Я не собираюсь выступать адвокатом дьявола, просто прокомментирую все высказывания по порядку:
Просто любопытно, как Башибазуки за неделю собрали 10 тысяч в шине после полугодового оффа?
Или почему сами темплолы говорят, что прочитали про это ошибку на польском форуме, а Лич так вообще не отрицает, что первыми нашли ее Греи?
Башибазуки - часть огромной машины под названием UIF и не в интересах огромной машины под названием UIF держать добрую часть своих союзников в состоянии упадка.
Я не знаю что тебе говорят темплолы, мой маленький друг, но этот абуз обнаружили капикулу на втором страте, я тогда сидел в мерковском ТС на канале Конкисты и обрадованный ноктивагина проболтался что его турецкие друзья надюпали охулиард золота, которое он собирается пустить на борьбу с UIF, который на тот момент вайпнул Конкисту и добивал мерков.
Просто много нытья про гонения на УИФ с отсылкой к третьему страту, но ведь даже первый взгляд на статистику показывает что все эти нарушения совершали и фракции УИФ и остались безнаказанными, но обсуждают тут почему то именно крусайдеров оборот которых был значительно меньше греевского и импаерского (тут аж в 6 раз).
Ты очень хорошо делаешь выводы, дружище, жаль что не до конца. Если бы я был тобой - я бы предположил что процент надюпанного золота в UIF был ничтожно мал по сравнению с блоком Anti-UIF, который вел всю войну непосредственно на это дюпанное золото и, если бы всех дюпивших забанили, UIF своим основным составом был бы и ныне там, а вот с огромной частью борцунов с UIF пришлось бы распрощаться.
По поводу оборотов ты опять сглупил, было бы нерезонно держать читеренное золото на аккаунтах своей фракции, так ведь? Вот поэтому оборот не у крусадеров, а у нейтралов. Собственно, по слухам, по той же причине ноктивагину и сняли с высокой должности в мерках на втором страте когда он закинул дюпанное золото от крапикуку на себя.
Я видел утверждение, что они остановились, а ваши нет, и Чадз это не опровергал, а еще я видел ложь от Небуна про то кто первый применил баг на золото, хотя по поводу что его первыми открыли Греи Чадз так же поддвердал, и Хапард за это извинялся на офф форуме, вспоминаем скандал после взятия Самары, я видел утверждение от Арчера, что Греии в отличии от Крусайдеров не дюпали шмот, что так же является ложь.
Ох уж не знаю, нарочно притворяешься ли ты дурачком или просто тебе кто-то инфу поставляет дурную, но суть бага была в том, что ты получал огромную сумму золота, обозначенную выше как охулиард за один раз, нужды в повторе бага возникать не могло, весь вопрос в том, как этим золотом распорядитья. У меня, например, нет инфы о том, что греи дюпали, зато их караванов я видел море, а вот проинспектировав земли Anti-UIF я такой благодати не увидал, только хоспитальеры водили единичные караваны, да и те с крохами. А вот эквип у Anti-UIF был на порядок лучше и, соответственно, дороже.
Мне очень любопытно кто такой хапард и за что он извинялся, было бы здорово еслиб ты линканул тему.