Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4031206 раз)

Ответ #9700 04 Апреля, 2014, 19:34
0
про секас шутка ж была
Хорошо :) Просто мне вспомнилось, как секас был реализован в Fable, первой ещё. Тьфу ;)
Ответ #9701 06 Апреля, 2014, 01:04
0
До этого дела не дошло даже в WD, точнее дошло, но ГГ в пролете :)
Ответ #9702 06 Апреля, 2014, 01:40
0
В Warband когда я подхожу к человеку вылетает табличка "Говорить" я нажимаю кнопку F и с ним говорю,сейчас эта табличка почему то не вылетает.Что делать?
Ответ #9703 06 Апреля, 2014, 02:10
0
Попробуй отойди\подойти на пару шагов, мышкой вверх-вниз подвигай, иногда точка не находиться.
Ответ #9704 06 Апреля, 2014, 12:29
0
Попробуй отойди\подойти на пару шагов, мышкой вверх-вниз подвигай, иногда точка не находиться.
Не помогает.

Добавлено: 06 Апреля, 2014, 12:30

Не помогает.
Ответ #9705 07 Апреля, 2014, 16:26
0
Сам обнаружил ответ на свой первый вопрос - в Warbands в гарнизоне спутника оставить нельзя, а временная отдача другому лорду - не выход: вернувшись из аренды, Firentis тут же обругал меня за то, что во время его отсутствия Rolf был послан добывать right to rule. Надеюсь, его обида действительно не навсегда.

У меня возник еще один вопрос. Если одна из фракций лишится всех замков и городов, куда денутся ее лорды? Разбегутся по другим фракциям? Есть ли шанс, что часть из них перейдет к игроку, если именно он уничтожил эту фракцию?
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2014, 16:39 от Diu »
Ответ #9706 07 Апреля, 2014, 16:41
0
Подскажите в мультиплеере - начинает вдруг все летать по воздуху ))
или ты бежишь а все вокруг стоят и потом раз Connection is Lost
Это у меня что-то или там?
Ответ #9707 07 Апреля, 2014, 18:15
0
Alejandro, это плохое соединение. Не более, не менее.
Ответ #9708 07 Апреля, 2014, 20:29
0
У меня возник еще один вопрос. Если одна из фракций лишится всех замков и городов, куда денутся ее лорды? Разбегутся по другим фракциям? Есть ли шанс, что часть из них перейдет к игроку, если именно он уничтожил эту фракцию?
Если у игрока есть собственная преуспевающая фракция, то, разумеется, некоторые лорды будут присоединяться к ней.
Когда фракция лишается владений, ее лорды могут еще некоторое время бродить по миру почти без отряда, но в конце концов примкнут к одной из фракций или покинут Кальрадию.
Ответ #9709 07 Апреля, 2014, 21:17
0
Добавлю лишь одно - если во фракции игрока есть владения без хозяина, то лорды слетаются, как мухи. В очередь выстраиваются. В основном с плохим характером, конечно... Однако на стадии становления собственного королевства даже подлецам находится место.
Кроме того, даже если какой-то лорд с хорошим характером, которого вы хотели бы себе заполучить, присоединяется к другой фракции, шансы его переманить к себе довольно велики, пока он не обзаведётся в новой фракции землями и расположением короля. В общем, после уничтожения какого-нибудь королевства ГГ обычно не остаётся в накладе и наваривается несколькими верными вассалами.
Ответ #9710 08 Апреля, 2014, 16:44
0
1. Как активировать игру? Куда именно вводить цифровой ключ?
Игру скачал (старая версия), ключ от стима.
2. Как определить, активирована игра или нет? Какие функции заблокированы у неактивированной игры?
Заранее, спасибо.
Ответ #9711 08 Апреля, 2014, 22:33
+1
Rollo, после первого запуска, клиент сам предложит ввести ключ. Если он нормальный, конечно, а не репак какой-то. Кроме того, ключ могут не попросить ввести если раньше игра уже устанавливалась с ключом и он остался в реестре после удаления. У неактивированной версии уровень развития главного героя ограничен - не более 5 левелов.
Ответ #9712 09 Апреля, 2014, 00:24
+1
Macropus, Rekruttt, спасибо за исчерпывающий ответ

Еще один вопрос, хотя скорее всего, удовлетворительного ответа я на него не получу  :(

Успешно проведя революцию в Vaegirs и в очередной раз создав затем собственную фракцию, я зачем-то переименовал в ней титулы. Присоединившись затем к Rhodocs, обнаружил, что переименовывались титулы всех леди (но не лордов) во фракции Vaegirs, из которой я уже ушел. На старый сейв уже не откатить, новое создание своей фракции и возвращение титулов к значению по-умолчанию не помогло... 
Ответ #9713 10 Апреля, 2014, 17:17
0
Как объявить войну другой фракции?
Ответ #9714 10 Апреля, 2014, 21:07
0
Diu, по делу мне нечего сказать, к сожалению. Но мне стало довольно любопытно, почему вы с завидным постоянством создаёте своё королевство, а потом присоединяетесь к родокам. В чём прикол? :)

Polen, если ваш ГГ - король собственной фракции, то через министра. "Я хочу отправить посла" - затем выбор короля из списка - затем "Я хочу объявить ему войну". Если война объявлена просто так, то отношения со всеми вассалами ухудшатся на несколько очков. Если же для войны был повод (провокация со стороны фракции-противника), то объявление войны будет принято вассалами наоборот с радостью - отношения со всеми вырастут на несколько очков.
Если ваш ГГ не является королём, то надо искать подлого лорда, который даст квест на провокацию войны. Найти его очень легко: надо поспрашивать у тавернщиков, кто может дать ГГ работу. Если тавернщик расскажет про какого-то лорда и добавит, что не стал бы ему доверять, то будьте уверены - это и есть искомый подлец, который объявит квест на провокацию войны. Выполнение такого квеста приводит к потере чести, ухудшению отношений с союзниками, да и сама провокация может в итоге не сработать, но тем не менее это путь.
Ответ #9715 10 Апреля, 2014, 21:46
0
У меня некоторые проблемы с установкой мода русь 13 век. Раньше никогда их не пытался устанавливать, играл в обычную историю героя а где-то месяц назад захотелось что-то новое опробовать, скачал несколько доработок примерно по 80мб но так же ошибки выбивало и я подумал что просто может ошибки в папках и забросил а неделю назад скачал русь 13 век примерно 320мб но так же что-то не идет, я уже что только не побывал и перемещал папки, и устанавливал модуль и прочее но в итоге невозможно зайти и той папки куда скачалось из-за отсутствия иконки входа а когда запускаю отсюда то выбивает ошибку http://floomby.com/s1/WWpS7B
Можете объяснить что я не так делаю, а то по тем сообщениям где написано как заходить я так ничего и не понял?
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2014, 21:55 от HAMMER1 »
Ответ #9716 10 Апреля, 2014, 21:55
+1
Во первых это тема для натива, во вторых, картинка не виднаФ, а в третьих банальное - модуль запускается как основная игра, только в окошке надо сменить native на этот модуль. И какая версия игры?
Ответ #9717 10 Апреля, 2014, 21:59
0
версия 1.003 а картинку я изменил
и я понял что я полнейший нуб и так объяснить мне не удастся поэтому такой вопрос, вот я скачал эту русь 13 век, что дальше делать?
Ответ #9718 10 Апреля, 2014, 22:43
0
Версия слишком старая, к тому же я не удивлюсь, если мод у тебя для Варбанд.
Ответ #9719 10 Апреля, 2014, 23:18
+1
Судя по картинке, версия "Руси" почти последняя под ИГ. Очень похоже на 0.620, а последняя была 0.622. Однако NightHawkreal прав, сначала следует обновить версию самой M&B до 1.011, иначе толку не будет. Патчи на RU и EN версию ИГ можно найти здесь.
Ссылки на патчи к "Руси" следует смотреть здесь. Насколько я помню, к "Руси" под классику прилагался инсталлятор.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2014, 23:24 от Rekruttt »
Ответ #9720 10 Апреля, 2014, 23:39
0
сначала следует обновить версию самой M&B до 1.011
Не знаю специфики мода "Русь", но могу сказать, что самая новейшая и наистабильнейшая версия классического МиБа - Enhanced version, и вы не получите ее обычным пропатчиванием до версии 1.011 - ее нужно именно ставить с нуля. Если "Русь" не заточена под какие-то аспекты патча 1.011, то лучшей платформой для нее будет именно Enhanced version.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2014, 23:47 от Sirrega »
Ответ #9721 10 Апреля, 2014, 23:55
0
Sirrega, для выяснения этого нужен уже кто-то из Кузнецов :)
Я играл в "Русь" на обычной "Истории Героя" от "1С", когда-то много лет назад пропатченной до версии 1.011. Проблемы со стабильностью важнее у самого мода, нежели у игры. Все игроки на классике в какой-то момент сталкиваются с тем, что "Русь" начинает безбожно зависать. Беду окрестили "проблемой дня 300+", и она так и осталась неразрешённой. У кого-то из игроков получается эмпирически нащупать способы избежать зависаний, у кого-то нет. Сами Кузнецы всем рекомендуют переходить на версию под Warband.
Ответ #9722 11 Апреля, 2014, 01:47
0
Беду окрестили "проблемой дня 300+", и она так и осталась неразрешённой.
Ответ #9723 11 Апреля, 2014, 13:16
0
А как заключить мир или союз с своей фракции и другой?
Ответ #9724 11 Апреля, 2014, 14:02
0
Polen, Стоит отправится в таверну города своей фракции либо фракции с кем хочешь  заключить  мир и спросить у цехового  мастера задания, и он может дать тебе задания где нужно уговорить двоих лордов, за это задания ты получишь 12 000 чем возместишь те затраты которые требуются для уговаривания лордов