Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 278
Всего: 280

Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 280302 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 11 Июня, 2013, 14:53
А что правда насчет жены Робба ? Ну то что в книге судьба данного персонажа не известна и что читатели и конечно же зрители имели возможность снова  увидеть ее в будущем сюжете.
Это я в коментах прочел http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2341

Получается что сценаристы/режиссеры вычеркнули из сюжета этого персонажа когда автор книги сам еще не определился с этим ? :-\
  • Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 11 Июня, 2013, 15:17
ҚАСҚЫР
« Отредактировано: 11 Июня, 2013, 15:21 (trueten) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #377 11 Июня, 2013, 15:41
'Ну какая свадьба без драки?' - Джордж Мартин

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #378 11 Июня, 2013, 22:13
Я кстати очень разочарован качеством пришивания головы, китай, сплошной китай.
PS
« Отредактировано: 12 Июня, 2013, 00:27 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #379 12 Июня, 2013, 08:57
xAzathothx, :thumbup:
ЗЫ: Смотрели комментарии? :)
Мое первое произведение: Rise
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #380 13 Июня, 2013, 19:27
:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 15 Июня, 2013, 17:43
Посмотрел не давно сериал Rectify(Ошибки прошлого/Исправлять ошибки). Сериал о человеке которого в 18 лет посадили в камеру смертников почти на 20 лет по обвинению в изнасиловании и убийстве своей подруги. И почти через 20 лет выясняется благодаря ДНК тесту спермы что парень(уже мужик) оказывается возможно и не виновен и его выпускают, а его дело заново пересматривают а местное население этому не рады.
Сериал 2013 года, жанр: драма, 6 серии по 45 мин.

П.С. Сериал интересный и по 1му сезону так и не понятно виновен ли ГГ или нет, 2ой сезон выйдет в 2014 году. Смотрел с переводом от ТочкаТв.
  • Фракция: Кергиты
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 19 Июня, 2013, 06:29
Вот и закончился 3 сезон Игры престолов. Размазали на 10 серий то, что можно поместить в одну серию.
Ну, или в две, если убрать бла, бла, бла.
Всё-таки, Спартак в этом плане был на много лучше.
  • Ник в M&B: Fin___Gall
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #383 19 Июня, 2013, 11:28
FinGall, если убрать бла-бла-бла, то и получится Спортак - бессмысленный и беспощадный.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 19 Июня, 2013, 17:40
А в Игре престолов есть какой-то глубокий смысл?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 19 Июня, 2013, 18:33
ҚАСҚЫР, Спасибо за сериал, действительно не плохой. Немного нудный по-началу, но потом вливаешься и даже начинает нравится.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #386 19 Июня, 2013, 20:59
попалось на глаза... интересно, он специально отбирает роли, или режиссеры подбирают для таких ролей его )
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 19 Июня, 2013, 21:42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 20 Июня, 2013, 00:09
SithLord, неплохо....  но вопрос остается открытым )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 20 Июня, 2013, 02:00
Chekan, Ну хорошо у него получается играть персонажей смертников. Давайте еще спросим почему Брюс Уиллис все время играет бруталов, или почему Илья Олейников все время играл персонажей в юмористическом кино? Просто за ним зацепилась такая роль.

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 20 Июня, 2013, 02:36
Узкий специалист широкого профиля :)
А что, Ричарда Шарпа тоже замочили?  :blink:
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 20 Июня, 2013, 21:12
John_Hastings, зато Безруков мастер на все руки... ага )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 20 Июня, 2013, 21:18
Chekan, Ну я лично ничего против Безрукова не имею. Мне нравится этот актер. Среди современных русских актеров выделяется для меня он, да Хабенский. А Шон Бин один из моих любимых западных актеров.

• Просмотр профиля
0
Ответ #393 21 Июня, 2013, 00:50
John_Hastings, я про то что если  Шон Бин спец по смертям, то Безруков как Барский на концертах, явный перебор
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 22 Июня, 2013, 22:52
Борджиа закончился, очень не плохой сереальчик, жалко что проект закрыли  =/
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 22 Июня, 2013, 22:58
Чтоооо??? Как закрыли??!
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 22 Июня, 2013, 23:05

Чтоооо??? Как закрыли??!

К большому сожалению это так:( Один из лучших, атмосферных сериалов.  :( Так что смерть папы Борджиа мы не увидим, увы.
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 23 Июня, 2013, 15:22
Там вроде бы два сериала "Борджия". С разными актёрами. Я сперва смотрел один, потом перешёл на другой, а потом вообще бросил смотреть.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 27 Июня, 2013, 02:29
Летом начал смотреть сериал "Менталист". Первый сезон был интересным, забавным, но с течением времени впечатление от сериала меркло. В конце второго сезона я уже без какого-либо сожаления пропускал серии. Но я начал третий, и вот, досмотрев его, я могу сказать, что он гениальнейший. Интересный сюжет, ветка с Кровавым Джоном тянется сквозь сезон и достойно заканчивается в финале. Знаете, я уже давно не так впечатлительный, редко когда меня трогает смерть даже главного героя, а о эпизодах, что я могу смотреть/читать с замиранием сердца я вообще молчу - таких уже почти нет. Но финал, финал заставил меня вглядываться в монитор и ждать следующей секунды с мыслью "а что же дальше?". И то, что нам преподнесли сценаристы выше всяческих похвал.
Мысли, что я хотел бы донести в этом сообщении нет. Просто выкладываю своё впечатление после просмотра финальной серии третьего сезона.
  • Ник в M&B: Dragon4ua
"К дальним землям". Что же было до современной Кальрадии?
Немного стихов
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 28 Июня, 2013, 21:59
Начал просмотр "Под куполом". Кто не знает - по книге Кинга. Пилот так себе. Я большего, конечно, не ждал, но всё же. По сути, от книги немного отошли: убавили зверств, изменили предысторию Барбары (какое, к чёрту убийство?!), сделали непроницаемым барьер (в книге можно было сквозь него говорить, да и вода даже протекала, правда, маленькими струйками). Я не очень разочарован, но мне... непривычно. Хотя, помня, как Кинг сделал концовку, я надеюсь, что сценаристы ещё отойдут от книги, нормально закончив историю.
Многое с этого не понравилось. К примеру, предыстория Барби в книге была другой, и мне она нравилась. Бывший военный, который подрабатывает в кафе, решивший покинуть город из-за плохих отношений с некоторой молодежью (Младший туда тоже относился). А тут что-то намудрили. Впрочем, надеюсь, в дальнейшем это выльется в что-то интересное. Второе - изменение барьера. В книге сквозь него можно было говорить, и там ловила сеть (телефоны, интернет работали). Это давало толчок к последующему знакомству с полковником и прочей мишуре, но тут это решили пропустить.
Что понравилось, так это уменьшение убийств и "подонкости" Младшего. В сериале он просто чокнутый и жестокий, но тут его ещё пока не сделали убийцей и некрофилом, как в книге. Бррр...
В целом, надеюсь на последующую завязку. Тогда и посмотрю, стоит ли смотреть или всё-таки пропустить.
  • Ник в M&B: Dragon4ua
"К дальним землям". Что же было до современной Кальрадии?
Немного стихов

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.