Кстати у тебя в подписи есть Сталин, ты же знаешь что он тоже был революционером?
сомневаюсь, что сталин из моей подписи боролся с системой из за закрытия информационного ресурса в инете...
не, ну если он именно тебе так дорог, этот ресурс - тогда борись
а если нет - так плюнь
это я к тому, что есть много более веских поводов, дабы не любить сие государство, но никак не прикрытие этого вашего ... ну и так далее

куча сайтов которые противопоставляють себя системев той или иной степени которые не закрывают и не собираются закрывать
они и не противопоставляют себе системе
просто у них имидж такой
они существуют в пределах этой системы, органично в неё вписываясь, точно так же, как и существовал этот сайт, просто по каким то причинам именно его сейчас сочли нужным прикрыть... с чем собственно создатели сайта и согласились, малость пожужжав для порядку
представляю себе сталина, которому вынесли какое нибудь предупреждение и он тут же отказался от революционной борьбы

все эти псевдореволюционеры - они системны, им вкусно есться и сладко спиться, да еще и балаболить можно, ничем пожертвовать ради "своей борьбы" они не способны
в общем то чаще всего это просто бизнес
Ну да, в случае чисто информационных ресурсов видимо тоже правообладатели поднапряглись.
ну кто его знает почему этот сайт закрыли, я вот не знаю
ты тем более не знаешь, потому как ты нифига не инсайдер и информации у тебя нет
но при этом ты пытаешься натянуть на это событие какую то свою информационную матрицу
Интересно почему википедию до сих пор не закрыли?
потому, что она в системе