Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 332
Всего: 335

Тема: Strategus News  (Прочитано 677913 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3150 10 Декабря, 2012, 18:05
RXN, извини, но это звучит также как если бы Гингерпусси после той волны банов заявил "Надеюсь теперь ни у кого не возникнет сомнений в том, что мы тут не просто сотресали воздух, пытаясь донести правду об Уифе." Правда, возможно он так и сделал, я не помню :D
Дык все бурги и так вроде были убеждены, что УИФ плахой, там все читоры и вообще.
Кстати забавно, что после подтверждающего слова Автобуса о мерках поста Meow'а некоторые "нейтральные" борцы за правду не вопят так, как вопили в темах про нехороший УИФ.
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3151 10 Декабря, 2012, 18:07
ser, по ссылке-то перешел? Я в том плане, что мы говорим о том, что знаем, а народ не воспринимает, не доверяет что-ль, надеюсь прямое подтверждение Мяу расставило все точки над ё.
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #3152 10 Декабря, 2012, 18:19
Эмм, видишь ли, вас обвиняют в куче вещей таких как:
- массовый мультиаккаунтинг(у каждого уифника несколько ключей, а у дружинников - не меньше пяти)
- еще более массовый аккаунтшеринг
- атака собственных фифов чтобы насолить врагам(после той волны банов)
- дюпание всего чего можно
- всякие нехорошие штуки во время боев типа ложить лестницы на флаги чтобы их невозможно было взять, скайладдеринг...
- прогулки по воде
- наверняка это не полный список и если покопаться на бурговском форуме - можно найти еще много всего.

Ваши обвиняют нас в:
- во всем том же самом, только не так рьяно и без прогулок по воде
- использование тимвьювера
- использование стратвьювера
- нытье, которое привело к бану ваших товарищей
- нытье, которое привело к изменению стратегусной механики в нашу пользу
- нытье, которое привело к появлению багов в нашу пользу

Большая часть обвинений из обоих списков не имеет под собой никаких оснований, а там где основания все же есть - это как правило единичные случаи, в которых не стоит обобщать и поливать дерьмом весь альянс. И тот факт что у мерков в армори были читерские мастерворки с забаненного Хеви - ничего особо не меняет. Ну, кроме репутации мерков, разумеется, без какой-либо связи с анти-уифом и вообще стратегусом.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3153 10 Декабря, 2012, 18:37
гингерпусю зобанили чтоль? )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3154 10 Декабря, 2012, 18:48
ser, я говорю про конкретные случаи, которые впоследствие были официально подтверждены, а ты про ситуацию в целом.

И тот факт что у мерков в армори были читерские мастерворки с забаненного Хеви - ничего особо не меняет.

Ты прям словами Нокти иль Гингер говоришь: мы читерим, но это не считается, а вот вы читеры еще те!
з.ы.
Не забывай, что вместе с мастерворками Хеви было и начитеренное золото, которое шло на войну с нами.
« Отредактировано: 10 Декабря, 2012, 18:57 (RXN) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3155 10 Декабря, 2012, 19:00
Читать конечно можно по разному, но я и близко ничего подобного не имел ввиду.
А если говорить по конкретные подтвержденные случаи - то мерковская армори несравнима с волной банов мультиаккаунтеров и по масштабам и по области(црпг и стратегус).

P. S. Другое дело что дюпание голда с третьего страта вполне сравнимо, но вы почему-то вцепились в эти бедные мастерворки за которые все кого можно было наказать уже давно наказаны и которые точно не давали никакого преимущества на стратегусе.

Цитировать (выделенное)
Не забывай, что вместе с мастерворками Хеви было и начитеренное золото, которое шло на войну с нами.
Ну это уже немного другая история, в которой вряд ли кто-то кроме мерков и друзей Хеви знает правду. Мерков она конечно не красит, но ты ведь сейчас говоришь про подтвержденные случаи, а подтвердить что мерки знали откуда у конкисты берется голд нереально. Я по-крайней мере таких подтверждений не видел.

И да, опять повторяю, если в одной из фракций альянса есть уроды - это не повод поливать дерьмом весь альянс.

« Отредактировано: 10 Декабря, 2012, 19:06 (ser) »
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3156 10 Декабря, 2012, 19:09
ser, дело не в этих мастерворках, а в том, что Антиуиф читерит и эксплоитит, хотя утверждает обратное, попутно гнобя другую сторону. Это то, что мы пытались до всех донести и то, что официально было подтверждено, не важно на пол шляпы они это делали или по полной.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3157 10 Декабря, 2012, 19:17
А, ну тут да. Если не учитывать масштабы - согласен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3158 10 Декабря, 2012, 19:21
ser, в этой теме уже такая каша-мала и, видимо, уже никто не разберется кто, что и о чем, конкретно, говорит :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3159 10 Декабря, 2012, 19:34
Читать конечно можно по разному, но я и близко ничего подобного не имел ввиду.
А если говорить по конкретные подтвержденные случаи - то мерковская армори несравнима с волной банов мультиаккаунтеров и по масштабам и по области(црпг и стратегус).
Так никто из мультиаккаунтеров себя святым не называет, не выблевывает на форумах кучи обвинений в сторону противников и не пытается выставить себя самой честной фракцией во всей вселенной.

Цитировать (выделенное)

Ну это уже немного другая история, в которой вряд ли кто-то кроме мерков и друзей Хеви знает правду. Мерков она конечно не красит, но ты ведь сейчас говоришь про подтвержденные случаи, а подтвердить что мерки знали откуда у конкисты берется голд нереально. Я по-крайней мере таких подтверждений не видел.
Я вот сижу в кнударре и раз в день-два посматриваю как там на стратегусе дела. Со мной никто не воюет, я не вынужден мониторить окружающие земли 24/7 чтоб подготовиться к предстоящей битве и так далее и тому подобное, но еслиб меня снабжала золотом фракция в десять раз меньше и в моем замке появлялись за ночь наборы МВ Фламбергов и миланок на всю армию - у меня бы возникли вопросы. А ноктивагина был так заинтересован в победе что аж тему создал, вот поглядите как мы круто от дружины отбиваемся, но у него вопросов не возникло. Ну не бить же его за нелюбознательность, а?  :)

И да, опять повторяю, если в одной из фракций альянса есть уроды - это не повод поливать дерьмом весь альянс.
Ты бы товарищей своих по альянсу проинструктировал, а то они не в курсе, одни обобщения да претензии.

http://forum.meleegaming.com/strategus-general-discussion/our-which-final-stand-lost-the-count/msg324977/#msg324977
« Отредактировано: 10 Декабря, 2012, 19:58 (Dwoord) »
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3160 11 Декабря, 2012, 12:00
ser, дело не в этих мастерворках, а в том, что Антиуиф читерит и эксплоитит, хотя утверждает обратное, попутно гнобя другую сторону.

Мне одному кажется, что это у нас с Антиуифом совершенно взаимно?) Ну, если уж на основании конкретных случаев обвинять весь альянс. Мы тоже не без греха, да и погнобить их любим.  :D
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3161 11 Декабря, 2012, 12:20
Macropus, взаимные претензии, попытки зацепить, обвиненить несомненно ведутся с обеих сторон, но мы, блин, Божьи одуванчики, по сравнению с агит-машинами Мерков, Фцц, Фалленов и т.д. Они там, по ходу, сами слепо верят во все то, что постоянно пишут :laught:
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3162 11 Декабря, 2012, 13:46
  Столько усилий, а греи все равно рвут мерков  :laught:
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #3163 11 Декабря, 2012, 14:46
RXN,
что бы не любить проклятых комунистов никакая агит машина вовсе не нужна  :D

Dwoord,
к слову о хороших и плохих парнях. вон ту хрень с лестницам которую вы творили на поле боя придумал хороший или плохой парень?
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3164 11 Декабря, 2012, 15:00
хрень с лестницами однознчно чит, зобанить всех кто это видел - это не должно повториться
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3165 11 Декабря, 2012, 15:50
вон ту хрень с лестницам которую вы творили на поле боя придумал хороший или плохой парень?
Те которые шли вверх и осадным щитом заканчивались? :) Эт вы сегдилу еще не видели :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3166 11 Декабря, 2012, 15:59
  Столько усилий, а греи все равно рвут мерков  :laught:

Накидайте штоле ссылок на битвы :)

Я всё пропускаю :( , но дай бог к осаде шариза успею вернуться из поганой москвы.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3167 11 Декабря, 2012, 16:28
когда осада шариза??? я успею вернуться из поганой армии?
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3168 11 Декабря, 2012, 16:43
когда осада шариза??? я успею вернуться из поганой армии?
Я думаю ты успеешь стать дедушкой.
к слову о хороших и плохих парнях. вон ту хрень с лестницам которую вы творили на поле боя придумал хороший или плохой парень?
Мы творили?  :laught:
Да ты просто великолепен :laught: :laught: :laught:
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3169 11 Декабря, 2012, 16:59
Dwoord,

Не помню чтоб ты кудахтал когда мерки начали абузить лестницы, кидая их на пол чтоб конникам ездить труднее было, так что оставлю вопрос твой без ответа  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3170 11 Декабря, 2012, 17:17
Dwoord,
так лестницы против конницы ставились всегда наверное  :-\ я такое впервые увидел более полугода назад - на одном из моих первых боев, греи против ктгс причем делали так греи ибо защищались...
вобще о скайлэддерах нужно больше правил потому как на сколько я помню нужно что бы лестница хотя бы одним краем касалась поверхности карты или обьектов на ней.. ну вот и кончается это двойными лестницам на осаде и вот той херней что была вчера  facepalm
алсо прототип таких стрелковых позиций у вас вышел когда как раз таки против конницы лестницы ложили  ;)
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3171 11 Декабря, 2012, 17:53
Dark Blade,  Лестницы на пол первыми начали бросать мерки и считали они это действо не абузом игровой механики, а безусловным тактическим гением.
Скайледдер это лестница, поставленная на лестницу для того чтоб достать до недосягаемых иным способом высот. Единственная претензия, что только может быть к той ситуации - сидж шилд на конце лестницы. Сомневаюсь конечно что оффициально позволят заниматься такой штукой, но в любом случае, говорить "хрень с лестницам которую вы творили" - как минимум глупо, это делал один или два человека, имен которых мы не знаем, и делали они это по личной инициативе, а не по приказу плохих греев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3172 11 Декабря, 2012, 17:59
Не знаю по чьему приказу они это делали, но выглядело это эпично, мне понравилось:)

Автобус, Анхи, не придирайтесь к словам, явно же что ДаркБлейд под "вы" подразумевал "кто-то с вашей стороны".
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #3173 11 Декабря, 2012, 18:08
Dwoord,
а я там знаю кто это строил лол. УИФовцы как не крути, фак остается факом  >:( а фак заключается в том как активно эту хрень юзали ваши войска из представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. так что пострадали мы от того норм так ... а на счет щитов тех - ну я думаю если у кого-то они вызвали такой же батхерт как у меня, то тот тему создаст и я с удовольствием закину туда скринов этой конструкции.
и кстате, ты не ответил на вопрос "хороший или плохой парень сеё придумал"
тут должна была быть лекция о гействе на поле боя, но тут я понял что страт баттл это одно большое гейство которым имеет смысл заниматся только для экспы или от скуки
« Отредактировано: 11 Декабря, 2012, 18:11 (Dark Blade) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3174 11 Декабря, 2012, 18:11
Dark Blade, прошу http://forum.meleegaming.com/strategus-issues/siege-shields-on-top-of-skyladders/msg673750/#new
Там даже твой комментарий засветился на скринах:)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.