Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 305
Всего: 306

Тема: В ожидании патча, новости, интервью и т.п.  (Прочитано 33871 раз)

• Просмотр профиля
Броня конечно есть, но не везде. Мне приходится вытанцовывать перед Исами и Тиграми, даже перед СТ 7-8 что бы они меня не пробивали.

Покатайся на ис-8, с худшей бронёй и гораздо меньшей скорострельностью и примерно равной манёвренностью. Вот тогда ты проникнешься :)
Кстати, ис-8 залатали в патче, я надеюсь?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Сейчас глядел атлантовский стрим от Вспышки - в конце он разговаривал с кем-то из Варгейминга, вроде с неким Вэйдером, дык спрашивал о грядущих патчах. Короче говоря, о 0.7.5 я ничего не понял, ибо залагал, но вот после 0.7.5 выйдет 0.8 ;)
  • Ник в M&B: DRZ_Makc26
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
жду когда наконец уменьшат разброс по уровням... ибо ИСом и Тигром, против 10, ни фига не нравится... 
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Мне тоже ИСом против 10 не нравится. Особенно когда их три штуки, они едут вместе, а наши десятки на другом конце карты тусуются и пытаются убить одинокий средний танк.
Скорей бы баланс боев поправили.
  • Ник в M&B: SNSW
    • Просмотр профиля
Тактику могу посоветовать другую в таких боях. Бросаем защищать брошенные фланги, выбираем группу потолще и идем с ними и дамажим.
Но в целом, я согласен, когда ты попадаешь на уровень боев +3 к своей технике, это довольно грустно.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
Патч уже завтра! Юхууу!
ПыСы: такое ощущение, что раздел умер.
Т-54 подняли, фак ее :thumbup:
« Отредактировано: 25 Июля, 2012, 22:24 (Makc26) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
У Т-28 убрали Ф-30. Теперь он окончательно превратился в кусок огромного унылого картонного говна. А ведь был одним из моих любимых танков, при желании на нем можно было разбирать всех вплоть до КВ-1, Черчей и B1. Теперь это просто движущаяся мишень либо кустодрочное корыто для ловли светляков. Пичаль.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
А меня просто дико доставляет апнутый АМХ12. Только что на фьордах, появившись на нижнем респе, светанул город, ушел вправо, за гору, оттуда гуслил ИС-7 и Тигр 2 до подхода тяжей, потом обошел их обоих сазди (опять же по городу. К тому же мне повезло, что там вообще никого не было) и вдобавок насовал Тигру в корму. Повторив точно такой же маневр (объезд вокруг скалы с возвратом в город, а потом снова в тыл к тяжам противника), добил семерку. Затем засветил арту, убил буратоса, но тот час же отхватил от арты на базе лоры (ибо давно был ваншотным). Короче, я катаюсь и не нарадуюсь :thumbup:
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
У Т-28 убрали Ф-30
вместе с ним стал уныл т 43 и су 85 =/
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Amur, и словно специально я именно сегодня открыл и Су-100, и Т-44 :p :p :p
    • Просмотр профиля
Damon, т-28,иначе как рояль не называю... ибо в кустах трудно спрятать, и артой на раз разбирается.... )

Makc26, по наблюдениям, 12т самый популярный свет, в боях топовой техники )
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Chekan, с Ф-30 трамвай приносил лулзы и профит даже будучи далеко не в топе. Теперь это целиком и полностью проходной танк с крайне низкой степенью полезности.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Damon, может и так, не оценил и тд... хотя типо личной статистики, играл/качал всю технику, всех фракций  до 5-6 уровня... так вот, за все время, только два раза отгребал от этого рояля... и то добивали размениваясь по урону... так что не впечатлил
    • Просмотр профиля
Т-28 с прошлой топ пушкой был этакой ПТ без брони и с вращающейся башней. Я очень любил этот танк.
    • Просмотр профиля
скорее удачный гибрид ТТ и СТ... хороший урон, большие размеры и тонкая броня с приличной скоростью
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Chekan, значит, тебе везло натыкаться на нубов. Т-28 был очень даже ногебательной тачкой в умелых руках. Был. Уроды=( И ведь дисбаланса как такого он не вносил - ну да, пробивал и дамажил неплохо, зато и сам картонка-картонкой, да еще и здоровый, как коробка из-под холодильника. Поэтому основное амплуа для него было - снайпер-дальнобой или ближний "хороводник" на сильно пересеченной местности. А теперь это коробка с высунутой ручкой от швабры с единственным нахер никому не нужным преимуществом в скорости. Типа, успевает приехать на раздачу люлей быстрее остальных.
Если судить по статистике и количеству боев, это мой самый любимый танк после КВ-1. Опят же, был. Теперь будет либо Квас, либо Тетрач (люблю троллить на нем в песочнице).

• Просмотр профиля
Кто на ИС простом катает - не заметили увеличения доходности? Я вчера на нем привез почти 40000 грязными. Когда такое было? Вот и пытаюсь понять - то ли повысили (хотя не написано официально), то ли просто стал больше дамажить. Опыт тоже, кстати...
    • Просмотр профиля
Damon, был сарай с зубами, теперь и те выдрали... могли как французскому брони добавить

SNSW, не заметил, все как раньше... может научился машинкой пользоваться? )

• Просмотр профиля
 Chekan, вот только из боя на нем. Убер машина с топовой пушкой. бедный Кв-1с. он себе ехал и меня не заметил. я его в бок метров с 30 уработал так, что даже жалко было. 51 % оставил да еще и поджег. Ну потом добил. Может действительно опыта поднабрался. плюс теперь на 10 уровень не бросает, а на 9 уровень я и сам не бросаюсь уже ))))) Хотя тут в ИС-8 попал фугасом на 20 % жизни...

В общем я со своими танками доволен патчем ))))
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
World of Tanks. Новая графика!

Красота. Глядишь, после нового патча и впрямь игра по новому ощущаться будет.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, нагрузку на инет это не увеличит - только на клиентский комп?
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
SNSW, по словам в конце ролика это ВООБЩЕ НИКАК НЕ УВЕЛИЧИТ нагрузку, а даже может снизить. А вообще да, вся графика у клиентов рендерится.

• Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Круто, блин. Первая мысль после просмотра видео: интересно, а если какой-нибудь КВ-5 на полной скорости пнет таракана, то его летящей тушкой можно будет покоцать кого-нибудь еще?  :D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Смотрите в кинотеартах в сентябре новый блокбастер - "Удар Мауса в прыжке".

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.