Приступил к захвату всего королевства, предварительно отыграв около 300 дней, улучшив отношения с лордами, прокачавшись и поднакопив деньжат.
И как обычное возникло несколько проблем:
1) Уже захватил 1/3 карты, имею в подчинении штук 30 лордов, но до сих пор имею КРАСНЫЙ статус. Понимаю, моя ошибка, забыл про отправку спутников для пропаганды. А вопрос в следующем: после получения права на трон я смогу отдавать феоды, заключать сделки с др. гос-вами, выгонять вассалов?
2) С большей частью лордов-вассалов ежедневно ухудшаются отношения аж на 5 пунктов. Сперва я предполагал, что это из-за отсутствия феода, но после вручения аж трех - ничего не изменилось. И напротив, с некоторыми ухудшения не происходит, и отношения под 100, и во владении либо 1 феод, либо вовсе отсутствует.
Я так понимаю, это зависит от характера, и с теми недовольными дел никаких вести не получится?
Для примера: принял клятву у лорда с отношением 13, за игровой месяц дал во владение 3 замка = отношение -67, что это за издевательство?
3) Года 2 назад, когда баловался модификациями и помню было какое-то расширение нэтива, с полезными функциями сортировки лордов по отношениям, указанием характера, укаханием прав на престол в численном значении и другие полезности. Не подскажите, где такое имеется?