Rauk-tol, привет! Digital Marketing Manager. Если в двух словах, то отвечать за все рекламные активности компании на российском рынке (как я понял исходя из сказанного на собеседовании и из описания вакансии).
Собеседование у них в два этапа, первый, с диром Ubisoft Games Russia, его я прошел. Вчера был второй этап, для прошедших первый - с диром по маркетингу EMEA (Europe, Middle East and Asia) - вот здесь у меня сомнения, т.к. чувак француз, собеседование было полностью на английском, еще и по Skype. Все прошло нормально, но, т.к. разговорный английский у меня тренирован не то чтобы очень хорошо, т.е. есть и акцент, и местами грамматические ошибки выскакивают, то при наличии более подкованного кандидата, очевидно, отдадут предпочтение ему.
Ну и конечно и на первом, и на втором этапе были тестовые задания - устные, но от этого они еще сложнее)
Конечно, у меня к Убикам много претензий, но они делают и интересные продукты. Мне нравится некоторые игры линеек Tom's Clancy и Rainbow Six, Dark Messiah of Might and Magic, также в Far Cry 3-4 довольно интересно разик поиграть. А тот же For Honor, который, как я смотрю, у части местной аудитории вызывает интерес, хоть и кажется лично мне нереалистичным и попсовым, может оказаться довольно годным с точки зрения геймплея.
Так что, неужели ни у кого не было опыта собеседования в игровые компании? Интересно было бы из первых уст послушать) особенно про успешные собеседования)