Тема: Болталка  (Прочитано 4117862 раз)

Ответ #3350 03 Августа, 2013, 19:47
+9
О да, конечно. Что творит проклятая гомопропаганда. Вчера на улицу выхожу и вон на каждой лавочке естествуют. Да ещё и детей в это втягивают. Погубить рассеюшку хотят... Это всё пендосы веноваты. Наплодили нам этой заразы сваей пропагандой. Вон и в европе уже сколько их. И все спят и видят как бы страну нам развалить. Ну ничего, скоро мы уже соберёмся и очистим свитую русь от этой погани. Скоро скоро. Ня, смерть!..

Ответ #3351 03 Августа, 2013, 20:39
0
Что ж вы все так привязались к бедным больным людям? Не пристают они к вам, и вы к ним не приставайте.
Есть опасения (не совсем беспочвенные), что пока не пристают. Но по три рубля очень хотят. Но вчера нет возможностей. Но маленькие успокоиться не могут. Потому и устраивают всяческие перформансы дабы оные возможности таки заполучить и начать т'гавить гетеросеков. И много где они их таки заполучили. Пока не у нас.
Ответ #3352 03 Августа, 2013, 22:15
+1
Жму руку.

Взаимно :)
Мне сегодня прислали прекрасное видео. В общем, ничего особенного, разве что движки у него классные, но посмотреть стоит - хотя бы ради пейзажей :) Ну а фанатам авиации просмотр обязателен :)
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=425a59898a5339731e42
Ответ #3353 03 Августа, 2013, 22:51
0
А вспомнился мне почему-то человек-молекула :D
Ответ #3355 04 Августа, 2013, 14:10
0
Theaetetus, слово "ложь" в речи повторяется раз двадцать. омг, я фшоке. Политика - это ложь. Мой мир перевернулся! :o
А если серьезно, то чувак либо ярый популист вроде роиссянского Жирика (который очень много и вроде бы по делу п*здит, но пользы от этого - как от козла молока), либо белая ворона с ВНЕЗАПНО проснувшейся совестью и чувством национального долга (а просто так на пустом месте ничего не просыпается). Результат одинаков и немного предсказуем. Все равно, как если бы один честный мент начал бы действительно защищать закон, ловить преступников и т.д., один честный судья - сажать настоящих подонков и отпускать невиновных, один честный продавец - торговать с маржой ниже 200% и т.д.

Про Сирию интересная инфа. Я какбе подозревал, но смутно, а тут все точки расставлены: http://www.rosinform.ru/2013/08/02/takoy-voyny-do-sikh-por-ne-bylo/
Ответ #3356 04 Августа, 2013, 15:55
0
А просто нормальным человеком он быть не может? А может быть мы так изгадили человеческие добродетели, что уже не вирим в их существование? Или может быть мы уже привыкли к тому, что идейными бывают только террористы?!
Ответ #3357 04 Августа, 2013, 16:00
0
Я обратил внимание на равнодушие депутатов, которые попадают в поле зрения камеры за спиной выступающего. Словно он и не говорит вообще. У нас над Жириновским хотя бы смеются, а этого просто игнорят. Либо это результат травли, либо им на всё пох.
Ответ #3358 04 Августа, 2013, 16:29
+1
А просто нормальным человеком он быть не может?

Нет. Нормальные люди не идут в политику. Точнее, они либо не выдерживают и посылают это ублюдочное змеиное гнездо нахрен, либо остаются, но перестают быть нормальными людьми. Сам такое наблюдал неоднократно. Кое-кто из друзей детства даже имеется в качестве примера. Просто два совершенно разных человека - до и после. Только внешность у этих двоих немного совпадает. Исключений не встречал. А ты намекаешь, что чувак на видео относится к третьей мифической категории - не выдержал, но нахрен не послал, а решил остаться и срывать покровы? Не, ну всякое в жизни случается. Как там говорится - бывает, что иная правда любого вымысла странней? Тогда он действительно на голову больной, если думает, что ему удастся это делать дольше того срока, что ему позволят. А самое главное, с нулевым же результатом. Думаю, не одну сотню (миллионов=)) честных и добродетельных людей в политике, пытавшихся изменить мир к лучшему, остановило то, что а) это нахрен не нужно никому, кроме них же и б) в сотни, тысячи раз больше тех, кому нужно обратное (включая даже тех, кого, казалось бы, они и хотели осчастливить). Тут как - либо руби бабло, либо не мешай. Рубить не хочешь, но мешаешь? Уберем! Вот по всему миру и убирают.

Кстати
http://www.rusnovosti.ru/news/275361/
А теперь, ВНИМАНИЕ, фотка.

Ветром, блеать, перевернуло!!! Скорее, ветром оному Карташову кокса в нос надуло. Да и что там удивляться, ФСКН он и есть ФСКН. Руку протянул - юзай что хочешь.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 19:39 от Damon »
Ответ #3359 05 Августа, 2013, 18:53
0
Нет. Нормальные люди не идут в политику. Точнее, они либо не выдерживают и посылают это ублюдочное змеиное гнездо нахрен, либо остаются, но перестают быть нормальными людьми.
Вот так и никак иначе? А как же те люди, кто готов умереть за свою идею, неужели не пойдут в политику? Или они уже не нормальные в соответствии с нашим миропредставлением, где политики - дерьмо, народ - быдло, а единицы - светочи добра... причем все считают себя именно последними.

Ответ #3360 05 Августа, 2013, 20:32
+1
А как же те люди, кто готов умереть за свою идею, неужели не пойдут в политику?
Так они и входят в первую категорию, набив сотню шишек о стену бюрократизма, нечистоплотности и корыстолюбия, досыта наевшись круговой поруки и вседозволенности определенных групп лиц, они машут рукой со словами "тут ничего не поделаешь" и уходят в другие сферы деятельности. Или остаются, но перестают быть нормальными - причем необязательно становятся такими же, как все, а именно трогаются умом на фоне острого противоречия их личных взглядов и убеждений с тем, что исповедует большинство. Ну не верю я, что нормальный человек, мыслящий категориями помимо "лишь бы моей жопе было тепло и комфортно, а на все остальное - насрать" сможет выдержать работу (если такое понятие вообще применимо к этой братии) в среде нашего истеблишмента. И это происходит не мгновенно, типа, получил депутатскую корочку или должность при дворе - из отличного рубахи-парня превратился в жуткое чудовище. Это происходит постепенно, исподволь. Начинаешь снисходительно относиться к вещам, которые раньше вызывали возмущение и неприятие (типа, разворуем-ка средства, выделенные на ремонт детских домов, а что такого? Ну, мы не разворуем, так другие разворуют. Так чего ж тогда рассуждать? А мы на эти деньги своих детей оденем-обуем-учиться отправим). Втягиваешься, как говорится. И все, был человек - нет человека, родился чиновник.
Ну, есть, конечно, определенное число людей, кто не смирился (якобы наподобие чувака в бельгийском парламенте). Но оно настолько ничтожно, что подпадает под статью погрешности измерений. Капля меда в чане с дерьмом погоды не делает.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 20:39 от Damon »
Ответ #3361 06 Августа, 2013, 14:07
+1
Какие бы не были мотивы этого дядьки, вероятность, что он говорит правду >> вероятности того, что он лжет.
Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда. Еккл 5:7; Ис 5:7 - что изменилось с тех пор? :)
Ответ #3362 06 Августа, 2013, 15:26
0
А вспомнился мне почему-то человек-молекула :D
:D
А если серьезно, то чувак либо ярый популист вроде роиссянского Жирика (который очень много и вроде бы по делу п*здит, но пользы от этого - как от козла молока), либо белая ворона с ВНЕЗАПНО проснувшейся совестью и чувством национального долга (а просто так на пустом месте ничего не просыпается).
Я думаю, что он популист, а эта речь явно с расчетом на будущие выборы -  наверно, так он хочет переманить электорат на сторону своей партии. Да и вообще, парламент - это такое место, где с трибуны можно нести любую ахинею, что нередко и происходит. Ну а в его речи, конечно, есть смысл, но толку от нее не будет, как была Бельгия членом НАТО, так она никуда и не денется, это же не Франция, которая вышла оттуда потому, что у нее и армия есть, и флот, а что Бельгия? В военном отношении она полный ноль плюс в определенной степени зависима от поставок из США (для ВВС). Так что как были они прислужниками Америки, так ими и будут.
Ветром, блеать, перевернуло!!! Скорее, ветром оному Карташову кокса в нос надуло. Да и что там удивляться, ФСКН он и есть ФСКН. Руку протянул - юзай что хочешь.
Может, он хотел изобразить флаг Голландии, но и тут перепутал? :)
Нормальные люди не идут в политику. Точнее, они либо не выдерживают и посылают это ублюдочное змеиное гнездо нахрен, либо остаются, но перестают быть нормальными людьми.
Подтверждаю. Довелось мне немного поработать в системе исполнительной власти и я там воочию в этом убедился.
Ответ #3363 08 Августа, 2013, 11:27
+6
герой нашего времени
http://habrahabr.ru/post/189328/
Ответ #3364 08 Августа, 2013, 12:45
0
Corvin1, шикарно.
Ответ #3365 08 Августа, 2013, 13:05
0
герой нашего времени
мало верицца... больше на журналюговскую байку схоже... эдакий  медиа троллинг, коиму название дано "утка" ...
P.S.
да и цель подобного вброса, в принципе, ясна... и скорее всего неплохо оплачена... :)
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2013, 13:31 от Agasfer »
Ответ #3366 08 Августа, 2013, 14:42
0
Вероятнее всего, это не байка, а реальный случай.

Другое дело, что вряд ли он эти 24 миллиона отсудит. В данном случае есть масса возможностей либо признать незаконным сам договор, либо избежать ответственности по уплате неустойки по нему. Причем, надо сказать, что подобная ситуация сработала бы и в обратном порядке, т.е. излишне хитрый банк тоже вряд ли что-то получил бы будь его клиент хоть сколько-нибудь разбирающимся в вопросе.

А вот насчет мошенничества - это ерунда полная. Его состава в событии банально нет, так как ситуация вызвана невнимательностью сотрудников самого банка, а не обманом или злоупотреблением со стороны гражданина. Чушь сморозили, в общем, не разобравшись в вопросе.
Ответ #3367 08 Августа, 2013, 14:53
0
В любом случае интересно, чем закончится дело.
Ответ #3368 08 Августа, 2013, 15:37
0
1) Не байка ибо сам Тиньков в твиттере уже наладил производство кирпичей, и судя по всему, в промышленных масштабах.
2) Даже если и каким-либо образом им и удастся доказать, что это мошенничество (о-очень маловероятно), "хакнутый", как его уже прозвали на хабре, договор признан действительным в суде еще пол года назад, когда банк обратился с иском о неуплате кредита. В любом случае, это еще один + в пользу мужика.

А вообще, респект этому мужику. Говорят, что кроме ТКС, он подобные договора еще в пару банков отослал  :)
Ответ #3369 08 Августа, 2013, 15:40
0
Vanok,
токма одно из "десятка" не... :)
не знаю как, там у банке... у нас подобный вопрос  решался просто... и назывался -- право подписи...
акционеры принимают и утверждают бланк/текст "стандартного" договора , причем право подписи давалось довольно широкому кругу лиц... любое изменение в бланке, вплоть до "точки", требовало утверждения свыше и право подписи, в таком договоре, строго ограничено ...
сиречь хитропятоточечный воронижец дышал бы кислородом на старте  априори ... даже если бы менеджер подписал подобный бланк, то подпись его была бы(соответственно и договор) не действительна, аки не имеющего на сие полномочий...
думаю в банке не идиоты работают да и мировой опыт завсегда подсказывает, бо во всяких сих нюансах  опыту у мирового сообщества поболее ...
к слову можна по зарубежной прессе полистать и 150% даю шо подобная хрень в каком нить ненашенском издании  о  чудо герое из уездного города N тридесятого царства... :)

так шо останусь при своем...  сие - скрыто, веерно, PR акция самого банку... ;)
и нежно так ссылка на сайт банка в тексте... :)
Ответ #3370 08 Августа, 2013, 23:20
0
http://news.mail.ru/incident/14254088
А еще на русских кивают, мол, пьяницы.
Ответ #3371 09 Августа, 2013, 01:12
0
А еще на русских кивают, мол, пьяницы.
Это тоже славянская нация :)Они почти такие же, как мы.
Ответ #3372 09 Августа, 2013, 01:19
0
Rafeiro, ага, то есть ты хочешь сказать, что все славяне - пьяницы? :D Теперь я понимаю, как журнализды стряпают свои статейки с громкими заголовками=) СЕНСАЦИЯ! Rafeiro считает всех славян пьяными свиньями! Только у нас! Скандальные откровения латентного славянофоба! :laught:
Ответ #3373 09 Августа, 2013, 01:23
0
Это тоже славянская нация Они почти такие же, как мы.
:laught:
Поляки - своего рода переходное (али связующее) звено между Иўрапейцами, славянами и (чуть-чуть может быть) балтами. Славянская нация они чуть ли не в последнюю очередь. Хотя алкаши знатные, конечно :)
Ответ #3374 09 Августа, 2013, 01:27
0
Artem1066, а человечество вообще вышло из Южной Африки, так что поляки вместе со славянами и прочими эуропейцами еще и негры. Вот так, да.

Теги: общение