Тема: Болталка  (Прочитано 4136637 раз)

Ответ #10675 23 Декабря, 2016, 20:22
0
попытался зайти и сразу первая мысль - ограбили! :D потом смотрю, сайт лежит тоже. неужто с распродажей связано.
Ответ #10676 23 Декабря, 2016, 20:49
0
Скорее всего) НГ же на носу, многие что-нибудь покупают)
Ответ #10677 23 Декабря, 2016, 21:26
0
Не просто новый год, а рождественские распродажи. Аккурат второй день пошел. Видимо, наплыв желающих превысил технические возможности сервера :)
Ответ #10678 23 Декабря, 2016, 21:47
0
вроде заработало.
Ответ #10679 23 Декабря, 2016, 23:11
0
А я думал Гейба решили с рождеством поздравить :)
Ответ #10680 25 Декабря, 2016, 21:34
+2
С Рождеством вас, грязные животные! И с наступающим Новым Годом!
Ответ #10681 26 Декабря, 2016, 00:00
0
Мрачное рождество получилось.
Ответ #10682 26 Декабря, 2016, 01:05
0
Реакция на трагедию поражает.
Ответ #10683 26 Декабря, 2016, 09:44
0
Мрачное рождество получилось.
?? куда торопишься...?? ... до рождества ещё  2,5 недели и всё лесом праздниками... ещё успеешь...
Решил для игры в мультиплеер приобрести варбанд в стиме. Ребят. Есть ли сервак всадников?
Ответ #10685 04 Января, 2017, 19:23
0
Ответ #10686 05 Января, 2017, 17:06
0
Решил для игры в мультиплеер приобрести варбанд в стиме. Ребят. Есть ли сервак всадников?

Если ТС ещё работает, то заходишь туда, ищешь людей для совместной игры и идёшь на любой сервер. Чисто сервер Всадников не сильно то и нужен, онлайн то даже на европейских серверах не высокий, что уж говорить о русскоязычных.
Ответ #10687 07 Января, 2017, 09:03
0
сколько раз давал себе обещание - не покупать эти "эрли отсосы" особенно, недоделанные выживастики. но эти заразы, черт бы их побрал, знают, на что надавить.
Ответ #10688 07 Января, 2017, 09:43
0
Claus, анимация людей точь в точь из скайрима, даже доспехи и шлемы один в один. Трейлер интересный, да и крафт есть - что то меня тоже заинтересовала игра)
Ответ #10690 07 Января, 2017, 11:31
0
Agasfer, спасибо. перенесусь туда со своими рассуждениями :).
« Последнее редактирование: 07 Января, 2017, 11:36 от Claus »
Ответ #10691 12 Января, 2017, 18:27
0
https://rg.ru/2017/01/12/amazon-snial-s-prodazhi-kovriki-s-flagom-posle-zhaloby-glavy-mid-indii.html

Американская торговая интернет-компания Amazon убрала из продажи коврики с изображением индийского флага после того, как министр иностранных дел Индии Сушма Сварадж пригрозила отказом в предоставлении визы каждому сотруднику корпорации. Об этом сообщает агентство Times of India.
Ответ #10692 20 Января, 2017, 12:26
+2
"Пользователи соцсетей ​"​заподозрили" Россию в причастности к запуску праздничного салюта на торжественном мероприятии перед инаугурацией Дональда Трампа. Залпы салюта должны были сложиться в слово USA, но получилась аббревиатура, скорее напоминающая USR. Пользователи предположили, что это может означать United States of Russia (Соединенные Штаты России). Некоторые даже использовали соответствующий хэштег."

facepalm
Ответ #10693 20 Января, 2017, 12:47
+4
Пользователи соцсетей
британские ученые скоро камнем анахронизму канут в Лету ... пользователи соцсетей -стремительно и беспощадно отвоевывают все ниши глупостей и тупостей на просторах ынтырнету... :)
Ответ #10694 20 Января, 2017, 13:36
+3
Новость из ничего. Причем в основном на русском для русскоязычных. Этих твитов в твиторе с юэсаром полторы штуки. Пиротехники настолько лажанули, что букву S совершенно перекосило. У A ладно, кусочек отлетел. А вот S...
Ответ #10695 20 Января, 2017, 16:55
0
А кто-нибудь из здесь присутствующих собеседовался когда-нибудь в игровые компании - к издателям или разработчикам?
Я тут в Ubisoft пытаюсь устроиться... уф, нелегко, должен отметить. Интересно было бы послушать какой у кого опыт.
Ответ #10696 21 Января, 2017, 09:32
0
А кто-нибудь из здесь присутствующих собеседовался когда-нибудь в игровые компании - к издателям или разработчикам?
Я тут в Ubisoft пытаюсь устроиться... уф, нелегко, должен отметить. Интересно было бы послушать какой у кого опыт.
Можно поинтересоваться на какую специальность ты хочешь туда устроится?
Ответ #10697 22 Января, 2017, 00:47
0
Rauk-tol, привет! Digital Marketing Manager. Если в двух словах, то отвечать за все рекламные активности компании на российском рынке (как я понял исходя из сказанного на собеседовании и из описания вакансии).
Собеседование у них в два этапа, первый, с диром Ubisoft Games Russia, его я прошел. Вчера был второй этап, для прошедших первый - с диром по маркетингу EMEA (Europe, Middle East and Asia) - вот здесь у меня сомнения, т.к. чувак француз, собеседование было полностью на английском, еще и по Skype. Все прошло нормально, но, т.к. разговорный английский у меня тренирован не то чтобы очень хорошо, т.е. есть и акцент, и местами грамматические ошибки выскакивают, то при наличии более подкованного кандидата, очевидно, отдадут предпочтение ему.
Ну и конечно и на первом, и на втором этапе были тестовые задания - устные, но от этого они еще сложнее)

Конечно, у меня к Убикам много претензий, но они делают и интересные продукты. Мне нравится некоторые игры линеек Tom's Clancy и Rainbow Six, Dark Messiah of Might and Magic, также в Far Cry 3-4 довольно интересно разик поиграть. А тот же For Honor, который, как я смотрю, у части местной аудитории вызывает интерес, хоть и кажется лично мне нереалистичным и попсовым, может оказаться довольно годным с точки зрения геймплея.

Так что, неужели ни у кого не было опыта собеседования в игровые компании? Интересно было бы из первых уст послушать) особенно про успешные собеседования)
Ответ #10698 23 Января, 2017, 10:54
0
Так что, неужели ни у кого не было опыта собеседования в игровые компании? Интересно было бы из первых уст послушать) особенно про успешные собеседования)
нет...но у ан ест оч близкий родственник, нифига сабе,  iсhar мэнэнгер и уже со стажем...
посему .. табе ... 
не факт шо у юби так же... но ... про всяк случай...
некоторые компании формируют так называемые  "кадровые резервы"...сиречь им, в данный момент бесконечности, нафик не нужен такой-сякой работник и полный штат... но про запас, на фсякий случай, собираюцца кандидаты... и обычно кандидаты не фкурсе....бо внешне всё выглядит натурально, со всеми кругами собеседования... 8-) и лучше их за сим не спрашивать ... лишний минус ...

повторю ...сие не факт... но имей ввиду такую фишку...
с уважением ...хвост пистолетом... и удачи... :)
Ответ #10699 23 Января, 2017, 22:01
0
Agasfer, всякое может быть, согласен)
Хотя, российский офис Ubisoft был открыт только в конце 2014го года, они очевидно расширяются постепенно, так что может быть что вакансия вполне себе живая.
Но в любом случае, это очень хороший был опыт, и я многое для себя открыл, в плане того, на что стоит обращать внимание, на что работодатель такого типа обращает внимание.
За пожелание огромное спасибо :)
Хотя, честно, я самокритичен, поэтому не очень верю в успех, т.к. думаю, что наверняка были и более выдающиеся претенденты на должность. Но посмотрим)

Теги: общение