Знака Зорро
При всем уважении: идиотов тут нет (вроде). Символов со значениями "по умолчанию в вакууме" не существует, каждый из них обретает свое значение (а иногда всё новое и новое значение) в определенный период, с определенными событиями. Может, тогда вернемся к корням свастики? Ведь до Гитлера этот символ отнюдь не имел плохого значения, даже наоборот. Значения символов, сопровождавшие последние, более громкие события, поглощаяют предыдущую суть этих символов, это понятно каждому, думаю. Давайте быть честными. Особенно что касается вас, уважаемый Syabr, ведь именно вы, помнится, относительно недавно излагали тут трогательную речь о твердом НЕТ политизации игровых сообществ, с призывом не читать политику, потому что она разрушает души и сообщества, людские судьбы а то и целые страны. А нет так нет, дело ваше, я не настроен менять правила сообщества, спорить и продолжать эту тему. Если честно, мне уже почти всё равно.
Вот люто плюсую. Если уж не политизировать, то полностью и быть последовательным. Без скрытых намеков или заретушированных посылов.
Я бы понял, если бы знак Зорро на аве был ещё до всех этих событий, хотя честно даже в этой ситуации убрать его, чтобы не "разжигать" было бы оптимальным решением, после того как у всех сформировались новые четкие ассоциации с ним, как с символом войны. Но когда он появляется на аве уже после.. ну да, ну да, Зорро, конечно
Так можно в подписи поставить "своих не бросаем" и говорить - это я про тиммейтов в сетевухе M&B 😄
Не, если подобное администрации и форумчанам ок, то конечно кто я чтобы что-то диктовать. Я просто высказал свое мнение. Для многих этот знак сейчас может восприниматься весьма болезненно. В том числе и для меня, хотя я не живу в Украине и у меня нет там родственников (которых я бы знал). А что уж говорить про тех, кто так или иначе может быть напрямую затронут происходящим. Мне кажется это просто не очень корректно по отношению к таким людям.
Особенно обидно видеть такое на аватаре одного из админов форума