Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 293
Всего: 293

Тема: FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257  (Прочитано 317240 раз)

• Просмотр профиля
Игру пере устанавливать...
  • Ник в M&B: Aave
  • Skype - a-cull Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
ivn256, такая же проблема с Clash of Kings, переодически крашится Blood & Steel... А натив работает, при этом игра была установлена пару часов назад
  • Ник в Discord: NexXer#1896
  • Ник в M&B: NexXer
  • Фракция: Норды

• Просмотр профиля
Vilges, Зничит, слишком много модов запихнул. Сколько их у тебя?
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - правильно установил данный мод, но проблема в том, что, когда хочу поставить РУССКИЙ язык в лаунчере игры (гейм-лендвидж), то ЕГО просто не наблюдаю, есть немецкий, французский, турецкий а русского НЕТ! Помогите плиз разобраться. В языковой папке мода файля для РУ имеется, захожу под Админом, а вот в лаунче русского языка нет(((( Заранее благодарен!
    • Просмотр профиля
EugeneGH, Установи сначала русификатор для Warband'a.
    • Просмотр профиля
[/quote

Мерсибки за подсказку :)
Какой русик посоветуете для Warband'a(ENG) 1153??
    • Просмотр профиля
Какой русик посоветуете для Warband'a(ENG) 1153??
Я бы посоветовал от Бороды
Ты только не по теме написал, да и я сейчас тоже.
  • Skype - a-cull Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
ivn256, у меня их семь если считать натив
  • Ник в Discord: NexXer#1896
  • Ник в M&B: NexXer
  • Фракция: Норды

• Просмотр профиля
Vilges, Даже не знаю...какая версия чистого Варбанда?
    • Просмотр профиля
Наконец то :D После почти недельного тыканья своими кривыми руками в настройках и чтения сотен страниц форума , добился стабильной игры с 2ГБ на Х9 с ХР32-битной (за всю ночь ни одного вылета) :thumbup:, правда немного притормаживает в крупных сражениях (может размер битвы убавить).

Добавлено: 17 Февраля, 2013, 11:05

Народ подскажите , чем руководствоваться когда выставляешь значения настройки виртуальной памяти для 2 , 3 и 4 ГБ памяти. А то я для свойе 2ГБ , можно сказать поставил от балды (хотя все :thumbup:).
« Отредактировано: 17 Февраля, 2013, 11:05 (Torgor) »
    • Просмотр профиля
доброго времени суток ))

Такая вот проблема.

Поставил AD1257 по инструкции через черепаху, запускаю под администратором, запускается, играет музыка видно меню. включается быстрая битва. Однако если нажимаю начать новую игру, намертво виснет. В чем может быть проблема ?

Винда 7ка 64 , лицензия.
Игра лицензия ( стим версия)

Из модов помимо AD 1257 установлена только Бритенвальда ( которая кстати отлично работает)

Еще обратил внимание, папка с модом весит не 3 гб ка написано в факе, а 4.17 гб не знаю так и должно быть или нет.
Однако сам то мод запускается и из главного меню как уже говорил работают быстрые сражения, а вот новую игру не дает начать.

« Отредактировано: 18 Февраля, 2013, 00:17 (RozenHouse) »
    • Просмотр профиля
    • STATE66
Установил вроде как все требуется. Во время запуска мода, начинается загрузка и выдает следующую ошибку. Как это возможно исправить или в чем заключается ошибка?

( картинка кликабельна )
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Установил вроде как все требуется. Во время запуска мода, начинается загрузка и выдает следующую ошибку. Как это возможно исправить или в чем заключается ошибка?
Отсутствует какая-то текстурка. Попробуй перекачать еще раз.
Минус без причины - признак дурачины!
    • Просмотр профиля
    • STATE66
Теперь во время когда я пытаюсь поставить на скачку по новой файл, он говорит мне, что это не возможно, ибо файла по указанной ссылке не существует.  :-\
    • Просмотр профиля
Бои 75 на 75 на высоких настройках графики идут отлично, сам бой грузится до пары секунд. А вот на глобальной карте с периодичностью секунд 5 микрофризы. И относительно долго грузится окно сейвов и долго сохраняет.
CAUSE I NEED METAL IN MY LIFE, JUST LIKE AN EAGLE NEEDS TO FLY...............
    • Просмотр профиля
REPORT of '/svn/!svn/vcc/default': Could not read chunk size: connection was
 closed by server (http://dev1257.googlecode.com)

Вот моя ошибка, помогите, люди добрые.
    • Просмотр профиля
Roman_Legioner,
Либо отсутствует место на винте у тебя или же ты качал в момент когда кто заливал новые файлы на сервак.

Добавлено: 11 Марта, 2013, 19:08

Gunslinger,
Глобальная карта у все лагает, этот баг не победить, ни железом, ни настройками  =/
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
Апче там всякое по поводу этой ошибки пишут( в гуле) мона читануть решения и вариации из-за чего она, там разные, можете попробовать( просто мне слишком много там копипастить постов сюда, так что уж сами почитайте)
 Апче все ошибки которые упомянуты в этой теме есть в гугле, причём находятся ответы без напрягов
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Working copy 'E:\Mount&Blade - Warband\Modules\1257ad' is too old (format 10,
 created by Subversion 1.6)

решаем-с проблему, пагни)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
Чисто теоритически можно обновлять куда угодно, но вам тогда надо будет открыть доступ  ко всем папкам рарешить приложению изменять их, работать всегда от имени администратора(когда обновляете) Вообще все эти вопросу конкретно к моду мало имеют отношения, мод это просто файлы, а все ваши вопросы связаны с программой по которой на её сайте вагон уроков и подробная инструкция по всем её функциям
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
REPORT of '/svn/!svn/vcc/default': Could not read chunk size: connection was
 closed by server (http://dev1257.googlecode.com)

Снова, хотя и место на диске полно.
    • Просмотр профиля
Roman_Legioner, http://bit.ly/WELizW
 Повторяю к моду это мало имеет отношения поищите в интернете что с прогой может установили криво или что у вас с конфигурацией самой системы или... или ещё что о чём можно прочитать в гугле. Максимум чем могу помочь это дать свой адрес кладите комп в сумку и приезжайте в Тверь
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Глобальная карта у все лагает, этот баг не победить, ни железом, ни настройками 
Спасибо, придется терпеть  :)
CAUSE I NEED METAL IN MY LIFE, JUST LIKE AN EAGLE NEEDS TO FLY...............
    • Просмотр профиля
у меня проблема. Игра идёт нормально но при начале битвы выкидывает с поля боя. Уменьшать число солдат в битве бесполезно. Что мне делать?
    • Просмотр профиля
Егор из Ясной горы,
Начало темы читал? Откуда мод взял? Как настраивал компьютер? Какая версия игры, системы? Пиши информацию под катом, будем разбираться. Для начала перейди на директ 7 и выключи верт. синхронизацию в настройках видео и подключи загрузку тестур во время игры
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.