Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 302
Всего: 304

Тема: Болталка  (Прочитано 3828720 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6025 19 Июня, 2014, 07:05
Так это ж ключевые слова. Выходит, на Олимпиаде просто не захотели? Ладно, пацаны, чО там, пусть и другие поиграют.
Мотивация это важный элемент подготовки.
В остальном же у тебя все слишком категорично и экспрессивно. В итоге бессмысленно - то ли ты недоволен, что спортсмены снимаются в рекламе, то ли недоволен тем, что без должного старания они могут проиграть. В таком ключе могу предложить негодовать по поводу выпадения осадков.
Цитировать (выделенное)
И я в спорте явно не разбираюсь, потому что никак не могу понять, по каким критериям ребята выбирают, когда надо работать, а когда можно просто побегать по полю или покататься по льду. Я не могу отличить ситуации, когда Плющенко катается на результат и когда он делает это ради пиара.
Поэтому давайте не будем сравнивать спортсменов друг с другом, а просто будем оценивать их дела. Выступили достойно - молодцы, выступили халтурно - тунеядцы. В рядах и молодцов, и тунеядцев у нас в любой день могут оказаться как футболисты, так и хоккеисты, это факт.
Vanok все верно заметил по поводу нашей сборной, это уже правило их игры. Могут сфейлить многие спортсмены, это вообще особенность спортивных игр, но проблема наших футболистов что они фейлят всегда, и их громкие победы ничто иное как исключительная случайность, чему в спорте тоже есть место.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6026 19 Июня, 2014, 17:29
В остальном же у тебя все слишком категорично и экспрессивно.
Хм, а вот это: "В общем, такой футбол нам не нужен, хоккей - наше все." - не категорично и не экспрессивно?
то ли ты недоволен, что спортсмены снимаются в рекламе, то ли недоволен тем, что без должного старания они могут проиграть
Всё мимо. От начала и до конца. Единственное, чем я недоволен - строгим двоичным разделением Vanok'а, которое уже процитировано выше. Эти вот - говнодавы, а эти - герои, которые "могут" всех порвать. Если же без эмоций подойти к делу и понаблюдать за героями, то оказывается, что и герои не чураются откровенно халявить. Доказано не только Аршавиным, но и Малкиным с Овечкиным.
проблема наших футболистов что они фейлят всегда, и их громкие победы ничто иное как исключительная случайность, чему в спорте тоже есть место
Всё выглядело бы безупречно, если бы наши хоккеисты (в полную противоположность футболистам) выигрывали бы всегда, а их громкие поражения были бы ничем иным, как исключительной случайностью, чему в спорте тоже есть место. Вот тогда я бы промолчал. Но это же не так.

Ещё раз акцентирую внимание: я не топлю хоккеистов и не возвышаю футболитов. Я возражаю на двоичном противопоставлении одних другим.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #6027 19 Июня, 2014, 17:41
Всё мимо. От начала и до конца. Единственное, чем я недоволен - строгим двоичным разделением Vanok'а, которое уже процитировано выше. Эти вот - говнодавы, а эти - герои, которые "могут" всех порвать. Если же без эмоций подойти к делу и понаблюдать за героями, то оказывается, что и герои не чураются откровенно халявить. Доказано не только Аршавиным, но и Малкиным с Овечкиным.
Могу в пику тебе сказать, что в твоих словах наоборот прослеживается идея, что уроды все. Возможно, это не так, конечно... но и мои слова далеки от того, как ты их преподнес. Речь о возможностях и способностях команд и их соотношении с поведением, а не о том, кто сколько рекламировал. Сборная по хоккею, имея условно тот же настрой, может выехать только лишь за счет умений, сборная по футболу сделать этого не может в принципе. При этом, субъективно хочется заметить, что отношение к своим болельщикам у первых гораздо более вежливливое. От хоккеистов по крайней мере не звучали фразы вроде "это не наши проблемы" и т.п.

Всё выглядело бы безупречно, если бы наши хоккеисты (в полную противоположность футболистам) выигрывали бы всегда, а их громкие поражения были бы ничем иным, как исключительной случайностью, чему в спорте тоже есть место. Вот тогда я бы промолчал. Но это же не так.
Наши футболисты не всегда проигрывают. Наши хоккеисты не всегда выигрывают. Не вижу здесь ничего странного. Вопрос лишь в том как часто проигрывают футболисты и как часто выигрывают хоккеисты (ну или наоборот). Разница, между тем, колоссальна. Если на первых я лично уже и рубля бы не поставил, то, когда дело касается вторых, всегда можно надеется на победу.
« Отредактировано: 19 Июня, 2014, 17:57 (Vanok) »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6028 19 Июня, 2014, 18:11
Vanok, согласен, хоккеисты смотрятся лучше. И "уродами" проявляют себя реже, это факт. Но всё-таки проявляют, поэтому не исключительны. Собственно, мы вернулись в начальную точку дискуссии: Vanok вознёс хоккеистов по сравнению с футболистами (бочка мёда), Rekruttt заметил, что хоккеисты, случается, ведут себя ничуть ни лучше футболистов (ложка дёгтя). Мне кажется, что на этом можно было бы просто закончить, без развития.
...не о том, кто сколько рекламировал
Честно говоря, я совсем не хотел, чтобы съёмки в рекламе стали мерилом, так уж вышло. Просто... если футбольную сборную можно назвать "сборной по рекламе чипсов", то почему хоккейную сборную нельзя назвать "сборной по рекламе средств для бритья и ухода за телом"? Предпосылки имеются и там, и там. Ни для кого не секрет, что доходы от рекламы сопоставимы и даже превосходят доходы от "спортивной работы" (назовём это так). Поэтому приоритеты у героев рекламных кампаний закономерно смещаются в пользу более лёгкого и эффективного заработка. И это не зависит от спортивной специальности.

Добавлено: 19 Июня, 2014, 18:14

Наши футболисты не всегда проигрывают. Наши хоккеисты не всегда выигрывают. (...) Если на первых я лично уже и рубля бы не поставил, то, когда дело касается вторых, всегда можно надеется на победу.
Ну вот жеж! Вот трезвые слова без эмоций. Без "наше всё", без двоичной логики, а со "статистическим" подходом. Претензий больше НЕ ИМЕЮ!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6029 19 Июня, 2014, 18:23
прослеживается идея, что уроды все

с чем нельзя не согласиться
за разговорами о хоккеистах и футболистах, вы забываете о неотъемлемой части спорта - болельщиках.
http://www.gazeta.ru/brazil2014/2014/06/19/a_6076925.shtml
http://naviny.by/rubrics/society/2014/05/12/ic_articles_116_185468/
https://charter97.org/ru/news/2014/5/12/98298/
Salus publica lex suprema est
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #6030 19 Июня, 2014, 22:03
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6031 19 Июня, 2014, 23:21
Не открыв видео, сразу понял, что Энджи. На скорости 1.5 еще лучше смотрится.  :)
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6032 20 Июня, 2014, 20:28
Rekruttt, слова истинного ценителя прекрасного, в спорте явно не разбирающегося (уж извини за откровенность). Ну слили, ну и что? А ничего, что даже без учета достижений СССР, наша сборная является пятикратным чемпионом мира? Причем золотые медали сборная начала брать именно в последние годы: 2014, 2012, 2009, 2008.

А знаешь почему? Потому что единственный котирующийся международный турнир по хоккею - это, ВНЕЗАПНО, Олимпиада. Туда каждая команда действительно старается (с оговорками) собрать сильнейший состав. На ЧМ США и Канада, например, выставляют непонятных игроков из каких-то левых полупрофи лиг (там представителей НХЛ - раз-два и обчелся, притом эти самые представители по факту представляют команды, которые на момент начала чемпионата уже успели вылететь из КС - читай, нубьё). И только Россия по непонятным (впрочем, вполне понятным - как раз по таким постам) причинам собирает сильнейший состав и на ЧМ.

Это кагбе известные вещи, странно что местные "ценители спорта" этого не знают.
« Отредактировано: 20 Июня, 2014, 20:32 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #6033 20 Июня, 2014, 21:06
Потому что единственный котирующийся международный турнир по хоккею - это, ВНЕЗАПНО, Олимпиада
Вообще-то, экспериментальные составы как раз наоборот на олимпиаду принято отправлять. Мало того, на олимпиаду принято отправлять молодняк. Тоже внезапно, оказывается. Частоящий профи уровень - это как раз чемпионат мира. Исключение, разве что, составляет США, которые переодически и туда и туда непойми что засылают.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6034 20 Июня, 2014, 21:52
Потому что единственный котирующийся международный турнир по хоккею - это, ВНЕЗАПНО, Олимпиада
Вообще-то, экспериментальные составы как раз наоборот на олимпиаду принято отправлять. Мало того, на олимпиаду принято отправлять молодняк. Тоже внезапно, оказывается. Частоящий профи уровень - это как раз чемпионат мира. Исключение, разве что, составляет США, которые переодически и туда и туда непойми что засылают.
Ох лол.
Не путай футбол и хоккей.
На хоккейном олимпийском турнире с конца 80-х годов могут играть профи. С 90-х НХЛ делает специальный перерыв в расписании матчей КС для того, чтобы отпустить игроков играть за свои сборные на Олимпиаде.
На ЧМ же игроки НХЛ по факту просто не едут (и это касается не только США, но и других сильных сборных, основу которых составляют НХЛовцы). Так что не надо тут.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6035 20 Июня, 2014, 22:23
Если же без эмоций подойти к делу и понаблюдать за героями, то оказывается, что и герои не чураются откровенно халявить. Доказано не только Аршавиным, но и Малкиным с Овечкиным.
Vanok их героями называл? А я и не заметил.
Откровенная демагогия, я тут пас, извини.

На ЧМ же игроки НХЛ по факту просто не едут (и это касается не только США, но и других сильных сборных, основу которых составляют НХЛовцы). Так что не надо тут.
Однако, несмотря на котировки, езду и прочее размусоливание темы, призванное показать как хорошо некоторые знакомы с принципами организации сборных по хоккею, следует заметить, что основные команды, которые берут награды на ЧМ и Олимпиаде - Канада, Россия, США, Чехия, Финляндия и Швеция...
Что возвращает нас к основному вопросу о сравнении хоккеистов и футболистов России, так вот, дорогие мои, если бы наши футболисты сражались бы среди сильнейших, я был бы готов признать их поражения следствием серьезной борьбы, однако сборная России по футболу с большим трудом побеждает аутсайдеров, что сопсно вполне закономерно, так она сама является аутсайдером… но зато с большим бюджетом. И это делает ситуацию отчаянно противной.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #6036 20 Июня, 2014, 22:38
JoG, давай в наших дискуссиях обойдемся без лолов. Оставь это Дамону  :D

А теперь по делу. Вот тебе состав сборной Канады на ЧМ2014: http://www.sports.ru/hockey/159521532.html
И когда это такие клубы, как Торонто, Ванкувер или Оттава перестали участвовать в НХЛ? Или ты хочешь сказать, что большая часть игроков - это не профессионалы?
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #6037 20 Июня, 2014, 23:03
JoG, давай в наших дискуссиях обойдемся без лолов. Оставь это Дамону  :D

А теперь по делу. Вот тебе состав сборной Канады на ЧМ2014: http://www.sports.ru/hockey/159521532.html
И когда это такие клубы, как Торонто, Ванкувер или Оттава перестали участвовать в НХЛ? Или ты хочешь сказать, что большая часть игроков - это не профессионалы?

Ты знаешь, почему они туда попали? Потому что все они вылетели из розыгрыша КС. Тебе еще раз объяснить разницу между "НХЛ делает перерыв в играх КС специально из-за Олимпиады" и "игроки из команд-лузеров сетки КС могут поехать на ЧМ"?

Вообще, я сейчас рассказываю, что называется, прописные истины, известные каждому, кто хоть немного следит за мировым хоккеем (я, например, почти не слежу, но тем не менее я это знаю). Странно, что это приходится объяснять.

В переводе на европейскую футбольную терминологию, олимпийский хоккейный турнир - это как Лига Чемпионов, ЧМ - это как Лига Европы. Т.е. выиграть ЧМ - это кагбе прикольно, но для топ-команды - не такое уж и достижение.
« Отредактировано: 20 Июня, 2014, 23:09 (JoG) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6038 20 Июня, 2014, 23:20
Откровенная демагогия
Orly :-\
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6039 20 Июня, 2014, 23:55
Оставь это Дамону  :D
Лол.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #6040 20 Июня, 2014, 23:57
JoG, тем не менее, разница между "игроки, вылетевшие из КС" и "игроки из НХЛ не едут на ЧМ" (как ты написал изначально) все-таки колоссальна. И давай без прописных истин тоже обойдемся. Я тебя, не следящего за мировым хоккеем, только что подловил на слабой аргументации. Выходит, не такие уж и прописные эти истины, раз ты в них путаешься :)
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6041 21 Июня, 2014, 09:11
В переводе на европейскую футбольную терминологию, олимпийский хоккейный турнир - это как Лига Чемпионов, ЧМ - это как Лига Европы. Т.е. выиграть ЧМ - это кагбе прикольно, но для топ-команды - не такое уж и достижение.
Ты уж извини, но это чушь - победа в любой лиге это достижение, за которое бьюца не щадя живота...
Да и не в престиже дело, а в упущенном профите. Вон уже и на следующую Олимпиаду не хотят отпускать игроков… хотя и эти заявления, скорее всего чистый шантаж, чтобы получить прибыль еще и от Олимпийского комитета. А вопрос участия игроков это не их желание, а условия контрактов.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #6042 21 Июня, 2014, 20:19
Ты уж извини, но это чушь - победа в любой лиге это достижение, за которое бьюца не щадя живота...
Учитывая уровень зарплат всех этих легионеров, звучит как насмешка.
Не щадя живота, учителя работают.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #6043 22 Июня, 2014, 00:52
Порвало.
Зацените, как легко и просто меняется восприятие:
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #6044 22 Июня, 2014, 11:03
  • Ник в M&B: Fin___Gall
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #6045 23 Июня, 2014, 11:25
Учитывая уровень зарплат всех этих легионеров, звучит как насмешка.
Конечно, они там на самом деле пуза свои на солнце греют...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6046 23 Июня, 2014, 15:43
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6047 23 Июня, 2014, 17:15
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6048 24 Июня, 2014, 09:45
Theaetetus, надо вводить принудительную кастрацию, я понимаю, что пахнет евгеникой, но мне бы его жалко не было.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6049 24 Июня, 2014, 14:43
Славен, а меня это забавляет. :D Люди, которым жизни Мафусаила не хватит, чтобы отсидеть свои преступления, ходят на воле, а идиотов свои срок стаюильно находит.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.