Но когда-нибудь они же доедят этот противный кактус...
почему это противный? как раз очень вкусный и красивый кактус. а жизнь коротка, поэтому собственного опыта не хватает. а пользоваться опытом предшественников не хотим, не умеем и вообще фуфуфу, у нас своя голова.
А морда кошель не треснет?
О, как я этого жажду и вожделею!
худеем экстремально
Хорошо вот так смеяться над маленькими людьми. А между тем во всех непонятных случаях... непонятно как будешь действовать.
У меня был один небольшой опыт: иду домой с работы, лето, солнышко, дома ужин. И вижу - мужик общается с девицей, а потом хватает ее поперек, закидывает на плечо и тащит к припаркованной машине. Девица пищит, молотит его по спине кулачками и - с одной стороны - какое-то сопротивление несерьезное, по-лицу-ромашками. А с другой стороны - хэ его зэ, может слабая женщина. А мужик крепкий, раза в два меня тяжелее. Вот думаю влезу щас, сломает мне челюсть, а потом скажет "чего лезешь к моей жене?". Стою, смотрю, пытаюсь угадать - всерьез или нет. А пока я думаю, мужик открывает багажник, запихивает туда девицу, та пищит громче, машет конечностями, а он закрывает багажник, смотрит на меня, садится за руль и дает газу - и во дворы. И как на зло номер не видать.
Ну, что делать, побежал догонять. В руке телефон, в голове хоровод. То ли в милицию звонить, то ли дыхание беречь. Срезал по площадкам, выскочил сзади - номер увидел, бегу, повторяю про себя.
Догнал в общем. На другом конце квартала. Машина стоит, девица уже из багажника извлечена, дуется, но хихикает. Невинный шутко. Я мужику пытаюсь что-то сказать, а у самого аж сопли по лицу текут, запыхался. Смотрит как на идиота, припадочный какой-то, мол, бегает, мешает отдыхать. Махнул рукой, пошел домой, ужинать.
Похудешь тут с вами, шутниками...