Уважаемые посетители сайта! В очередной раз напомню, что наш ресурс является свободным от политических
дискуссий. Это означает, что каждый вправе оставаться со своим мнением, но мы просим воздержаться от излияния этого мнения именно здесь. Это правило неукоснительно соблюдается с самого начала боевых действий на Украине. Но существуют определенные границы, когда правило начинает превращаться в диктатуру и тем самым удушает право человека на свободу самоидентификацию. Существует масса ресурсов, на которых эти самые правила доведены до маразма, когда условный символ подвергается настолько ярому анализу, что люди начинают искать смысл в невинной картинке. Еще хуже, когда на основании этого развешиваются ярлыки. Да простят мне раскрытие переписки, но
DIE_BY_SCI-FI уже сообщил мне, что я, оказывается, порочный человек и причиной такого заключения является череда довольно своеобразных умозаключений. И это, надо заметить, уже не первое обвинение, хотя, казалось бы, на сайте созданы все условия для свободного и недискриминационного общения людей любых убеждений и любой национальности. У нас не вывешиваются никакие призывы, мы не требуем никого извиняться, мы просто предлагаем общаться. И даже в этом случае находятся люди, считающие меня мерзким человеком, просто потому что их собственные убеждения довели их до определенных выводов.
Я не могу учитывать интересы каждого, особенно если они учитывают кардинально противоположный комплекс убеждений, который для одного человека является проявлением его поддержки своей страны, а для другого знаком равенства по отношению с зверству и насилию, но я прекрасно понимаю, что если я здесь и сейчас начну объяснять людям, что они не имеют право иметь собственное мнение, то я пойду против своих собственных убеждений. Уж извините, товарищи (а может меня после этого заявления и товарищем считать не будут), но в рамках того количества грязи, которое выливают на русских, моя совесть не позволяет запретить на этом форуме такую символику. Я, несомненно, буду и дальше удалять посты, связанные с обсуждением войны, а равно и любое одобрение зверств и насилия. Но я не считаю, что аватары с буквой Z являются таким одобрением. Если кто-то лишь на основании этого хочет кинуть камень в меня, прошу еще раз посмотреть на все то, что уже было сделано мной для поддержания мира на этом сайте.
Прошу остальных администраторов данную переписку ДО моего поста не удалять