Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 255
Всего: 260

Тема: Strategus News  (Прочитано 680206 раз)

• Просмотр профиля
+5
Ответ #2800 07 Ноября, 2012, 21:53
я по русски плохо пишу это факт ) до того как вступил в клан на страте я лет 7-8мь не писал по русски, а только по английски, всё забыл
но главное суть, а не правописание
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2801 08 Ноября, 2012, 19:27
А где тема по фракциям стратегусным Вовка, которую создал ?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2802 08 Ноября, 2012, 19:44
там же, где и всегда.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2803 08 Ноября, 2012, 21:18
я ее редактировать не могу так что все вопросы к азатоту ))

Новость дня:

Oh, we would have banned if we would have had proper logs. We saw that it was done, but couldn't know exactly who did it.

Those that did can consider themselves lucky in this case. Wasn't just templars ofc.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2804 08 Ноября, 2012, 21:23
и что это означает?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2805 08 Ноября, 2012, 21:29
Чадз зобанит к чертовой матери половину црпг коммьюнити :)
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2806 08 Ноября, 2012, 21:40
kox2010, это про дюпанное золото.

Перевод.
Мы бы забанили, если бы у нас были надлежащие логи. Мы видели, что это было сделано, но не смогли узнать кто именно это сделал. Те, кто это сделал, могут считать себя счастливчиками на этот раз. Конечно, это были не только Темплары.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2807 08 Ноября, 2012, 21:48
банить а потом разбираться уже - этот метод работает )
нужные люди сознаются
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #2808 08 Ноября, 2012, 22:23
и что это означает?
это про:
Мы никогда не использовали дыр в механике игры, после того как нас выбили из пустыни, мы ходили торговали, потом нас стала финансировать вся Америка, ибо наша фракция Crusader Alliance была единственной на тот момент активной, большой воинственной фракцией, которая могла освободить американскую зону от оккупации Юниона. На чарджера, красный греатхельм,  красное коат оф плейтс, швейцарскую алебарду, у меня было много чадзтекстов, поэтому мы могли себе позволить такое снаряжение. На миланские доспехи у Винсент Руфа было много чадзтекстов, поэтому и миланки у нас были.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2809 08 Ноября, 2012, 22:57
Segd, ага, и водила эти караваны "бабушка" Берга, которая на самом деле бабушка, и еще очень любила водить армии по карте Стратегуса.   :)
« Отредактировано: 08 Ноября, 2012, 23:01 (RXN) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #2810 09 Ноября, 2012, 12:48
Новость дня:

Просто любопытно, как Башибазуки за неделю собрали 10 тысяч в шине после полугодового оффа?
Или почему сами темплолы говорят, что прочитали про это ошибку на польском форуме, а Лич так вообще не отрицает, что первыми нашли ее Греи?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2811 09 Ноября, 2012, 13:11
Dima1983, ты уверен, что не ошибся форумом, ища ответы на свои вопросы тут?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2812 09 Ноября, 2012, 13:32
Просто много нытья про гонения на УИФ с отсылкой к третьему страту, но ведь даже первый взгляд на статистику показывает что все эти нарушения совершали и фракции УИФ и остались безнаказанными, но обсуждают тут почему то именно крусайдеров оборот которых был значительно меньше греевского и импаерского (тут аж в 6 раз).
На четвертом страте Грел забанен по делу - это факт (как и пару Капикулов с французами, или их с УИФом перепутали?), как и то что многим простили третий, все по делу и гонения на уиф только в мечтах уифовцев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2813 09 Ноября, 2012, 13:50
но ведь даже первый взгляд
Дальше уже можно не читать.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #2814 09 Ноября, 2012, 13:53
Дальше уже можно не читать.

Баши и греи работали эффективнее, чем крусайдеры дюпали?  :D
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2815 09 Ноября, 2012, 13:55
Ты не понял сути обсуждения, антиуифовцы с пеной у рта орали, что они не читерили, Чадз подтвердил, что они таки читерили, все, вопрос закрыт. А все твои шерлокхолмсовские догадки, это всего-лишь твои догадки.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2816 09 Ноября, 2012, 14:09
Ты не понял сути обсуждения, антиуифовцы с пеной у рта орали, что они не читерили, Чадз подтвердил, что они таки читерили, все, вопрос закрыт. А все твои шерлокхолмсовские догадки, это всего-лишь твои догадки.

Я видел утверждение, что они остановились, а ваши нет, и Чадз это не опровергал, а еще я видел ложь от Небуна про то кто первый применил баг на золото, хотя по поводу что его первыми открыли Греи Чадз так же поддвердал, и Хапард за это извинялся на офф форуме, вспоминаем скандал после взятия Самары, я видел утверждение от Арчера, что Греии в отличии от Крусайдеров не дюпали шмот, что так же является ложь.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2817 09 Ноября, 2012, 14:22
Я видел утверждение, что они остановились

Dima1983, я утверждаю, что я твой папа, ты увидел это утверждение, все, теперь марш за уроки!
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #2818 09 Ноября, 2012, 14:23
что так же является ложь.
Нокти, ты? ;)
    • Просмотр профиля
+11
Ответ #2819 09 Ноября, 2012, 14:28
Я не собираюсь выступать адвокатом дьявола, просто прокомментирую все высказывания по порядку:
Просто любопытно, как Башибазуки за неделю собрали 10 тысяч в шине после полугодового оффа?
Или почему сами темплолы говорят, что прочитали про это ошибку на польском форуме, а Лич так вообще не отрицает, что первыми нашли ее Греи?
Башибазуки - часть огромной машины под названием UIF и не в интересах огромной машины под названием UIF держать добрую часть своих союзников в состоянии упадка.
Я не знаю что тебе говорят темплолы, мой маленький друг, но этот абуз обнаружили капикулу на втором страте, я тогда сидел в мерковском ТС на канале Конкисты и обрадованный ноктивагина проболтался что его турецкие друзья надюпали охулиард золота, которое он собирается пустить на борьбу с UIF, который на тот момент вайпнул Конкисту и добивал мерков.
Просто много нытья про гонения на УИФ с отсылкой к третьему страту, но ведь даже первый взгляд на статистику показывает что все эти нарушения совершали и фракции УИФ и остались безнаказанными, но обсуждают тут почему то именно крусайдеров оборот которых был значительно меньше греевского и импаерского (тут аж в 6 раз).
Ты очень хорошо делаешь выводы, дружище, жаль что не до конца. Если бы я был тобой - я бы предположил что процент надюпанного золота в UIF был ничтожно мал по сравнению с блоком Anti-UIF, который вел всю войну непосредственно на это дюпанное золото и, если бы всех дюпивших забанили, UIF своим основным составом был бы и ныне там, а вот с огромной частью борцунов с UIF пришлось бы распрощаться.
По поводу оборотов ты опять сглупил, было бы нерезонно держать читеренное золото на аккаунтах своей фракции, так ведь? Вот поэтому оборот не у крусадеров, а у нейтралов. Собственно, по слухам, по той же причине ноктивагину и сняли с высокой должности в мерках на втором страте когда он закинул дюпанное золото от крапикуку на себя.

Я видел утверждение, что они остановились, а ваши нет, и Чадз это не опровергал, а еще я видел ложь от Небуна про то кто первый применил баг на золото, хотя по поводу что его первыми открыли Греи Чадз так же поддвердал, и Хапард за это извинялся на офф форуме, вспоминаем скандал после взятия Самары, я видел утверждение от Арчера, что Греии в отличии от Крусайдеров не дюпали шмот, что так же является ложь.

Ох уж не знаю, нарочно притворяешься ли ты дурачком или просто тебе кто-то инфу поставляет дурную, но суть бага была в том, что ты получал огромную сумму золота, обозначенную выше как охулиард за один раз, нужды в повторе бага возникать не могло, весь вопрос в том, как этим золотом распорядитья. У меня, например, нет инфы о том, что греи дюпали, зато их караванов я видел море, а вот проинспектировав земли Anti-UIF я такой благодати не увидал, только хоспитальеры водили единичные караваны, да и те с крохами. А вот эквип у Anti-UIF был на порядок лучше и, соответственно, дороже.
Мне очень любопытно кто такой хапард и за что он извинялся, было бы здорово еслиб ты линканул тему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2820 09 Ноября, 2012, 14:41

Темплолы очень глупо оправдываются. Лучше бы молчали, раз не способны признать вину.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #2821 09 Ноября, 2012, 14:50
Башибазуки - часть огромной машины под названием UIF и не в интересах огромной машины под названием UIF держать добрую часть своих союзников в состоянии упадка.

Пол года не активный винтик, за неделю делает больше всего уифа и анти уифа вместе взятых  ;)

Если бы я был тобой - я бы предположил что процент надюпанного золота в UIF был ничтожно мал по сравнению с блоком Anti-UIF, который вел всю войну непосредственно на это дюпанное золото и, если бы всех дюпивших забанили, UIF своим основным составом был бы и ныне там, а вот с огромной частью борцунов с UIF пришлось бы распрощаться.

Юнион и Греи и Биа активно обменивались с Крусайдеры до начала войны, а дальше в плоть до падения Самары они бегали в тряпках, за редким случаем подачек от Госпитальеров, потом у них было много золота с халаявных захватов замков и городов, практически без потерь.
И ты веришь что Эмпаиры наработали с полугодовой не активностью, больше вместе взятых ДЗР, Греев и Крусайдеров?

А вот эквип у Anti-UIF был на порядок лучше и, соответственно, дороже.
Мне очень любопытно кто такой хапард и за что он извинялся, было бы здорово еслиб ты линканул тему.

Лучший эпик был у Импаэров на конец войны, а линки поищу и с признанием Лича и с извинениями Хапарда.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2822 09 Ноября, 2012, 14:53
что так же является ложь.
Юнион и Греи и Биа активно обменивались с Крусайдеры
Нокти, ты? ;)
Точно он.
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #2823 09 Ноября, 2012, 15:02
а дальше в плоть до падения
Жуть какая. Вам бы эротические новеллы писать.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #2824 09 Ноября, 2012, 15:07
Лучше бы молчали, раз не способны признать вину.

Да Юнион признал очень адекватно, начав всех вокруг забрызгивать, прям пример для подражания  ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.