Vanok, согласен, хоккеисты смотрятся лучше. И "уродами" проявляют себя реже, это факт. Но всё-таки проявляют, поэтому не исключительны. Собственно, мы вернулись в начальную точку дискуссии:
Vanok вознёс хоккеистов по сравнению с футболистами (бочка мёда),
Rekruttt заметил, что хоккеисты, случается, ведут себя ничуть ни лучше футболистов (ложка дёгтя). Мне кажется, что на этом можно было бы просто закончить, без развития.
...не о том, кто сколько рекламировал
Честно говоря, я совсем не хотел, чтобы съёмки в рекламе стали мерилом, так уж вышло. Просто... если футбольную сборную можно назвать "сборной по рекламе чипсов", то почему хоккейную сборную нельзя назвать "сборной по рекламе средств для бритья и ухода за телом"? Предпосылки имеются и там, и там. Ни для кого не секрет, что доходы от рекламы сопоставимы и даже превосходят доходы от "спортивной работы" (назовём это так). Поэтому приоритеты у героев рекламных кампаний закономерно смещаются в пользу
более лёгкого и эффективного заработка. И это не зависит от спортивной специальности.
Добавлено: 19 Июня, 2014, 18:14Наши футболисты не всегда проигрывают. Наши хоккеисты не всегда выигрывают. (...) Если на первых я лично уже и рубля бы не поставил, то, когда дело касается вторых, всегда можно надеется на победу.
Ну вот жеж! Вот трезвые слова без эмоций. Без "наше всё", без двоичной логики, а со "статистическим" подходом. Претензий больше НЕ ИМЕЮ!