Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 316
Всего: 319

Тема: История Паладина  (Прочитано 21967 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #75 26 Марта, 2012, 11:43
Молодец.Ждю :)
П.С.Слюшай ара ты на мой критика разбор полетов сделай,да?
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 28 Марта, 2012, 15:01
Все, готово. 15 страниц в тетрадке написаны, сегодня перепишу их в ворд, отредактирую и будет новая часть :) .
Ну и где :blink: Мы терпеливо ждём...

Добавлено: 28 Марта, 2012, 15:03

П.С. Скарлет переодел. Теперь она не напоминает куртизантку, вполне приличная одежда.
Хвала Всевышнему... Оказывается, мы всё же не напрасно тратим тут время, раз критика учитывается. Приятно :)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 28 Марта, 2012, 18:41
Да, конечно критику учитываю.

П.С. В танках сегодня закончился тестовый сервер, и сегодня уже точно допишу :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 29 Марта, 2012, 22:30
Глава 5 или Начало Пути

Получилось очень скромно. Извиняюсь. За все это время попадал в комп на 1-2 часа в день, просто не было возможности писать.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 29 Марта, 2012, 23:05
Прошло около недели как он встретил ее и убедил идти с ним.
Может, стоит добавить : с тех пор, как он встретил и тд.
пытаясь увидеть примерный размер города.
масло маслянное...
не потеряла надежду вырваться из. Хотя,
Видимо, уже и не вырвется...Раз непонятно даже, откуда :)
Надо убедить ее одеть что то более незаметное.
Ой, опять переодевания... :embarrassed:
помоши
помоши   Щ

Добавлено: 29 Марта, 2012, 23:10

-Скажи, за чем ты причесывалась? - Он посмотрел на ее длинные прекрасные волосы.
Странный вопрос задаёт женщине, честно... Как она его на месте не убила за подобное ...

Добавлено: 29 Марта, 2012, 23:11

-Спращивай
Здесь - Ш

Добавлено: 29 Марта, 2012, 23:14

Извиняюсь, чего-то намудрил с цитированием. Чего - сам не понял :embarrassed:. Ежели что непонятно, не стесняйся переспросить.
« Отредактировано: 29 Марта, 2012, 23:14 (syabr) »
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #80 30 Марта, 2012, 00:24
была своими мыслями далеко отсюда.
"была в своих мыслях далеко от этого места"ИМХО так лучше.
страны
"страной" Учи падежи :p ;)
но попытка оказалась четной.
Может, все-таки "тщетной"?
Заинтриговал, продолжай.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 30 Марта, 2012, 00:50
Цитата: Deceptampire от Вчера в 23:30

была своими мыслями далеко отсюда.

"была в своих мыслях далеко от этого места"ИМХО так лучше.
А по-моему, нормально звучит =/. А это место - нелитературно немного. ИМХО, конечно =/
А  "Мысленно находилась далеко отсюда" - ещё лучше...

Добавлено: 30 Марта, 2012, 00:58

за чем ты причесывалась
Кстати, слитное написание. И где-то там пары запятых не нашёл перед ЧТО и КАК, насколько помню.
« Отредактировано: 30 Марта, 2012, 00:58 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 30 Марта, 2012, 07:01
Сюабр (долго думал как написать ник что бы он не выглядел ругательством) она причесывалась вечером :) . Это и показалось Аларику странным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 30 Марта, 2012, 07:23
Сюабр

Просто Сябр. Транслит

Добавлено: 30 Марта, 2012, 07:25

она причесывалась вечером

То ли я не врубился, то ли не я :) Если написать раздельно, то получится, что он спрашивает о месте, а не о причине.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 30 Марта, 2012, 08:20
значит я описал не верно. Он спросил почему она занимается этим вечером, перед сном.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 30 Марта, 2012, 08:23
Он спросил почему она занимается этим вечером, перед сном.
Тогда нужно зачем писать слитно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 30 Марта, 2012, 08:34
А, то есть ты подумал что она спряталась за тумбочку и причесывается :) . Моя ошибка, извиняюсь.
Следующая часть выйдет на этой неделе и в ней будет много экшена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 30 Марта, 2012, 09:22
Сюабр (долго думал как написать ник что бы он не выглядел ругательством)
Ага, и в итоге получилось, что он  именно так и выглядит... >:(

Добавлено: 30 Марта, 2012, 09:24

значит я описал не верно. Он спросил почему она занимается этим вечером, перед сном.
Да женщине вовсе не задают таких вопросов! Вне зависимости от наличия предметов мебели и времени суток!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 04 Апреля, 2012, 21:37
Аларик был паладином и он не особенно знает как разговаривать с девушками :) . А за ник извини, я на самом деле не знал как написать что бы и не обидно, и понятно к кому обращаюсь.

Следующая глава выйдет на этой неделе(100%) и в ней как уже говорилось будет много экшена. Вообще, вся глава это сражение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 04 Апреля, 2012, 21:54
Аларик был паладином и он не особенно знает как разговаривать с девушками :) . А за ник извини, я на самом деле не знал как написать что бы и не обидно, и понятно к кому обращаюсь.
Вообще - над аватаром правильное обращение ко мне написано. Ладно, извинил :)
А по поводу паладина - серьёзнейше возражаю. Это какой-нибудь не очень обученный крестьянин и простолюдин средневековый не знал бы, как правильно разговаривать с девушкой. Паладин - даже если и не разумел грамоту, всё равно вращался в достаточно образованных слоях общества. Ну или хотя бы отличался манерами этикета. И интеллект имел повыше крестьянина, ИМХО. Поскольку был занят и боями, и общением, а не вспахиванием земли с утра до ночи. Т.е. - был более всесторонне развит. Отсюда вывод: как раз он-то знал бы, как правильно общаться с дамой. Ну, в принципе, это я просто порассуждал немного. Трудно сказать, как оно там на самом деле было. Но по логике - так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 04 Апреля, 2012, 22:05
Видиш ли, паладины моего рассказа это в первую очередь войны. Они очень почтительно относяться к своему магистру, но даже к королю могут позволить себе обратиться на ты. Ибо последствий они не бояться, и их задачи истреблять зло в мире,коим может оказаться любой монарх. А по поводу их грамотности. Что же, если они не охотятся за "одержимыми", то они сидят в библиотеках и изучают старинные книги. И этикету, и хорошим манерам они обучены, просто не считают нужным к ним прибегать.
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #91 04 Апреля, 2012, 22:06
syabr, нет.В орденах нет девушек и строго блюдут целибат.Потому Аларик и не мог знать ничего об общении с девушками.А из цитадели он выходил только на задания.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 04 Апреля, 2012, 22:30
Что же, если они не охотятся за "одержимыми", то они сидят в библиотеках и изучают старинные книги. И этикету, и хорошим манерам они обучены, просто не считают нужным к ним прибегать.
Арт, не соглашусь. Видно, что из книг он точно узнал бы, раз они почитывали местное творчество.
Deceptampire, тоже не соглашусь. Да, они крутые ребята, могут и короля послать подальше, это  понятно читателям. Но судя по твоему же описанию, девушка ему приглянулась ;). Вот поэтому-то он , полагаю, вспомнил бы о хороших манерах точно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 04 Апреля, 2012, 22:38
девушка такая что и послать может :) . Аларик кокраз собираеться похвастаться всей своей силой перед ней. Он правда об этом пока не знает, но сделать собираеться :) .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 08 Апреля, 2012, 09:07
Очередная глава задерживаеться из за того, что мой ПК все еще в ремонте. А писать со старого невозможно, постоянно шумят маленькие дети :/ .
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #95 03 Декабря, 2012, 23:14
Глава 6 Часть 1

• Просмотр профиля
+1
Ответ #96 25 Декабря, 2012, 01:17
Дошли руки наконец:

Ляпы подправить и вполне неплохо :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #97 01 Января, 2013, 15:50
Чертов трафик интернет непутевый...так сказать "закончился" в середине месяца, и я не имел возможности зайти на форум. Извиняюсь. Теперь допишу след. главу.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.