Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 311
Всего: 312

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3697727 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #550 10 Декабря, 2008, 22:12
Нет это были отчаянные Родоки.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #551 10 Декабря, 2008, 22:56
Наверно это был низкий навык убеждение :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #552 10 Декабря, 2008, 22:58
Ребят, уже много раз  на форуме читаю про какие-то сундуки с экипировкой. Это что за зверь такой, просветите несведущего
    • Просмотр профиля
0
Ответ #553 10 Декабря, 2008, 23:28
Ребят, уже много раз  на форуме читаю про какие-то сундуки с экипировкой. Это что за зверь такой, просветите несведущего

знач так, есть на сайте нашем описании http://rusmnb.ru/eastereggs.php
    • Просмотр профиля
0
Ответ #554 10 Декабря, 2008, 23:58
Понял, спасибо, извиняюсь что сам не нашел  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #555 11 Декабря, 2008, 00:01
Наверно это был низкий навык убеждение :)
Может быть, а может и нет. У "моей" монголки навык убеждения на нуле, но, увидев её, противники - отчего-то - пугаются и сдаются :)
N/A
    • Просмотр профиля
0
Ответ #556 11 Декабря, 2008, 07:08
Все эти способы содержат большую долю случайности, армию из них так сложновато сформировать. Самый надежный способ конечно вырастить. Правда вот мало кто доживает до хускарла.

У меня отлично доживают до хускарлов, но я предпочитаю мариновать их в хирдманах до последнего :)
Беру новичков, кидаю в хвост группы, сам с NPC режу несколько групп морских рейдеров в пешем строю луками. Растут, как на дрожжах за счет trainer+ дорезание добежавших. Потери около 10%, остальные в хирдманов превращаются, а те уже сами вполне живучие.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #557 11 Декабря, 2008, 23:28
1)Можно ли как то заставить лучников растянуться в доль стен, что бы стреляли все вместе??!? А то они или толпятся в одном месте на стене, или рвуться со всеми держать лестницу, тем самым толпяться и не воюют =( Сча оборону держу, проив превосходящих сил противника, так мне каждый ствол на учёте, а они тупят =(

2) хочу точно разобраться уже с этим бателсайзом и размерами битв. Если бателсайз стоит 100, а битва начинается как 100 вс 300, то на поле будет не более 100 человек и всё? Или же по мере гибели солдат будет респаун новых?!!

3) сча была битва 1100 на 70 моих бойцов, сеча длилась очень долго, я думал у меня копьё сломается, а противника конца и не было видно, но самое обидное, что вылетает ошибка с надписью RGL бла-бла-бла унлок бла-бла-бла (забыл, скажу точнее когда ещё раз появится) Может есть лечение этой проблемы? Бателсайз стоял 500..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #558 11 Декабря, 2008, 23:33
2) хочу точно разобраться уже с этим бателсайзом и размерами битв. Если бателсайз стоит 100, а битва начинается как 100 вс 300, то на поле будет не более 100 человек и всё? Или же по мере гибели солдат будет респаун новых?!!
Появляются новые. Там слева даже пишется "прибыли новые враги", или "подкрепление прибыло"(если твои люди).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #559 12 Декабря, 2008, 05:45
народ, что делать со скоростью бега по карте? В команде одни конники, даже не одного чахлого коня. В инвентаре две болучки и банка со сметаной, и это таскают 8 лошадей (помещенных для этого в инвенарь), мораль отличная. А скорость даже днем вниз под горочку не превышает 4,5 меня все пешии обгоняют. Что еще влияет на скорость?

Эээ, этож сколько у вас народу в армии, если одна кавалерия, а скорость 4.5 :laught:?
Тут выход один - качать поиск пути(в англ. версии вроде pathfinding называется)
Действительно, самую большую роль играет мораль отряда и навык "поиск пути". Если маленькая мораль - ползут, как улитки. Если больше 90 - носятся, как электровеники. А "поиск пути" полезен всегда.
У меня около 80 тел, 2/3 пехота, 9 лошадей в инвентаре, полная загрузка скарбом (большой отряд свадов побил. Двуручников набрал уйму :)), поиск пути 7 (у Дешави. Это - негритянка-лучница). Мораль - 98. Итоговая скорость днём по равнине - 5.4.
(Лицензионка, v. 1.010 + Ребаланс. Сложность 108%).
у меня в инвентаре 6 лошадей, загруз - один хавчик. Отряд - 100% конников. мораль - 99. Поиск путей  -4.  человек 400 и скорость все таже 4,5.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #560 12 Декабря, 2008, 07:11
у меня в инвентаре 6 лошадей, загруз - один хавчик. Отряд - 100% конников. мораль - 99. Поиск путей  -4.  человек 400 и скорость все таже 4,5.
6 лошадей, 9 единиц еды, мораль максимум, отряд смешанный, pathfinding 8, 25 человек и скорость в результате 7,7 :) Вывод, дороги там вегиры строили, а не римляне ;)

Плохо только, что все лорды, которых я собираю как маршал, отстают от меня постоянно :(

P.S. Я качаю pathfinding JEREMUS, все равно он максит интеллект.

Кто знает, почему лошади выше Hunter не захватываются после боя? После боя со Свадами остается такая толпа Warhorse, что у меня слезами кошелек обливается от потерянной прибыли  :cry:
« Отредактировано: 12 Декабря, 2008, 07:28 (Shosin) »
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

• Просмотр профиля
0
Ответ #561 12 Декабря, 2008, 07:55
Подскажите насчет "обучения". Раскачал почти всем на 2-5. Скинул всех солдат в замке, оставил только 6 npc, взял штук 30 новобранцев. Первая ночь - 2000опыта! Всех улучшил. Ну думаю все, хана всем. Вторая ночь - 1000. Третья ~600-700. и дальше все меньше меньше. А я наивный надеялся за 3-4 дня всю толпу грейдануть) Почему получаемый опыт от обучения уменьшается в зависимости от крутизны войск?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #562 12 Декабря, 2008, 08:11
darkywizard получаемый опыт от обучения,скорее всего, зависит от разницы в левелах.Тут в принципе ничего странного и нет-все как в жизни ;)
« Отредактировано: 12 Декабря, 2008, 08:25 (6y3eJIoK) »
Кто с чем к нам зачем,тот от того и - того!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 12 Декабря, 2008, 11:16
6 лошадей, 9 единиц еды, мораль максимум, отряд смешанный, pathfinding 8, 25 человек и скорость в результате 7,7 :) Вывод, дороги там вегиры строили, а не римляне ;)

Плохо только, что все лорды, которых я собираю как маршал, отстают от меня постоянно :(

P.S. Я качаю pathfinding JEREMUS, все равно он максит интеллект.

Кто знает, почему лошади выше Hunter не захватываются после боя? После боя со Свадами остается такая толпа Warhorse, что у меня слезами кошелек обливается от потерянной прибыли  :cry:

Неправда, не раз захватывал, как трофей, бронированных лошадок, только они часто хромые и требуют лечения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #564 12 Декабря, 2008, 11:52
Неправда, не раз захватывал, как трофей, бронированных лошадок, только они часто хромые и требуют лечения.

Может дело в моде? Rebalance на версии 1.011 стоит.

• Просмотр профиля
0
Ответ #565 12 Декабря, 2008, 20:30
Народ подскажите.....................я играя за Свадию захватил всю Кальрадию..............ща делать реально нечего, хочу поднять мятеж против Гарлауса. Как позвать лордов под свои знамена?? Есть ли еще шанс найти наследника Свадии?? Реально ли без наследника одержать победу в мятеже??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 13 Декабря, 2008, 04:13
Народ подскажите.....................я играя за Свадию захватил всю Кальрадию..............ща делать реально нечего, хочу поднять мятеж против Гарлауса. Как позвать лордов под свои знамена?? Есть ли еще шанс найти наследника Свадии?? Реально ли без наследника одержать победу в мятеже??
У меня дежавю или этот вопрос задается с переодичностью 2-3 дня? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #567 13 Декабря, 2008, 09:20
 1.  Я полководец у вегиров, как объявить войну кому-нибудь?
      или правоцировать как-то, устроить набег на деревни

2. Можно захватить трон своего короля? как это сделать ?

• Просмотр профиля
0
Ответ #568 13 Декабря, 2008, 10:28
Толя, читай "Часто задаваемые вопросы". А если кратко - найди наследника на престол(у путешественника спрашивай) и тогда можешь захватить власть в своей фракции. Войну объявлять - дело царственного ИИ. Полководец не может.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #569 13 Декабря, 2008, 12:58
У меня дежавю или этот вопрос задается с переодичностью 2-3 дня? :)
Так камраду же никто толком так и не ответил.
2 Jas
Смотри, как это делается:
1) Ищешь Леди Изоллу из Суно, берешь у нее квест на захват трона.
2) Наачинаешь приставать к каждому лорду с просьбой поддержать восстание, если не соглашается, то тут же его кумаришь. При захвате в плен отпускаешь.
3) Все лорды кого переманил к себе будут мотаться за тобой по всей карте.
4) Когда большая часть карты станет красной, можно распускать войска лордов и потихоньку отлавливать недобитков.

НО, тут есть одно НО! Если ты и в самом деле зехватил ВСЮ Кальрадию, то претендент на трон может не появиться. Надеюсь кто-нибудь еще тебе об этом напишет, т.к. мне с такой ситуацией сталкиваться не приходилось, но где-то слышал.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #570 13 Декабря, 2008, 13:14
НО, тут есть одно НО! Если ты и в самом деле зехватил ВСЮ Кальрадию, то претендент на трон может не появиться. Надеюсь кто-нибудь еще тебе об этом напишет, т.к. мне с такой ситуацией сталкиваться не приходилось, но где-то слышал.
Я об этом говорил с месяц-полтора назад. После появления окна с надписью "Кальрадия захвачена. <Название победившей фракции> уничтожила всех своих соперников и теперь единственная оставшаяся фракция" последний оставшийся претендент исчезает из игры навсегда.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #571 13 Декабря, 2008, 13:16
Обьясните как переносить персонажа из 1-го мода в другой??? Ни как не переносит, делаю всё что надо, но пишит "не найден файл для импорта"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #572 13 Декабря, 2008, 13:20
Обьясните как переносить персонажа из 1-го мода в другой??? Ни как не переносит, делаю всё что надо, но пишит "не найден файл для импорта"
Напиши подробно, что делаешь.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #573 13 Декабря, 2008, 13:23
"Можно ли экспортировать/импортировать своего персонажа в другие моды?
Можно. Для этого нужно в исходном моде (откуда переносим персонажа) зайти в игре в меню Character -> Statistics -> Export character. Затем в моде, куда переносим персонажа, создаем нового персонажа с таким же именем, как у переносимого. Затем в этом новом моде заходим в меню Character -> Statistics -> Import character. Все, персонаж перенесен."

Всё как здесь!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #574 13 Декабря, 2008, 15:00
"Можно ли экспортировать/импортировать своего персонажа в другие моды?
Можно. Для этого нужно в исходном моде (откуда переносим персонажа) зайти в игре в меню Character -> Statistics -> Export character. Затем в моде, куда переносим персонажа, создаем нового персонажа с таким же именем, как у переносимого. Затем в этом новом моде заходим в меню Character -> Statistics -> Import character. Все, персонаж перенесен."

Всё как здесь!
Ну, не знаю, уменя вроде получалось.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.