Тема: Native как сообщество прошлое и настоящее.  (Прочитано 41544 раз)

Ответ #75 22 Февраля, 2012, 17:02
0
Claus, вот именно, даже сравнивать не стоит, что такое спорт - это и так понятно (для тех кто принимал участие в мероприятиях относящихся к кибеспорту, не обязательно только в M&B)
Ответ #76 22 Февраля, 2012, 19:12
0
по части сложности спорта нативу проиграют все моды.
В том и фишка что игра поощряет "кемперство", нет явного баланса в классах
Очень просто - баланс четко не налажен.
Это... У меня одного дикий когнитивный диссонанс при виде этих фраз?
Ответ #77 22 Февраля, 2012, 23:20
0
JoG, да  :)
Ответ #78 22 Февраля, 2012, 23:41
0
ну про баланс классов я согласен, лучники слишком универсальны.
Ответ #80 26 Февраля, 2012, 00:51
0
zDevilBox, осталось только дописать, что мы все умрем :)
Ответ #81 26 Февраля, 2012, 20:30
0
Цитировать (выделенное)
"Натив умер"
Цитировать (выделенное)
в "умерающем црпг"
Цитировать (выделенное)
мы все умрем
Как-то так. :D
Ответ #82 26 Февраля, 2012, 20:50
0
zDevilBox, Rogar, чем дальше в лес - тем толще партизаны. лишь бы что то написать. даже прокомментировать нечего. мозг от вас сохнет.

по сабжу: вот, к примеру, сейчас на форуме планируются два эвента по фэнтэзийной тематике, на нативе. кто что думает? комментарии, предложения?
Ответ #83 26 Февраля, 2012, 20:52
0
маразм :)
Ответ #84 26 Февраля, 2012, 21:04
0
NightHawkreal, самосвал 8-)
Ответ #85 26 Февраля, 2012, 21:06
0
Лопата.

Сам спросил что думают, вот я тебе и ответил что думаю. Натив мало приспособлен на проведение чего то для чего он не приспособлен.
Ответ #86 27 Февраля, 2012, 14:20
0
по сабжу: вот, к примеру, сейчас на форуме планируются два эвента по фэнтэзийной тематике, на нативе. кто что думает? комментарии, предложения?
Я думаю это криво реализованный бред (пардон)  :)
Ответ #87 27 Февраля, 2012, 16:40
0
Bogatyr, я и сам к нативным эвентам скептично отношусь. хотя, меня радует сам факт активности игроков в этом направлении. возникает чувство выбора, или некоего разнообразия.
Ответ #88 29 Февраля, 2012, 22:50
0
Native не умер, он просто надоел. Ушли люди, с которыми я когда-то играл, пришли новые, но новые люди вкупе с надоевшими картами, надоевшими режимами, моделями и текстурами  производят гнетущее впечатление.

Когда я захожу на игровой сервер Native и вижу там карту Port Assault, на которой я знаю каждый глитч и каждую лазейку, мне начинает казаться, что я пришел в заброшенный дом, который когда-то оставил.
Там тихо, пыльно, скучно и там копошатся какие-то новые люди, которых я вижу в первый раз.

Иногда среди этих людей я вижу парочку своих старых знакомых, но они кажутся мне трухлявыми, седобородыми стариками, которые молодятся и бегают среди незнакомой мне молодой поросли.

Тогда я нажимаю Esc, и выхожу с сервера, ибо бегать по бывшей квартире, в которой поселились незнакомые люди, становится невыносимо скучно.

Ещё меня раздражает анимация лучников. Когда меня забанили на CRPG (временно), и я зашел на сервер Native, чтобы пострелять из лука, на меня неизгладимое впечатление произвела убогая анимация выстрела, от которой я за время игры в CRPG порядком отвык.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 23:02 от Natty Bumppo »
Ответ #89 01 Марта, 2012, 00:35
0
я бы не отказался вернуться в прошлое, побегать на ру батлах 1 и 2, увидеть всех этих людей в полном составе. искрометный чат, в котором вместо мата, лолов и современных язей, довольно интересные беседы проходили и юмор был. =/ но это только на часок-два. просто так вернуться назад - не имеет смысла. тогда не было бы смысла двигаться вперед. хорошо то, что это время оставило приятные воспоминания.
Ответ #90 01 Марта, 2012, 01:12
0
Claus, было время, было, тогда всё же отношение у людей другое было, было приятно.... жаль время не остоновишь
Ответ #91 01 Марта, 2012, 14:25
0
Ага, и трава (таже самая) была зеленее, и небо (тоже самое) - голубее. Это я к тому, что люди не меняются. Паблик в вопросах отношения и поведения был такой же.
Ответ #92 01 Марта, 2012, 15:33
0
Haruhist, НЕЕЕЕЕЕЕ, было гораздо веселее, сейчас же только явный явный срач , и ничего особого =\
Ответ #93 01 Марта, 2012, 18:50
0
В нативе отвратительные луки и их анимация, а в српг просто отвратительная анимация тычка у 2ручных
Какая то она уж очень и очень заторможенная - вроде же тыкнул по анимации, а на самом деле тычок ещё секунды 2 идёт
В общем неприятный очень косяк
Ответ #94 01 Марта, 2012, 18:57
0
В нативе отвратительные луки и их анимация, а в српг просто отвратительная анимация тычка у 2ручных
Какая то она уж очень и очень заторможенная - вроде же тыкнул по анимации, а на самом деле тычок ещё секунды 2 идёт
В общем неприятный очень косяк
Ты когда в црпг последний раз играл-то? У двуручей там сейчас нейтивская анимация колющего удара.
Ответ #95 06 Марта, 2012, 20:02
0
Коротко скажу, что нетив никоим образом не умер, в него просто нету желания играть, потому что он банально поднадоел...
Ответ #96 07 Марта, 2012, 15:29
0
Native не умер, он просто надоел. Ушли люди, с которыми я когда-то играл, пришли новые, но новые люди вкупе с надоевшими картами, надоевшими режимами, моделями и текстурами  производят гнетущее впечатление.

Когда я захожу на игровой сервер Native и вижу там карту Port Assault, на которой я знаю каждый глитч и каждую лазейку, мне начинает казаться, что я пришел в заброшенный дом, который когда-то оставил.
Там тихо, пыльно, скучно и там копошатся какие-то новые люди, которых я вижу в первый раз.

Иногда среди этих людей я вижу парочку своих старых знакомых, но они кажутся мне трухлявыми, седобородыми стариками, которые молодятся и бегают среди незнакомой мне молодой поросли.

Тогда я нажимаю Esc, и выхожу с сервера, ибо бегать по бывшей квартире, в которой поселились незнакомые люди, становится невыносимо скучно.
Вот, вот оно. Лучше этого сравнения пока никто не придумал, и Natty выразил и мою печаль. Испытываю ровно те же чувства, с тех пор как мои старики-дружинники почти все ушли в цРПГ, и в нативной Дружине осталось мало тех, с кем я играл. С тех пор сложно стало играть с кем-то ещё.
Ответ #97 09 Марта, 2012, 11:50
0
Нативу бы возможности WSE  :)
Ответ #98 14 Марта, 2012, 23:06
0
Интересно найдутся ли глупые игроки, которые будут утверждать, что натив сбалансирование српг?
Ублюдошные луки - это уже слишком
Что ни сервер - более половины команды эти уродцы
Даже за нордов стали играть более луков, чем пехоты
Натив явно стал ущербнее
Ответ #99 15 Марта, 2012, 00:08
0
Tangeizer, по мне так и там и там изъянов достаточно, чтобы перестать утверждать что один сбалансированнее другого :)

Теги: