JoG, я лишь указал максимум
Правда, в словах попутался, согласен.
Кстати, JoG, у вас эта штука тоже будет? Как ваш клан на это смотрит? Какие перспективы?
Да, более того, эту фишку (ограничение по уровням, медальки, несколько стадий турнира и т.п.) ранее обкатывали на NA сервере после открытия американского контитента для нас (у нас на ГК сейчас есть только Европа, Средизмоморье и Северная Америка без Канады и Аляски).
Клан участвовать будет, но что-то сомневаюсь я, что из этого что-нибудь получится. Во-первых, у нас в последнее время даже два состава стабильно не набирается (ИМХО, для попадания в топ-30 нужно три. Можно, конечно, выкинуть неактив и набрать народ со второго клана, но там тоже есть свои подводные камни. А ведь еще и какой-никакой индивидуальный скилл и опыт нужен, а у нас сейчас даже у некоторых представителей первой команды с этим печально...). Во-вторых, я не знаю, сколько людей у нас реально имеют/будут иметь всю форматную технику 1-8 уровней с прокачаным экипажем (1 перк). В-третьих, у нас всё очень печально с тренировками, а ведь во время ивента мы будем иметь дело с "неформатными" уровнями боев - всему придется учится заново (как пример, сегодня смотрел комменты "элитных папок-нагибаторов" из понюшни по поводу выбора техники для лоулевел-сетапов. Поржал с "икспердов" - мы-то в свое время задрачивали 3-й уровень перед открытием Америки и немного понимаем какие танки нужны, а какие - нет). В-третьих, в последние несколько месяцев на ГК мы откровенно маялись фигней вместо того, чтобы наконец занятся делом где-нибудь в Европе.
В принципе, при достаточной мотивации мы реально можем войти в топ-30, но будут ли сокланы напрягаться для этого и задрачивать технику/тактику - вот в чем вопрос (всё-таки у нас
нубоклан с девизом "Friendly, Fun and
Casual"). Хотя лично я, например, поднапрягся бы.
Вообще, мне не очень нравится ситуация в нашем клане в данный момент времени. Очевидно, нас ждут какие-то изменения. Какие - покажет время, благо оно пока есть.