Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 297
Всего: 301

Тема: Strategus News  (Прочитано 677815 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3050 06 Декабря, 2012, 01:20
Эмм, даже если считать в сумме - то 60 получается только вместе с госпитальерами, нордами и разрабами:)
А ведь ты можешь видеть только скрины сделанные игроками твоей фракции.
Эта программа не делает скриншоты когда игрок офлайн, она не делает их когда игрок просто залогинен на стратегусе - она делает их только когда он что-то клацает на карте. Фактически это программа для автоматического создания скриншотов и скоро она будет доступна всем.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3051 06 Декабря, 2012, 01:23
Ты реально веришь в то, что участники одного альянса не обменивалась между собой этой инфой?  :)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #3052 06 Декабря, 2012, 01:26
Какой инфой? Скриншотами?  Важными - наверняка. Но их можно сделать и без использования этой программы и точно так же обменяться. Собственно, так все и делают:) Причем на скриншотах сделанных вручную можно расписать еще дополнительную информацию вроде численности армий или вооружения, а по скринам этой проги не поймешь идет 500 тикетов или 2000.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3053 06 Декабря, 2012, 01:30
ser, не сравнивай "ручной геммор" с автоматической программой, все, что нужно от участников сети, заскочить на минутку на Страт, и вся инфа моментально в руках у лидеров фракций.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3054 06 Декабря, 2012, 01:39
Я ж и не спорю, так наверняка гораздо удобней, хотя те кто эту программу использовали говорят об обратном. Но ни приравнивать ее к мультиаккаунтингу или аккаунтшерингу, ни утверждать о ее массовом использовании нельзя. В любом случае, я расстроен что эту програмку скрывали от комьюнити, но обрадован тем что ее не скрывали от разработчиков и что скоро она будет доступна всем.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3055 06 Декабря, 2012, 01:43
Прикольно когда в игре разработчики, на протяжении долгого времени, знают о существовании программы, дающей игровое преимущество одной из сторон, не предпринимают абсолютно никаких действий либо для ее запрета, либо для ее легализации, сделав ее общедоступной. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3056 06 Декабря, 2012, 03:44
Прикольно когда на  страте практически все(включая разрабов) знают о мультиаккаунтинге УИФовцев на протяжении достаточно долгого времени, дающее игровое преимущество одной из сторон, и банят их за это аж на 4 страте.
а тема с дюпом голды в анти уифе - с этим на 5 страте борьба запланирована
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #3057 06 Декабря, 2012, 03:48
Dark Blade, ага, прикольно когда на  страте практически все (включая разрабов) знают о мультиаккаунтинге УИФовцев и АнтиУифовцев, а банят только первых, но даже если и забанили кого-то из вторых, то их практически сразу и разбанили.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #3058 06 Декабря, 2012, 03:55
RXN,
пруфы на антиуифивцев?я сейчас мыслишками пораскинул - только 2 знаю.. их то больше, безусловно больше... но то что я наслушался будучи в Юнионе... вобщем западло мне повторять то что я писал тут когда обсуждение банов уифовцев было.
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3059 06 Декабря, 2012, 04:00
Dark Blade, спроси у Гингер-пуси, как его маленький сынишка в 4 утра двигает армии на Стратегусе. Он наверное очень любит своего папу, либо очень боится.  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3060 06 Декабря, 2012, 04:07
RXN,
немного оффтопну
есть такая браузерная игра Война Племен. так вот в связи с тем что отец же работает он мне давал указы куда там водит его войска пока он на работе  :D :D :D это было лет 5-6 назад
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3061 06 Декабря, 2012, 05:35
Такс, вобщем эта програмка делает скриншоты когда игрок залогинен на стратегусе и делал какие-то действия последние 10 минут и участник его фракции может эти скриншоты просмотреть. Программа разрабатывается волками, и они - единственные кто ее активно использует(и то я в этом не уверен). О существовании программы уже довольно давно знают разработчики, им это нравится и они собираются добавить эту опцию на стратегус чтобы этим могли пользоваться все.

И да, мне не не нравится что некоторые люди используют инструменты недоступные другим, получая при этом какое-то внутриигровое преимущество, но посмотрев на твой же скриншот можно сравнить количество людей использующих это с количеством людей в этих фракциях и понять насколько активно они это используют.

Всё что происходит в вашем альянсе, мы знаем, раньше, чем это узнают даже члены вашего альянса.
Оправдывания здесь просто ни к чему. Мы знаем, кто что использует, как использует. Знаем ключики вторые третьи, у кого есть у кого нет. Знаем даже кто с кем спит. Сейчас пока мы отдыхаем, у вашего альянса есть шанс, что-то да как то с нами сделать, нас выщемить с карты и т.п. Сможете хоть на таком уровне сложности?
« Отредактировано: 06 Декабря, 2012, 07:18 (anhy) »
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3062 06 Декабря, 2012, 07:11
RXN,
пруфы на антиуифивцев?

Особенно раздражает это от темпларов, или людей навроде Ульриха. Привел вооруженные благодаря читу армии на наши земли, с двух своих аккаунтов, а потом рассказывает какие мы ужасные а он де ангел.

А никто не говорит, что я был ангелом в 3 стратегусе, было у меня два своих акаунта и еще несколько от других людей, а на закате 3 стратегуса UIF воевал только со мной, ибо все акаунты Крусадер Альянса, которые пришли в земли 22-х и остались там, после ухода всех основных сил и госпитальеров, управлялись мной. Сколько я вам тогда хорошего сделал, прокачал вас, вы насладились хорошими битвами, с хорошим шмотом, перед закрытием стратегуса. Вот такая пьянка была на 3 стратегусе. Если бы Чадз начал чистку тогда, ему пришлось бы забанить больше половины стратегусных игроков, но тогда кто бы тестил игру ?   В 4 стратегусе Чадз сказал, что будет владельцев мультов и тех кто занимается акаунтшерингом, т.е по доверенности водит чужие аккаунты, на стратегусе будет банить по IP навсегда это в анонсе 4 стратегуса написано, и все началась новая жизнь, теперь на карте стратегуса вы Ульриха не найдете, потому, что он даже не зарегистрирован на стратегусе.
Все уже забыли про 3 стратегус, начался 4 стратегус с новыми порядками.

Наша беда была лишь в том что мы не особо читаем официальный форум, и из уст в уста особых предупреждений не было, в отличение от другой стороны, где это было настолько сильно что некоторые удалили даже заглавных персонажей. Мы были уверены что все как всегда, а враг собирался это использовать, и использовал чтобы "победить".

Ульриху респект за честность, это редко в анти-уифе.

« Отредактировано: 06 Декабря, 2012, 07:21 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
-6
Ответ #3063 06 Декабря, 2012, 09:02
Я разочарован в Дружине. Вы зачем честных бандитов обманывайте!? Если сказали, что не играете больше, так не играйте блин. Почему подкрепы кидаете?  :D
И вообще где ваши яйца, в отсутствии которых вы постоянно упрекали ваших врагов? Либо честно признайтесь, что проиграли этот страт или деритесь до последнего. Отмазки, что дескать вам наскучил микроменеджмент - это дед сад. Почему то он вам наскучил именно тогда, когда стало очевидным, то что вас сольют. Берите пример с СБшников, которые на прошлом страте проявили характер и до конца бодались с вами. Эксплойтами не эксплойтами неважно, все вы читеры ) А как же обманутые новички, которые шли в дружину купившись на ваши заверения, о том что именно в Дружине они окунуться в него с головой? А остатки юниона, которых Небун призывал отомстить врагам на вашей стороне. Их вы тоже наипали, как и меня со своим подкрепом  )
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #3064 06 Декабря, 2012, 09:12
Дружина вы будите платить дань? хпхпхп
Пиратский флаг спущен!

• Просмотр профиля
    • Гардарика
+1
Ответ #3065 06 Декабря, 2012, 09:30
это дед сад
Бинго. Страт - это мертвый сад, можно уходить оттуда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3066 06 Декабря, 2012, 09:34
Я разочарован в Дружине. Вы зачем честных бандитов обманывайте!? Если сказали, что не играете больше, так не играйте блин. Почему подкрепы кидаете?  И вообще где ваши яйца, в отсутствии которых вы постоянно упрекали ваших врагов? Либо честно признайтесь, что проиграли этот страт или деритесь до последнего. Отмазки, что дескать вам наскучил микроменеджмент - это дед сад. Почему то он вам наскучил именно тогда, когда стало очевидным, то что вас сольют. Берите пример с СБшников, которые на прошлом страте проявили характер и до конца бодались с вами. Эксплойтами не эксплойтами неважно, все вы читеры ) А как же обманутые новички, которые шли в дружину купившись на ваши заверения, о том что именно в Дружине они окунуться в него с головой? А остатки юниона, которых Небун призывал отомстить врагам на вашей стороне. Их вы тоже наипали, как и меня со своим подкрепом  )
Чепухи нагородил какой-то.
Про причины уже тут гвоорилось вроде. А почему ты решил что нас сольют? Атаки врага все были отбиты. Мы могли бы тупо тусоваться  по своим замкам и дальше водить караваны, тогда  бы  точно не взяли. А те атаки, которые были последние 2 недели, так это просто слив  тикетов  и фан  :)
А бедные новички Дружины всегда могут пойти к вам и окунутся в захватывающие битвы 100х100 кудгелями или чем вы там махаете :)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #3067 06 Декабря, 2012, 09:58
Я разочарован в Дружине. Вы зачем честных бандитов обманывайте!? Если сказали, что не играете больше, так не играйте блин. Почему подкрепы кидаете?  :D
И вообще где ваши яйца, в отсутствии которых вы постоянно упрекали ваших врагов? Либо честно признайтесь, что проиграли этот страт или деритесь до последнего. Отмазки, что дескать вам наскучил микроменеджмент - это дед сад. Почему то он вам наскучил именно тогда, когда стало очевидным, то что вас сольют. Берите пример с СБшников, которые на прошлом страте проявили характер и до конца бодались с вами. Эксплойтами не эксплойтами неважно, все вы читеры ) А как же обманутые новички, которые шли в дружину купившись на ваши заверения, о том что именно в Дружине они окунуться в него с головой? А остатки юниона, которых Небун призывал отомстить врагам на вашей стороне. Их вы тоже наипали, как и меня со своим подкрепом  )
ФИфы мы отдадим ток достойным, а не говнорям с большой дороги  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3068 06 Декабря, 2012, 10:05
Уйдет Дружина со страта, и это станет началом его конца. Хотя нет. Наверно это станет уже концом конца. Начало конца было положено давно. Говносрачи на форумах не прекратяться, появится сотни битв где будут воевать аж 200 тикетов против аж 250 тикетов. Жуть как интересно будет.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3069 06 Декабря, 2012, 10:08
Уйдет Дружина со страта, и это станет началом его конца. Хотя нет. Наверно это станет уже концом конца. Начало конца было положено давно. Говносрачи на форумах не прекратяться, появится сотни битв где будут воевать аж 200 тикетов против аж 250 тикетов. Жуть как интересно будет.
Ну за рейвадин остался 1 бой (в три утра  :p), За слезгх еще боев 5 (но боюсь они еще не скоро сюда сунутся). Атачить наши фифы с 3-5к они не будут, будут брать деревни тикетами рандомов с форума и строчить победоносные посты об успехах на фронте )) Вообщем перспектива печальная ))
 Щас за греев отыграть бои и можно смело удалять фракции, чтоб отдохнуть и выспаться )))

Добавлено: 06 Декабря, 2012, 10:13

Эмм, даже если считать в сумме - то 60 получается только вместе с госпитальерами, нордами и разрабами:)
Эта программа не делает скриншоты когда игрок офлайн, она не делает их когда игрок просто залогинен на стратегусе - она делает их только когда он что-то клацает на карте. Фактически это программа для автоматического создания скриншотов и скоро она будет доступна всем.
Серр а ты ее юзал в живую?

1. Strategus Viewer
basic Line of Sight sharing, as seen in many Strategy games. The information shared is diminished from what a player sees in his spotting range.
The parties which are additionally seen consist of Troop Count, Player Name, Faction Color and if the party leaves the spotting range his last position which is fading out(getting trasnparent) over duration of 18 hours.
Atm that this information would be shared, people need to have installed the addon, be registrated to our website and need to be online.

Изходя из этого все делается автоматически. + я так понял делается не скриншот, а "слепок" карты, т.е. можешь пощелкать и просмотреть кол-во тикетов, закуп и т.д. Сам не юзал так что могу судить только со слов некоторых.
« Отредактировано: 06 Декабря, 2012, 10:21 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #3070 06 Декабря, 2012, 10:17
Сдались мне ваши фифы, мне деньги нужны, что в них лежат )
появится сотни битв где будут воевать аж 200 тикетов против аж 250 тикетов.
Было бы круто. Только мне в это не верится, опять найдутся те кто создаст альянсы на пол карты. Мелкие битвы ничем не хуже крупных, еслиб за них еще больше опыта давали. А время кудгелей уже кончилось, сейчас на страте крутится дофигища денег. Даже я в одиночку могу позволить себе нормальный эквип закупить на несколько сотен тикетов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3071 06 Декабря, 2012, 10:18
Сдались мне ваши фифы, мне деньги нужны, что в них лежат )
появится сотни битв где будут воевать аж 200 тикетов против аж 250 тикетов.
Было бы круто. Мелкие битвы ничем не хуже крупных, еслиб за них еще больше опыта давали. А время кудгелей уже кончилось, сейчас на страте крутится дофигища денег. Даже я в одиночку могу позволить себе нормальный эквип закупить на несколько сотен тикетов.
Сеня проверим твой нормальный закуп  :laught: :laught:
Денюжки счет любят, а бандиты грамоте не обучены  :)

Добавлено: 06 Декабря, 2012, 10:44

Серр а ты ее юзал в живую?

1. Strategus Viewer
basic Line of Sight sharing, as seen in many Strategy games. The information shared is diminished from what a player sees in his spotting range.
The parties which are additionally seen consist of Troop Count, Player Name, Faction Color and if the party leaves the spotting range his last position which is fading out(getting trasnparent) over duration of 18 hours.
Atm that this information would be shared, people need to have installed the addon, be registrated to our website and need to be online.

Изходя из этого все делается автоматически. + я так понял делается не скриншот, а "слепок" карты, т.е. можешь пощелкать и просмотреть кол-во тикетов, закуп и т.д. Сам не юзал так что могу судить только со слов некоторых.

Вот кстати комент того кто юзал прогу )

You a born liar or just gifted? It automatically uploads your data to the server everytime you refresh you firefox page. Then when member B refreshes his page he sees everything you uploaded last time.
So I agree it doesnt sound so baaaad in general priniciple, if the strategus page was limited to 5 refreshes a day it wouldnt be so bad, but on the map their are certain.... hotspots that allow you see nearly the whole map without fog of war, now normally this requires the use of manual updating, someone clicking and uploading screenshots etc etc something that cant happen while he is at work (normally) or sleeping. However with this "tool" you download a simple auto refresh extension for firefox and you can set your webpage every 5 minutes to auto refresh. So you send your guy to a hotspot and magic you have unlimited line of sight on the map and no fog of war on the whole map either.

As for quiting when loosing..... you will believe what you want regardless of what you know or do not know.
« Отредактировано: 06 Декабря, 2012, 10:44 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #3072 06 Декабря, 2012, 13:31
И вообще где ваши яйца, в отсутствии которых вы постоянно упрекали ваших врагов? Либо честно признайтесь, что проиграли этот страт или деритесь до последнего.

Ты как обычно все проср проспал, вот так Дружина уходит со Стратегуса, хотя об этих битвах Антиуиф не рассказывает на официальном форуме, ибо им грустно об этом говорить :)

Это полный список боев с момента запуска "ухода со Страта". Заметь, ни одна битва не проиграна, кроме тех, в которых невозможно было выиграть за один заход, из-за перевеса в 1-2 тысячи тикетов и ограничения по времени, хотя и в них мы убили больше солдат, чем потеряли. Если провести простой подсчет, то в этой войнушке Дружина потеряла 10771 солдат, а Антиуиф 16788 (сюда вписаны и 800 тикетов Ni, которые сгорели после того, как мы выиграли в бою 822 Ni против 32 ДРЗ, 28/11/2012). Поверь, наши новички, за время этих боев, получили столько фана, сколько вы не получали за время всех раундов Стратегуса. Даже наши соперники были впечатлены эпичностью некоторых битв.

В общем, побольше сиди, читай и верь в то, что пишут на иностранном форуме.
« Отредактировано: 06 Декабря, 2012, 14:17 (RXN) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3073 06 Декабря, 2012, 15:25
Я участвовал в некоторых из этих битв, для этого не обязательно в одной из противоборствующих сторон состоять. И офф форум, в особенности раздел дипломатии я читаю мельком и редко. Букав много, язык знаю плохо.
Возле меня drz_nosorog с 4000 ящиков. Вы же не водите караваны?  :-\
Мне пофигу вообще кто из вас победит, я нейтрален в политике. Но, как сторонний наблюдатель, могу сказать, что уход дружины сейчас со стороны смотрится именно как признание поражения. Только об этом прямо нужно сказать, а не придумывать отмазки.
И надо отдать вам должное, в батлах вы лучшие, это видно по скрину. Причем, на сколько я заметил, не за счет обилия скиловиков, а за счет тактики, правильного закупа и хороших лучников.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3074 06 Декабря, 2012, 15:48
Как торговать правильно? покупаю ящики в деревни с краю карты иду в деревню в другом краю карты? Прибыли нету я в минусе!! скажите маршруты, нублу хаха
Пиратский флаг спущен!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.