Наткнулся в сети, может кому полезно будет:http://strategywiki.org/wiki/Mount&BladeВнизу тыкаем по фракциям, справа появятся ветки юнитов и под каждым расписано, есть ли у него лошадь, стрелковое оружие, уровень юнита. Слева расписана тактика борьбы против различных видов войск.
Это хускарлы а не берсерки. "Особенности перевода" просто.
А берсерки есть отдельно, голые с топорами....
Поиграл в Калрадию ризинг....Что могу сказать . Игра стала динамичнее.......интереснее. Короче зацепило.......Попробую поставить Ребаланс и посмотреть, что получиться.
Вот берсерк из ребаланса.
Цитировать (выделенное)Вот берсерк из ребаланса.Ещё не встречал в Ребалансе берсерков, но в историч. справочниках пишут, что они щиты грызли, т.е. у берсерков должны быть щиты! Нет брони, есть щит... хорошо!
Цитата: 369 от 23 Октября, 2008, 20:45Цитировать (выделенное)Вот берсерк из ребаланса.Ещё не встречал в Ребалансе берсерков, но в историч. справочниках пишут, что они щиты грызли, т.е. у берсерков должны быть щиты! Нет брони, есть щит... хорошо!Они не грызли щиты, это всё враки) Просто на неокованных щитах оставались зарубки от мечей, похожие на следы зубов.
Цитата: Oslepen от 24 Октября, 2008, 09:33Цитата: 369 от 23 Октября, 2008, 20:45Цитировать (выделенное)Вот берсерк из ребаланса.Ещё не встречал в Ребалансе берсерков, но в историч. справочниках пишут, что они щиты грызли, т.е. у берсерков должны быть щиты! Нет брони, есть щит... хорошо!Они не грызли щиты, это всё враки) Просто на неокованных щитах оставались зарубки от мечей, похожие на следы зубов.не а вдруг все таки грызли? им не давали есть перед битвой что бы злее были, и говорили, вот победим будете жрать, а если нет так голодными подохнете!
не факт. я уже писал как мочил 10 берсерков 30 рекрутами. я замочил одного, остальных порвали рекруты сложность урон себе и товарищам макс, ИИ хороший или сложный.
Цитата: ToFiK от 24 Октября, 2008, 12:14не факт. я уже писал как мочил 10 берсерков 30 рекрутами. я замочил одного, остальных порвали рекруты сложность урон себе и товарищам макс, ИИ хороший или сложный. импасибл О_О