Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 262
Всего: 264

Голосование

Что вам больше нравится?

Арива
4 (28.6%)
Арам зам зам
8 (57.1%)
Боро Боро
2 (14.3%)

Всего голосов: 14

Тема: Повести о стрелке Пауле  (Прочитано 24217 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 13 Февраля, 2012, 15:37
Это во второй главе? Ну, от собаки он не убегал,  он сначала побил ее, мож потом переле через забор. Помойму, он все-таки убилсобаку-то...  :blink:
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 13 Февраля, 2012, 17:18
убегал от голодных цепных и бродячих собак
Я эту фразу имел в виду. Скажите, зачем убегать от ЦЕПНОЙ собаки, если она сидит на цепи? Она может догнать ровно на длину цепи, не более. А ГГ убегал :), со вей серьёзностью :). Ну не может она за ним гнаться.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 13 Февраля, 2012, 17:19
А, ну тогда-то понятно =) Сейчас исправлю =)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 13 Февраля, 2012, 17:24
Как Вам вообще моя скромная критика? Всё ли охвачено, не перебарщиваю ли с ехидством(а это я люблю 8-)), вписываются ли  мои исправления в Ваш стиль, много её или вмеру, не слишком ли я придирчив к мелочам?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 13 Февраля, 2012, 17:29
Ты придирчив, спору нет,
Но прекрасней всех на свете...

Такая критика, которая дельно все показывает... Про собак - явно лишнее... Ну да ладно=) Закончу критиковать критику  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 13 Февраля, 2012, 17:34
Интерестненькая повесть  :thumbup:
  • Ник в M&B: Werewolf
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 13 Февраля, 2012, 17:39
Веревулф, спасибо =)  8-)

Половина третьей главы готова, завтра допишу вторую половину. Так что ждите  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 13 Февраля, 2012, 17:44
Ты придирчив, спору нет,
Но прекрасней всех на свете...
Так Вы меня ещё не видели лично :laught:, Благодарю :)

Добавлено: 13 Февраля, 2012, 17:45

. Про собак - явно лишнее..
Нисколько не лишнее. Нелогично ведь. Сами просили хорошей, логичной критики.

Добавлено: 13 Февраля, 2012, 17:47

Закончу критиковать критику  :embarrassed:
А чего, все здесь критикуют критику, это в порядке вещей. :)
« Отредактировано: 13 Февраля, 2012, 17:47 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 13 Февраля, 2012, 18:03
Та лан =) Все норм.  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 13 Февраля, 2012, 19:27
иные бессмысленно бродили по городу в поисках ответов
1 А кто задавал вопросы :blink:.
2 Не сильно разбираюсь в средневековой одежде, но фартук, скорее, напялил бы мясник, посудомойка, горничная, но не богач, ему-то зачем.
3" Братва" и " Блатная азартная игра" - слишком современно звучит. И не говорите, что так выражается Сапковский, всё равно не поверю.
4 Внутри дома фонтан, скорее, был встроен в стену, а не высечен из неё.
5 не " заведения" а" заведение".
6 Позвал, пригласил, а не подозвал. Подзывают обычно слугу. Или собаку. По отношению к посетителям слуга менялы не позволил бы себе такого.
7 Из какого материала был соткан ковёр, что ноги тонут в нём по колено?
8 Если по ковру с утра топтались посетители, он был уже каким угодно, но не белым :). Белое на пол вообще избегают стелить по этой причине. Пылесосов ещё не изобрели, химчисток тоже...
9 Свворовал... Очень много, видимо, спёр :)
10  Чернильницы на столах не лежат. Они там стоят. Не знаю Вашего возраста, но Вы их, видимо, не застали. А я имел счастье лицезреть подобный письменный набор в отделении связи чуть более двадцати лет назад. Насчёт весов - не видел средневековой конструкции, потому ничего утверждать не стану.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 13 Февраля, 2012, 19:45
Цитировать (выделенное)
И не говорите, что так выражается Сапковский
Это я Сапковским защищался! Прошу не путать ;).
И он так не выражается.  :)
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 13 Февраля, 2012, 19:46
Больно уж критика придирчива  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 13 Февраля, 2012, 20:17
Это я Сапковским защищался! Прошу не путать
А я и не путал ничего. Я тебя в пример привёл, так что гордись :).
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #38 13 Февраля, 2012, 20:39
Больно уж критика придирчива 
Это не придирки.Меня еще больше чехвостили :)Будь благодарен за то, что человек так подробно разбирает твое произведение.Значит, он читает внимательно и вдумчиво.Будь благодарен ему за это.Тем боее ты сам попросил. ;)
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 13 Февраля, 2012, 20:47
Да лан, я прост устал сегодня, много редактировать пришлось и к вечеру уже делать что-то откровенно лень  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 13 Февраля, 2012, 21:05
Ха! Так на то она и критика! :) Вы же сами настойчиво просили... Я вообще редко пишу, пока  человек сам не попросит. Во-первых, от недостатка времени, о котором я Вам уже говорил в ЛС. Во-вторых - из опасений нечаянно кого-нибудь задеть(ведь все по-разному воспринимают критику). А если человек САМ просит - я считаю, что он морально готов терпеть мои придирки, ехидство, неприкрытый сарказм, подколы...чтобы получить в итоге усовершенствованное, правдоподобное, стилистически верное и засверкавшее новыми красками произведение. Да, извожу, достаю и ехидствую  и даже чехвостю :), но, по-моему, результат того стоит... И, замечу, мою критику всегда отличает обоснованность и здравомысленность суждений. Если Вы желали получить исключительно хвалебный отзыв - так это не ко мне. Отзыв я пишу сразу, если не найду недочётов, либо их вменяемое количество. Вообще, оценивая произведение, я стараюсь смотреть на него с разных позиций. Как делали бы несколько читателей, вместе взятые. И стараюсь сопоставить происходящее с ГГ с  элементарной логикой. Если несостыковывается - значит, ляп.К тому же, я спрашивал выше, как Вам критика, и Вы не выразили недовольства. Приведите примеры, когда это я был голословен, невнимателен или нелогичен в рассуждениях касательно Вашей повести. Ну, если сможете, конечно... 8-)

Аrt 2Х, благодарю за поддержку. + 15 к отношениям с тобой :)
« Отредактировано: 13 Февраля, 2012, 21:10 (syabr) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 13 Февраля, 2012, 21:14
8-) Мой варлокизм по придирчивости еще никто не побил 8-)

Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 13 Февраля, 2012, 21:20
Цитировать (выделенное)
Ха! Так на то она и критика!  Вы же сами настойчиво просили... Я вообще редко пишу, пока  человек сам не попросит. Во-первых, от недостатка времени, о котором я Вам уже говорил в ЛС. Во-вторых - из опасений нечаянно кого-нибудь задеть(ведь все по-разному воспринимают критику). А если человек САМ просит - я считаю, что он морально готов терпеть мои придирки, ехидство, неприкрытый сарказм, подколы...чтобы получить в итоге усовершенствованное, правдоподобное, стилистически верное и засверкавшее новыми красками произведение. Да, извожу, достаю и ехидствую  и даже чехвостю , но, по-моему, результат того стоит... И, замечу, мою критику всегда отличает обоснованность и здравомысленность суждений. Если Вы желали получить исключительно хвалебный отзыв - так это не ко мне. Отзыв я пишу сразу, если не найду недочётов, либо их вменяемое количество. Вообще, оценивая произведение, я стараюсь смотреть на него с разных позиций. Как делали бы несколько читателей, вместе взятые. И стараюсь сопоставить происходящее с ГГ с  элементарной логикой. Если несостыковывается - значит, ляп.К тому же, я спрашивал выше, как Вам критика, и Вы не выразили недовольства. Приведите примеры, когда это я был голословен, невнимателен или нелогичен в рассуждениях касательно Вашей повести. Ну, если сможете, конечно...

Да, недовольства я не проявлял, просто сказал, что она слишком уж придирчива  :embarrassed:

Если что, то я не успел всего исправить сегодня, а так почти все моменты нашел и поправил в согласованности с критикой syabra
« Отредактировано: 14 Февраля, 2012, 14:01 (Весемир Олгердович) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 13 Февраля, 2012, 21:30
Сябра
Простите, Вы меня специально вот этим подоставать решили?! Я предупреждаю ещё раз. Он же - последний.
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #44 13 Февраля, 2012, 21:53
syabr, не злись, просто Веся когда печатает сильно торопится :)И не обращает обычно внимания на такую вещь, как правильное написание ника, а сокращает его и переводит на русский :)Меня он Артом зовет, и я не обижаюсь.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 13 Февраля, 2012, 21:55
Когда меня Хогспотом называют, я тоже не очень люблю. Потому что мой ник читается - Хогспьёт. Викингское рубящее копье, на древнескандинавском языке.

• Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #46 13 Февраля, 2012, 21:58
Я твой ник сначала вообще как Хоггспджот читал =/Теперь тебя Хогом кличу :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 13 Февраля, 2012, 22:13
(нажмите для открытия / скрытия)
Я ж тебе объяснял в ЛС. Даже выдержки из научных трудов по психологии и философии цитировал.Люди любят своё имя. И не любят, когда его коверкают. Вспомнил?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 13 Февраля, 2012, 22:21
Вот же ж люди капризные... Мне бы такую критику. А то, печатаясь в соседнем разделе чувствую себя оторванным от местного писательского сообщества)
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 13 Февраля, 2012, 22:31
Мне бы такую критику
Я, кстати, на стихи Вам отзыв написал 8-) :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.