Лешаня, речь не о моей криворукости, а о скорострельность Т34 и Тигра

. Конечно любой дурак разберет Тигра на Т34, но иногда напрягает что уходишь от него с 40-35% здоровья (все таки его и не так много, а 88мм пулемет в башне Тигра на 202мм бронепробития это как не крути больно для этой черепахи). Но откатав на Т34 400 боев я могу с уверенностью сказать, что он равен ТТ 7 уровня (и то не всегда), и однозначно проигрывает практически любому танку 8 уровня (за исключением ПТ, и то, опять же, не всегда) будь он в топе или в стоке. Но оно и правильно, Пт и не должна рвать...и пример с Тигром я привел, что бы показать собственную точку зрения на перевод этого танка на 8 уровень. Единственное его превосходство над другими, это даже не орудие, а бронепробиваемость, так как 400 дамага на 8 уровне конечно не плохо, но не так уж и фатально.
Других + у него практически нет. Если кого интересует, могу обосновать эту точку зрения и даже убедить вас в ней.
И я еще раз повторюсь, ИМХО (я не убеждая вас что КВ-5 говно, это мое мнение) это негодная машина. Но что бы не выглядеть суровым школьником, теперь я это обосную
Я считая эту машину негодной, так как в ней отсутствуют (ИМХО) требуемые успешному ТТ элементы.
1 - Орудие. Я понимая что это пулемет, но емае, на всех СТ стоят более мощные пушки, чем на этой штуке. Даже на французском АМХ 13 90 8 уровня стоит более мощная пушка, а ведь он ЛТ. Я понимая, что в борт и корму танк пробивает почти всех. Но много вы видели дураков, позволяющих зайти себе в борт и спокойно себя обстреливать. Лично я при виде этой штуки сразу выворачивая к нему лоб, так как зная что он может натворить с моими картонными бортами.
2 - Броня. Она есть, но я вас умоляя, эти СИСЬКИ сводят на нет его отличное бронирование. И хотя за частую, попытка выцелить их и приводит к гибели, но все же, они есть и они огромны. У того же М103 броня не то что бы крепче, но она лучше. (да да, я зная что КВ-5 это 8 уровень, а М103 9 , но КВ-5 хвалят за его железобетонную броня, а у М103 она 127мм). Да, на больших расстояниях их практически не возможно выцелить, но тут в дело вступает 1 пункт и КВ-5 становиться просто большой безобидной фигней (ИМХО ИМХО ИМХО).
И наконец, это конечно не элемент успешного ТТ, но все же довольно сильно формирует мое мнение об этой машине
3 - Скилл. Я зная что на нем хорошо играют 5 человек. Это Борода, Ванок, Гейм, Амур и Лешаня (не хочу никого обидеть, но как играют эти пятеро я видел, а как остальные нет). Большая часть КВ-5 в рандоме это просто мясо (при чем 70-80%). Либо они играют по системе "Я в танке", то беж соло ололораш по центру, либо как Птшники. постоянно вижу как они сливаются за несколько секунд. Очень мало таких, которые думают и практически не разу не видел что бы КВ-5 тащил.
Именно эти 3 аспекта заставляют меня задуматься над пользой этого танка.
Да, я уверен что найдется куча ответов мне, но я еще раз повторя , Это ИМХО.
P.S. Я вполне грамотный, но на моей новой клавиатуре нету буквы |-О, так что извиняйте.