Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 296
Всего: 296

Тема: Болталка  (Прочитано 3825251 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3975 02 Декабря, 2013, 03:08
А тем временем, кое-кто заработал на премию Дарвина: http://www.utro.ru/articles/2013/12/01/1160382.shtml
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3976 02 Декабря, 2013, 07:27
Да уж. С детства я почему то пугался поездов (жил около ж/д станции) и теперь все пути перехожу по переходам. Кстати, если бы он самбист музыку не слушал, может быть и не стал лауреатом.

Добавлено: 02 Декабря, 2013, 07:28

Damon,  это вы спите днем или живете в Хабаровске? :)
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3977 02 Декабря, 2013, 07:38
Damon, напрашивается вопрос, почему он не почувствовал руками дрожь рельсов? Ведь они проводят звук лучше воздуха. Похоже, что премию Дарвина заслужил честно. Или это такое хитрожёлтое убийство, во что поверить трудно, но всё-таки можно.

trueten, отложите эмоции на секундочку. Можете описать цели, ради которых лично вы оказались в гуще событий?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #3978 02 Декабря, 2013, 10:56
Можете описать цели, ради которых лично вы оказались в гуще событий?
Та уже поздно пить боржоми. Там оказывается совершенно другой ужас произошел, в котором я чуть не принял прямого участия:
« Отредактировано: 02 Декабря, 2013, 11:03 (trueten) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3979 02 Декабря, 2013, 11:23
Всей правды, как водится, уже никто не узнает... Я склонен считать, что проплаченные провокаторы были с обеих сторон. Одни должны были завязать стычку, другие должны были обеспечить, чтобы к стычке присоединились основные массы.
Кто бы балом не управлял, у них неплохо получается. Ведь:
И я с друзьями через некоторое время проходил мимо АП и тоже после грохотов разрыва гранат решил присоединится.
Не подумайте, что обвиняю лично вас. Но ведь вы же тоже решили присоединиться к штурму, хотя отправлялись на мирную акцию. Какие у вас были цели ДО и как они изменились ПОСЛЕ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3980 02 Декабря, 2013, 11:30
Но когда Витек заговорил в Вильнюсе о формате переговоров ЕС-Украина-Россия
Ну тут всё понятно.

Добавлено: 02 Декабря, 2013, 11:31

Грохот привлек внимание митингующих и достаточно большая часть из них (в основном молодежь) решили присоединится. И я с друзьями через некоторое время проходил мимо АП и тоже после грохотов разрыва гранат решил присоединится.
Улыбнуло, как ни странно. 
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+5
Ответ #3981 02 Декабря, 2013, 11:49
Как оно обычно и бывает, проще всего спихнуть все на провокаторов. Само собой, признаваться в том, что вся заварушка началась из-за кучка дятлов, решивших поразвлекаться, никому и в голову не придет. Впрочем, давайте все-таки об этом не будем. У нас не для таких дискуссий форум.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #3982 02 Декабря, 2013, 13:00
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+7
Ответ #3983 02 Декабря, 2013, 13:28
Общаться просто надо с нормальными людьми, а не с первоклассниками и гламурными тигрицами. Тогда и вопросов таких глупых не будет.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3984 02 Декабря, 2013, 13:58
Как оно обычно и бывает, проще всего спихнуть все на провокаторов. Само собой, признаваться в том, что вся заварушка началась из-за кучка дятлов, решивших поразвлекаться, никому и в голову не придет. Впрочем, давайте все-таки об этом не будем. У нас не для таких дискуссий форум.
+10....
вчера вечером гулял с семьёй и детьми....
прекрасный вечер... во всяких развлекаловках и торговых центрах ТОЛПЫ расслабляющегося народа, кое-где просто не протолкнуться... жаль что в центре собралось всего "1,5 миллиарда"... вот бы побольше, может на периферии было бы не так суетно... :D
хде-то там кучки дятлов деребанили  власть и плавали в вакууме 500тысяч танковых колон при поддержке авианосной группы...  :D
под конец замерз токма немного и домой шли кольцо обручаловское потерял... видать стянул с замершего пальца с перчаткой и не почуйствовал... обидно... :(

P.S. слыхали
Пол Уокер разбился на машине... от уж, нарочно не придумаешь... жаль...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3985 02 Декабря, 2013, 14:26
Vanok, не поделишься технологией дистанционного определения "нормальности" по фотографии интернету?

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3986 02 Декабря, 2013, 14:40
не поделишься технологией дистанционного определения
устанавливаешь прибор  так чтобы было лучше видно информационную панель ... подключаешь к источнику питания..
общаешься...

--привет... (тут, загорается одна из двух лампочек(желтая) ... означает -- Внимание...)

-- давай дружить/ знакомица/ общацца (загорается вторая из двух лампочек(обычно красная) и срабатывает звуковой зуммер... означает -- обнаружена  нейронная аномалия) :D
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3987 02 Декабря, 2013, 14:58
Впрочем, давайте все-таки об этом не будем. У нас не для таких дискуссий форум.
А мне кажется, игнорировать события, тем более такие, происходящие в соседней стране нельзя. Вечно на всё закрывать глаза вряд ли получится. Болталка, она на то и болталка, чтобы о новостях поговорить. Но ладно, зверствовать я не буду :)
Salus publica lex suprema est
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+6
Ответ #3988 02 Декабря, 2013, 16:02
Damon, все просто: в интернете нормальных людей нет. :D
Artem1066, в интернете существует множество платформ для политических дискуссий. Но наш сайт таковой не является.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #3989 02 Декабря, 2013, 16:21
Damon, все просто: в интернете нормальных людей нет. :D
Как и девушек.

• Просмотр профиля
0
Ответ #3990 02 Декабря, 2013, 20:39
Vanok верно сказал, ну ее, эту политику. Я сам живу на Украине, так у нас этой политикой все пропитано, и по телевизору, и новости в Интернете, и у людей вечная тема в разговорах... Пусть хоть тут ее не будет :)
А тем временем, кое-кто заработал на премию Дарвина: http://www.utro.ru/articles/2013/12/01/1160382.shtml

Я думаю, что это все-таки самоубийство. Ну не настолько же он тупой, чтобы отжиматься на рельсах слушая музыку и ограничив обзор капюшоном...
  • Ник в M&B: Rafeiro, Shidark
The South will rise again!

• Просмотр профиля
0
Ответ #3991 02 Декабря, 2013, 23:25
Ностальгически: а раньше, за политоту в болталке, репрессировали ...

« Отредактировано: 02 Декабря, 2013, 23:31 (Квизатц Хедерах) »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #3992 02 Декабря, 2013, 23:33
Ностальгически: а раньше, за политоту в болталке, репрессировали ...

Ахтунг! Таки демократия и сюда просочилась :laught:
Ух ты :blink: А у меня сегодня знаменательное событие :) Я тут зашел в свой профиль, и, оказывается, я уже ровно 2 года, как зарегистрировался на этом форуме :) Таки я вас всех люблю :embarrassed:
Salus publica lex suprema est
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #3993 03 Декабря, 2013, 01:19
Эх немного похвастаюсь. :D
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #3994 03 Декабря, 2013, 17:53

Вот вам и паранойя.

• Просмотр профиля
+1
Ответ #3995 03 Декабря, 2013, 18:08
Вот вам и паранойя.
затем спасатели сверились с адресом, куда они приехали...

• Просмотр профиля
+2
Ответ #3996 03 Декабря, 2013, 18:10
Damon,  :D спасибо, посмеялся. Туда надо вызывать не МЧС, а ФСКН, если я название не перепутал. А вообще-то микроволновки не включаются, если дверцу не закрыть :)
  • Ник в M&B: Rafeiro, Shidark
The South will rise again!

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3997 03 Декабря, 2013, 18:23
Я сам живу на Украине
Я почему то думал что только русские ездят на Украину, а украинцы живут в Украине
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3998 03 Декабря, 2013, 18:26
А вообще-то микроволновки не включаются, если дверцу не закрыть
Когда это останавливало отдельно взятого Левшу?=)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #3999 03 Декабря, 2013, 18:29
Я почему то думал что только русские ездят на Украину, а украинцы живут в Украине
разжигаем...?? :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.