Поиск На главную | На форум

Тема: [_TK_] Танкисты Кальрадии  (Прочитано 125491 раз)

С лишенцем, что в стелсе бегает всегда. Правда последнее время, что то он залетался, Икар блин.
что то он залетался, Икар блин
Дак с ним полетай, Дедалом будешь :)
Ок, спасибо за ответ.
на стар конфликт еще никто не подсел?)
Amur, у Руса спроси. Хотя, он возможно уже даже и слезть успел :)
на стар конфликт еще никто не подсел?)
будут вопросы задавай. Я там уже давно.
Извините, а клан жив?
streetranger, танкисты собираются в тимспике и гоняют жводики :) Всех это устраивает. Никакой ротной, турнирной или другой деятельности не проводится и не предвидится.
Внимательно ознакомившись с требованиями по приёму в Клан бойцов решил следуя инструкциям обратиться в личку непосредственно к админу форума и Ком Клана _ТК_ по вопросу возможного вступления в Клан. Жду ответа, надеюсь скорого... ) 
Товарищи ТКисты! В связи с этой цитатой (отсюда)
Цитировать (выделенное)
Команда разработчиков выражает благодарность всем игрокам, принимавшим участие в боях на Глобальной карте. В связи с прекращением «Мировой войны» в старом формате учреждена памятная медаль «Участник «Мировой войны»

Получить медаль смогут только игроки, которые в период с 21 мая по 2 июня включительно сыграли хотя бы один бой на Глобальной карте (в том числе в турнире за высадку). Медаль будет начислена 5 июня всем, игрокам, выполнившим данное условие.
После внимательного прочтения всем становится понятно, что нашивка уникальная и больше никогда её никто получить не сможет. На её получение у всех желающих всего полторы недели. Неизвестно, сколько будет жить проект WoT, но как раз такие ачивки - и есть то, что привлекает больше всего.

... предлагаю толпой набижать, и можно даже тупо слить первый же бой в турнире за высадку - но медаль получить. Если наберётся хотя бы десяток желающих/могущих часть одного вечера потратить на сие мероприятие, это будет прекрасно.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 23:27 от Leshanae »
Leshanae, айм ин, но только если слить. Ибо форматной техники под ГК нету.
Товарищи ТКисты! В связи с этой цитатой (отсюда)
Цитировать (выделенное)
Команда разработчиков выражает благодарность всем игрокам, принимавшим участие в боях на Глобальной карте. В связи с прекращением «Мировой войны» в старом формате учреждена памятная медаль «Участник «Мировой войны»

Получить медаль смогут только игроки, которые в период с 21 мая по 2 июня включительно сыграли хотя бы один бой на Глобальной карте (в том числе в турнире за высадку). Медаль будет начислена 5 июня всем, игрокам, выполнившим данное условие.
После внимательного прочтения всем становится понятно, что нашивка уникальная и больше никогда её никто получить не сможет. На её получение у всех желающих всего полторы недели. Неизвестно, сколько будет жить проект WoT, но как раз такие ачивки - и есть то, что привлекает больше всего.

... предлагаю толпой набижать, и можно даже тупо слить первый же бой в турнире за высадку - но медаль получить. Если наберётся хотя бы десяток желающих/могущих часть одного вечера потратить на сие мероприятие, это будет прекрасно.
Можно .
Мне хоть на медальки и глубого фиолетово, но если хотите, то давайте попробуем.
Leshanae, айм ин, но только если слить. Ибо форматной техники под ГК нету.
Это вообще пофигу, есть или нет. Я почти уверен, что сольёмся в первом же бою в треском и по клану вообще не только техники нет, но сыгранности хоть какой-то. Ну и, ко всему прочему, у тебя есть т-50-2 ;)

Мне хоть на медальки и глубого фиолетово, но если хотите, то давайте попробуем.
В течение дня кину заявку у клан, щас с утюга пишу.
Leshanae, сколько человек то на бой нужно? Есть ли минимальные ограничения (т.е. пустят ли нас если мы меньшим числом придем?).
Ограничений нет. Для слива достаточно 15 лолтракторов. Если желающих наберётся больше 15, то можно две высадки или два дня.
 Хотя, откровенно говоря, мне бы хотелось чтобы это были десятки - а вдруг побеждать будем, против нас может и более крабистых крабов закинуть))

К слову, если я вступлю, то уже вряд ли уйду. Если что - готов кланлидство принять, со всеми вытекающими готовностями решать любые клановые заморочки. Помнится ты говорил что лидить не особо хотел 8)
Можно хоть завтра , вон клан друга уже сегодня будет сливаться  :) в 21.30
Эх. Я бы тоже поучаствовал. Но подходящей техники нет. ИС-3 не топовый,КВ-5 да Hummel. ГВП исследована и можно сразу купить в топовой комплектации. Да кредитов мало.
Ограничений нет. Для слива достаточно 15 лолтракторов 1 лолтрактора.
Fix'd
Можно приходить в любом количестве, не превышающем количества фишек, которые участвуют в бою.
JoG, я лишь указал максимум :) Правда, в словах попутался, согласен.

Кстати, JoG, у вас эта штука тоже будет? Как ваш клан на это смотрит? Какие перспективы?
JoG, я лишь указал максимум :) Правда, в словах попутался, согласен.

Кстати, JoG, у вас эта штука тоже будет? Как ваш клан на это смотрит? Какие перспективы?

Да, более того, эту фишку (ограничение по уровням, медальки, несколько стадий турнира и т.п.) ранее обкатывали на NA сервере после открытия американского контитента для нас (у нас на ГК сейчас есть только Европа, Средизмоморье и Северная Америка без Канады и Аляски).

Клан участвовать будет, но что-то сомневаюсь я, что из этого что-нибудь получится. Во-первых, у нас в последнее время даже два состава стабильно не набирается (ИМХО, для попадания в топ-30 нужно три. Можно, конечно, выкинуть неактив и набрать народ со второго клана, но там тоже есть свои подводные камни. А ведь еще и какой-никакой индивидуальный скилл и опыт нужен, а у нас сейчас даже у некоторых представителей первой команды с этим печально...). Во-вторых, я не знаю, сколько людей у нас реально имеют/будут иметь всю форматную технику 1-8 уровней с прокачаным экипажем (1 перк). В-третьих, у нас всё очень печально с тренировками, а ведь во время ивента мы будем иметь дело с "неформатными" уровнями боев - всему придется учится заново (как пример, сегодня смотрел комменты "элитных папок-нагибаторов" из понюшни по поводу выбора техники для лоулевел-сетапов. Поржал с "икспердов" - мы-то в свое время задрачивали 3-й уровень перед открытием Америки и немного понимаем какие танки нужны, а какие - нет). В-третьих, в последние несколько месяцев на ГК мы откровенно маялись фигней вместо того, чтобы наконец занятся делом где-нибудь в Европе.

В принципе, при достаточной мотивации мы реально можем войти в топ-30, но будут ли сокланы напрягаться для этого и задрачивать технику/тактику - вот в чем вопрос (всё-таки у нас нубоклан с девизом "Friendly, Fun and Casual"). Хотя лично я, например, поднапрягся бы.

Вообще, мне не очень нравится ситуация в нашем клане в данный момент времени. Очевидно, нас ждут какие-то изменения. Какие - покажет время, благо оно пока есть.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 22:18 от JoG »
JoG, т.е. тебе гк-задротство интересно? Или пока интересно?) Я повоевал и как-то подустал от вечных криков и прочего. Клан слабым ни за что не назову, они опытные гэкашники и вообще это один из лучших кланов навифилда. Но напрягаться (постоянный онлайн, тренировки, вечные крики полкома, которые не всегда по делу) и взамен ничего не получать (очень нужны были постоянные взводы, но они были очень нечасты) надоело, да и временные рамки это зло.
JoG, т.е. тебе гк-задротство интересно? Или пока интересно?) Я повоевал и как-то подустал от вечных криков и прочего. Клан слабым ни за что не назову, они опытные гэкашники и вообще это один из лучших кланов навифилда. Но напрягаться (постоянный онлайн, тренировки, вечные крики полкома, которые не всегда по делу) и взамен ничего не получать (очень нужны были постоянные взводы, но они были очень нечасты) надоело, да и временные рамки это зло.

Мне (пока) интересен competitive gameplay, поскольку нормальных 7/42 турниров у нас нет, то остается глобалка.

И да, у нас как-то без криков обходится. Может, это специфика языка такая.

А в плане "пока" - дык вечного ничего нет. Мне сейчас не нравится то, что мы делаем. Африку мы давно уже переросли - даже с сегодняшним нубосоставом мы тупо втаптываем там всех в грязь с дикими счетами. Нас попросили пойти в Америку (а там сейчас тусуются все топы) - мы взяли высадку со второй попытки на незнакомой карте. А потом начались тупняки командования, в результате чего мы и moneypot не захватили (хотя должны были - мы потом этот клан на той же карте раскатали 15-1), и землю про*рали. Со второго раза снова захватили высадочную прову, выбив оттуда клан из топ-10 (причем тупняки в том бою у нас были просто аццкие), а потом... просто ушли оттуда. Куда? В гребаную Африку снова бить нубов 15-4, 15-5. Где прогресс? Нужно качать танки, повышать скилл и сыгранность и идти хотя бы в Европу, тем более, что там сейчас спокойно можно закрепиться.

Собственно, у меня сейчас похожая ситуация - я даю клану свой опыт и свое время, ничего за это не получая взамен. Взводные, с которыми я часто играл вместе, ушли либо в инактив, либо в другие игры. В результате последние месяц-два играю 99% соло.

Плюс у меня всего лишь 5.5к боев, т.к. во-первых у нас ВоТ был запущен позже, чем у вас, а во-вторых играл я в него с большими перерывами. Поэтому усталость от танков еще не накопилась.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 01:51 от JoG »
Ну, крики это особенность конкретно того ползамкома, а также клановый стиль общения. Человек исключительного умения, знания и понимания игры, а также опыта как гэкашного так и ротного. Как бы громко он ни орал на личный состав, он в подавляющем большинстве случаев был прав, и люди понимают это, оттого костяк клана очень крепок - люди знают цену своему замкому и не променяют его ни на каких редопитухов. Оттого когда он орёт - это привычная норма, с которой я свыкнуться в итоге не смог и спустя несколько месяцев терпеть отказался.
Я попал в тот клан когда он выходил из долговременного перерыва в боях на гк (они довольно долго держали земли в Африке и никому не отдавали), состав сильно обновлялся, земель не было. Высаживались в Ислангдии и ирландии, тренировали фокус, всё такое... К моменту моего ухода стали более-менее уверенно высаживаться и захватывать соседние территории в Африке и даже в Европу совались. Как у них сейчас дела обстоят я не знаю. Но уверен что за медальками и спецтанчиками в поход соберутся)

5,5... прямо ностальгия) Я в то время играть только учился, можно сказать... Сейчас у меня без малого 13к, я понял что прошёл эту игру когда на своём смартфоне стал вместо вечерних покатушек периодически запускать какой-нибудь ночной стрим по танкам на твиче, в котором люди лампово общаются на жизненные темы (например, стример SashaBANG включал radio swing worldwide и катался либо сам либо с другим известным гайдоделом по имени _КРАН_), и ложась спать клал его под ухо. Странное ощущение, когда играть не хочется, но какой-то стрим так же бесцельно смотреть иногда тянет.
Обновил первый псто, актуализировал инфо и сцылки.
Последний раз первый псто редактировался мной в марте прошлого года :), когда я из клана ещё не ушёл и не вернулся в этом мае :) А ведь и "власть меналась" (с), и вообще... что ж поделать, если слоупоки!
Танкисты Кальрадии живы еще? Если есть 20+ человек стабильного онлайна, то у меня небольшое предложение по поводу первой кампании.

Теги: