Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 291
Всего: 291

Тема: Болталка  (Прочитано 3825327 раз)

• Просмотр профиля
+9
Ответ #3350 03 Августа, 2013, 19:47
О да, конечно. Что творит проклятая гомопропаганда. Вчера на улицу выхожу и вон на каждой лавочке естествуют. Да ещё и детей в это втягивают. Погубить рассеюшку хотят... Это всё пендосы веноваты. Наплодили нам этой заразы сваей пропагандой. Вон и в европе уже сколько их. И все спят и видят как бы страну нам развалить. Ну ничего, скоро мы уже соберёмся и очистим свитую русь от этой погани. Скоро скоро. Ня, смерть!..

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3351 03 Августа, 2013, 20:39
Что ж вы все так привязались к бедным больным людям? Не пристают они к вам, и вы к ним не приставайте.
Есть опасения (не совсем беспочвенные), что пока не пристают. Но по три рубля очень хотят. Но вчера нет возможностей. Но маленькие успокоиться не могут. Потому и устраивают всяческие перформансы дабы оные возможности таки заполучить и начать т'гавить гетеросеков. И много где они их таки заполучили. Пока не у нас.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3352 03 Августа, 2013, 22:15
Жму руку.

Взаимно :)
Мне сегодня прислали прекрасное видео. В общем, ничего особенного, разве что движки у него классные, но посмотреть стоит - хотя бы ради пейзажей :) Ну а фанатам авиации просмотр обязателен :)
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=425a59898a5339731e42
  • Ник в M&B: Rafeiro, Shidark
The South will rise again!

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3353 03 Августа, 2013, 22:51
А вспомнился мне почему-то человек-молекула :D
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3355 04 Августа, 2013, 14:10
Theaetetus, слово "ложь" в речи повторяется раз двадцать. омг, я фшоке. Политика - это ложь. Мой мир перевернулся! :o
А если серьезно, то чувак либо ярый популист вроде роиссянского Жирика (который очень много и вроде бы по делу п*здит, но пользы от этого - как от козла молока), либо белая ворона с ВНЕЗАПНО проснувшейся совестью и чувством национального долга (а просто так на пустом месте ничего не просыпается). Результат одинаков и немного предсказуем. Все равно, как если бы один честный мент начал бы действительно защищать закон, ловить преступников и т.д., один честный судья - сажать настоящих подонков и отпускать невиновных, один честный продавец - торговать с маржой ниже 200% и т.д.

Про Сирию интересная инфа. Я какбе подозревал, но смутно, а тут все точки расставлены: http://www.rosinform.ru/2013/08/02/takoy-voyny-do-sikh-por-ne-bylo/
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3356 04 Августа, 2013, 15:55
А просто нормальным человеком он быть не может? А может быть мы так изгадили человеческие добродетели, что уже не вирим в их существование? Или может быть мы уже привыкли к тому, что идейными бывают только террористы?!
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3357 04 Августа, 2013, 16:00
Я обратил внимание на равнодушие депутатов, которые попадают в поле зрения камеры за спиной выступающего. Словно он и не говорит вообще. У нас над Жириновским хотя бы смеются, а этого просто игнорят. Либо это результат травли, либо им на всё пох.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3358 04 Августа, 2013, 16:29
А просто нормальным человеком он быть не может?

Нет. Нормальные люди не идут в политику. Точнее, они либо не выдерживают и посылают это ублюдочное змеиное гнездо нахрен, либо остаются, но перестают быть нормальными людьми. Сам такое наблюдал неоднократно. Кое-кто из друзей детства даже имеется в качестве примера. Просто два совершенно разных человека - до и после. Только внешность у этих двоих немного совпадает. Исключений не встречал. А ты намекаешь, что чувак на видео относится к третьей мифической категории - не выдержал, но нахрен не послал, а решил остаться и срывать покровы? Не, ну всякое в жизни случается. Как там говорится - бывает, что иная правда любого вымысла странней? Тогда он действительно на голову больной, если думает, что ему удастся это делать дольше того срока, что ему позволят. А самое главное, с нулевым же результатом. Думаю, не одну сотню (миллионов=)) честных и добродетельных людей в политике, пытавшихся изменить мир к лучшему, остановило то, что а) это нахрен не нужно никому, кроме них же и б) в сотни, тысячи раз больше тех, кому нужно обратное (включая даже тех, кого, казалось бы, они и хотели осчастливить). Тут как - либо руби бабло, либо не мешай. Рубить не хочешь, но мешаешь? Уберем! Вот по всему миру и убирают.

Кстати
http://www.rusnovosti.ru/news/275361/
А теперь, ВНИМАНИЕ, фотка.

Ветром, блеать, перевернуло!!! Скорее, ветром оному Карташову кокса в нос надуло. Да и что там удивляться, ФСКН он и есть ФСКН. Руку протянул - юзай что хочешь.
« Отредактировано: 04 Августа, 2013, 19:39 (Damon) »

• Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3359 05 Августа, 2013, 18:53
Нет. Нормальные люди не идут в политику. Точнее, они либо не выдерживают и посылают это ублюдочное змеиное гнездо нахрен, либо остаются, но перестают быть нормальными людьми.
Вот так и никак иначе? А как же те люди, кто готов умереть за свою идею, неужели не пойдут в политику? Или они уже не нормальные в соответствии с нашим миропредставлением, где политики - дерьмо, народ - быдло, а единицы - светочи добра... причем все считают себя именно последними.

Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3360 05 Августа, 2013, 20:32
А как же те люди, кто готов умереть за свою идею, неужели не пойдут в политику?
Так они и входят в первую категорию, набив сотню шишек о стену бюрократизма, нечистоплотности и корыстолюбия, досыта наевшись круговой поруки и вседозволенности определенных групп лиц, они машут рукой со словами "тут ничего не поделаешь" и уходят в другие сферы деятельности. Или остаются, но перестают быть нормальными - причем необязательно становятся такими же, как все, а именно трогаются умом на фоне острого противоречия их личных взглядов и убеждений с тем, что исповедует большинство. Ну не верю я, что нормальный человек, мыслящий категориями помимо "лишь бы моей жопе было тепло и комфортно, а на все остальное - насрать" сможет выдержать работу (если такое понятие вообще применимо к этой братии) в среде нашего истеблишмента. И это происходит не мгновенно, типа, получил депутатскую корочку или должность при дворе - из отличного рубахи-парня превратился в жуткое чудовище. Это происходит постепенно, исподволь. Начинаешь снисходительно относиться к вещам, которые раньше вызывали возмущение и неприятие (типа, разворуем-ка средства, выделенные на ремонт детских домов, а что такого? Ну, мы не разворуем, так другие разворуют. Так чего ж тогда рассуждать? А мы на эти деньги своих детей оденем-обуем-учиться отправим). Втягиваешься, как говорится. И все, был человек - нет человека, родился чиновник.
Ну, есть, конечно, определенное число людей, кто не смирился (якобы наподобие чувака в бельгийском парламенте). Но оно настолько ничтожно, что подпадает под статью погрешности измерений. Капля меда в чане с дерьмом погоды не делает.
« Отредактировано: 05 Августа, 2013, 20:39 (Damon) »

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3361 06 Августа, 2013, 14:07
Какие бы не были мотивы этого дядьки, вероятность, что он говорит правду >> вероятности того, что он лжет.
Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда. Еккл 5:7; Ис 5:7 - что изменилось с тех пор? :)
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3362 06 Августа, 2013, 15:26
А вспомнился мне почему-то человек-молекула :D
:D
А если серьезно, то чувак либо ярый популист вроде роиссянского Жирика (который очень много и вроде бы по делу п*здит, но пользы от этого - как от козла молока), либо белая ворона с ВНЕЗАПНО проснувшейся совестью и чувством национального долга (а просто так на пустом месте ничего не просыпается).
Я думаю, что он популист, а эта речь явно с расчетом на будущие выборы -  наверно, так он хочет переманить электорат на сторону своей партии. Да и вообще, парламент - это такое место, где с трибуны можно нести любую ахинею, что нередко и происходит. Ну а в его речи, конечно, есть смысл, но толку от нее не будет, как была Бельгия членом НАТО, так она никуда и не денется, это же не Франция, которая вышла оттуда потому, что у нее и армия есть, и флот, а что Бельгия? В военном отношении она полный ноль плюс в определенной степени зависима от поставок из США (для ВВС). Так что как были они прислужниками Америки, так ими и будут.
Ветром, блеать, перевернуло!!! Скорее, ветром оному Карташову кокса в нос надуло. Да и что там удивляться, ФСКН он и есть ФСКН. Руку протянул - юзай что хочешь.
Может, он хотел изобразить флаг Голландии, но и тут перепутал? :)
Нормальные люди не идут в политику. Точнее, они либо не выдерживают и посылают это ублюдочное змеиное гнездо нахрен, либо остаются, но перестают быть нормальными людьми.
Подтверждаю. Довелось мне немного поработать в системе исполнительной власти и я там воочию в этом убедился.

• Просмотр профиля
+6
Ответ #3363 08 Августа, 2013, 11:27
герой нашего времени
http://habrahabr.ru/post/189328/
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3364 08 Августа, 2013, 12:45
Corvin1, шикарно.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3365 08 Августа, 2013, 13:05
герой нашего времени
мало верицца... больше на журналюговскую байку схоже... эдакий  медиа троллинг, коиму название дано "утка" ...
P.S.
да и цель подобного вброса, в принципе, ясна... и скорее всего неплохо оплачена... :)
« Отредактировано: 08 Августа, 2013, 13:31 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #3366 08 Августа, 2013, 14:42
Вероятнее всего, это не байка, а реальный случай.

Другое дело, что вряд ли он эти 24 миллиона отсудит. В данном случае есть масса возможностей либо признать незаконным сам договор, либо избежать ответственности по уплате неустойки по нему. Причем, надо сказать, что подобная ситуация сработала бы и в обратном порядке, т.е. излишне хитрый банк тоже вряд ли что-то получил бы будь его клиент хоть сколько-нибудь разбирающимся в вопросе.

А вот насчет мошенничества - это ерунда полная. Его состава в событии банально нет, так как ситуация вызвана невнимательностью сотрудников самого банка, а не обманом или злоупотреблением со стороны гражданина. Чушь сморозили, в общем, не разобравшись в вопросе.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3367 08 Августа, 2013, 14:53
В любом случае интересно, чем закончится дело.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3368 08 Августа, 2013, 15:37
1) Не байка ибо сам Тиньков в твиттере уже наладил производство кирпичей, и судя по всему, в промышленных масштабах.
2) Даже если и каким-либо образом им и удастся доказать, что это мошенничество (о-очень маловероятно), "хакнутый", как его уже прозвали на хабре, договор признан действительным в суде еще пол года назад, когда банк обратился с иском о неуплате кредита. В любом случае, это еще один + в пользу мужика.

А вообще, респект этому мужику. Говорят, что кроме ТКС, он подобные договора еще в пару банков отослал  :)
  • Ник в M&B: ValerBOSS
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3369 08 Августа, 2013, 15:40
Vanok,
токма одно из "десятка" не... :)
не знаю как, там у банке... у нас подобный вопрос  решался просто... и назывался -- право подписи...
акционеры принимают и утверждают бланк/текст "стандартного" договора , причем право подписи давалось довольно широкому кругу лиц... любое изменение в бланке, вплоть до "точки", требовало утверждения свыше и право подписи, в таком договоре, строго ограничено ...
сиречь хитропятоточечный воронижец дышал бы кислородом на старте  априори ... даже если бы менеджер подписал подобный бланк, то подпись его была бы(соответственно и договор) не действительна, аки не имеющего на сие полномочий...
думаю в банке не идиоты работают да и мировой опыт завсегда подсказывает, бо во всяких сих нюансах  опыту у мирового сообщества поболее ...
к слову можна по зарубежной прессе полистать и 150% даю шо подобная хрень в каком нить ненашенском издании  о  чудо герое из уездного города N тридесятого царства... :)

так шо останусь при своем...  сие - скрыто, веерно, PR акция самого банку... ;)
и нежно так ссылка на сайт банка в тексте... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3370 08 Августа, 2013, 23:20
http://news.mail.ru/incident/14254088
А еще на русских кивают, мол, пьяницы.

• Просмотр профиля
0
Ответ #3371 09 Августа, 2013, 01:12
А еще на русских кивают, мол, пьяницы.
Это тоже славянская нация :)Они почти такие же, как мы.

• Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3372 09 Августа, 2013, 01:19
Rafeiro, ага, то есть ты хочешь сказать, что все славяне - пьяницы? :D Теперь я понимаю, как журнализды стряпают свои статейки с громкими заголовками=) СЕНСАЦИЯ! Rafeiro считает всех славян пьяными свиньями! Только у нас! Скандальные откровения латентного славянофоба! :laught:

• Просмотр профиля
0
Ответ #3373 09 Августа, 2013, 01:23
Это тоже славянская нация Они почти такие же, как мы.
:laught:
Поляки - своего рода переходное (али связующее) звено между Иўрапейцами, славянами и (чуть-чуть может быть) балтами. Славянская нация они чуть ли не в последнюю очередь. Хотя алкаши знатные, конечно :)
Salus publica lex suprema est
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3374 09 Августа, 2013, 01:27
Artem1066, а человечество вообще вышло из Южной Африки, так что поляки вместе со славянами и прочими эуропейцами еще и негры. Вот так, да.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.