима применяли против коней.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Кстати кергитские войска стреляют по лошадям между прочим в игре))сам скока раз замечал не могут попасть по всаднику массовый огонь по лошади тогда...
    • Просмотр профиля
>>>А в чем ты тогда не согласен? Я тоже так считаю. Лук это массированный огонь. С минимальной погрешностью стрельнуть можно метров с 15 разве что, в человека попасть ну может с 30 максимум, дальше - тьма, и на расстояние "боевого" выстрела можно разве что пустить в сторону противника тучу стрел, дабы накрыть и авось убьет.
Дремор Дреморыч, пф. Давайте теперь разберем, каким образом один может побить 30х не самых худших бойцов (Си Райдеров)??? xD
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
>>>А в чем ты тогда не согласен? Я тоже так считаю. Лук это массированный огонь. С минимальной погрешностью стрельнуть можно метров с 15 разве что, в человека попасть ну может с 30 максимум, дальше - тьма, и на расстояние "боевого" выстрела можно разве что пустить в сторону противника тучу стрел, дабы накрыть и авось убьет.
Дремор Дреморыч, пф. Давайте теперь разберем, каким образом один может побить 30х не самых худших бойцов (Си Райдеров)??? xD
Товарищи, если вы про игру - с большим трудом. А по логике - только во главе 30 нордов/вегиров/свадов/...
I'll be back
    • Просмотр профиля
Amfitrion, это я о том, что есть факты о суперпобеде Дреморыча. Вот теперь и обсудим, как можно добиться такого в реальном бою. Это притом, что у некоторых Си Рэйдеров есть луки и метательные топоры.
Начни с себя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Amfitrion, это я о том, что есть факты о суперпобеде Дреморыча. Вот теперь и обсудим, как можно добиться такого в реальном бою. Это притом, что у некоторых Си Рэйдеров есть луки и метательные топоры.

В реальном бою это вообще никак невозможно. От толпы дядек с топорами и мечами( даже без стрелкового и метательного) можно только ускакать на лошади.
I'll be back
    • Просмотр профиля
Amfitrion, поэтому давайте не будем о поведении луков и лучников в реальном бою.
Начни с себя
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Конечно никак. Но мастерство не пропьешь  =/
Собственно поэтому с каждым месяцем игры экипировка моего персонажа и прокачанность его боевых навыков становится все говнистей и говнистей.
А вся загвоздка в тупости ИИ, на который я итак сердит.
« Отредактировано: 24 Февраля, 2009, 17:50 (Дремор Дреморыч) »
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Конечно никак. Но мастерство не пропьешь  =/
Собственно поэтому с каждым месяцем игры экипировка моего персонажа и прокачанность его боевых навыков становится все говнистей и говнистей.
А вся загвоздка в тупости ИИ, на который я итак сердит.
И всё больше интереса уделяется решению ситуации, когда у тебя есть подштанники и 20 динаров. Это я про себя говорю.
I'll be back
    • Просмотр профиля
MAXIMUS почти класика :),
 Лермонтов
       БОРОДИНО

....Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Спасибо, именно это я и имелввиду.

Добавлено: 25 Февраля, 2009, 18:43
Ну в лошадь попасть вообще проще, да и бронирована оана хуже, недаром стрелков еще во времена Древнего Рима применяли против коней.
Во первых против конницы, а не против коней. Конкретно по коням никто не целился. Во вторых, можно осведомиться, откуда информация о такой направленности лучников в древнем риме?
« Отредактировано: 25 Февраля, 2009, 18:43 (Evilfuhrer) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.