Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4572692 раз)

И как же?

Перед первой строчкой в каждом файле пустую строку оставил.
И как же?

Перед первой строчкой в каждом файле пустую строку оставил.
Ты чёртов гений
Проблема: После уничтожения фракций - все лорды прибегают к моему замку и бегают вокруг него. у кого просто глаза жалостливые, а у кого и армия 300 человек и желание мне что-нибудь отрубить.
Я уже где-то мельком читал что такая проблема у некоторых есть и что она даже решается, но вот никак не могу найти где и как.

Если это важно, то у меня это всё в моде "Брутенвальда" 1.41 происходит на версии варбанда 1.72.
-----------------------------
Всё, нашёл. Решение было описано на одной из страниц темы о самом моде Брутенвальда.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2017, 09:23 от Ae »
почему когда я накрываю поляну в своём городе/замке, никто НИКОГДА не приходит?
приглашения через жонку высылаю (если только они там не лично к каждому высылаются. То есть с женой говорю "давай замутим праздник", она говорит, что все подготовит и вышлет приглашения) 
Там по-моему еще нужно поговорить со спутником, и только тогда праздник начинается. Во всяком случае в ad 1257 так происходит.
Всем привет, вот решил купить лицензионную версию игры. Хочу узнать если подкрутить самому ини файл, то потом как-то это отразится? И как повлияет или не повлияет на мультиплеер.
Всем привет, вот решил купить лицензионную версию игры. Хочу узнать если подкрутить самому ини файл, то потом как-то это отразится? И как повлияет или не повлияет на мультиплеер.
Товарищи, а не могли бы вы посоветовать хороший мод, который был бы максимально дополненной, но всё той же Кальрадией? Пробовал тут установить Roads of Calradia - не запустился. Версия игры 1.72.

Я бы и сам с радостью перепробовал вообще все моды, только по техническим причинам установка даже одного - это не совсем такое простое и быстрое действие, поэтому если кто вспомнит что-нибудь подходящее, буду признателен.
Ae, вообще, для таких вопросов есть тема "Найди меня" (http://rusmnb.ru/index.php?topic=222.0), а сортировку по параметру "доработанная Кальрадия" можно посмотреть тут. Могу из указанного списка порекомендовать Nova Aetas.
У меня что-то вчера или позавчера загрузилось в стиме 7.4мб, странно что никто ничего не пишет.
Судя по всему, единственное изменение - вернули назад нормальную версию игры в лаунчере, которую до этого другим непонятным патчем испортили.
ну у меня как 1.172 отображалось так все и осталось :) да уж, игра вышла 7 лет назад, а обновления все выпускают :) Ну хоть не выпустили Warband SE издание  :D
ну у меня как 1.172 отображалось так все и осталось :) да уж, игра вышла 7 лет назад, а обновления все выпускают :) Ну хоть не выпустили Warband SE издание  :D
добавляет "Супер-пупер крутые возможности" (можно сделать точно так же, скачав пару модов), а стоит всего 2к :thumbup:
Насколько должно испортиться отношение со своими лордами, чтобы они начали отказываться от клятвы? У меня 71 лорд, со всеми отношения либо 0, либо + (подарки раздавал). Но деньги кончились, а хочется ещё лордов завербовать. На карте кроме моей фракции остались только сарраниды и кергиты.
Куда тебе 70+ лордов? :) Еще зависит от того насколько сильна твоя фракция, количество лордов и поселений, по сравнению с другими фракциями. Это значит, что в больший в минус с ними в отношениях можно уйти, а они останутся. Но это не точно, это моя догадка.
Skyri, я хочу всех лордов к себе переманить. Ну или почти всех. На то, чтобы собрать 70 лордов ушло полтора миллиона динаров. Заключу мир с кергитами (с сарранидами уже заключил), заработаю ещё полтора миллиона, и пойду дальше переманивать.
мне всегда казалось что на картинке девушка
в таких непонятных ситуациях надо обращать внимание на кадык и другие мелочи...но тут не разбереш

хлопец чи хлопчиха?
кто знает?
в таких непонятных ситуациях надо обращать внимание на кадык и другие мелочи...но тут не разбереш

хлопец чи хлопчиха?
кто знает?

Всегда думал женского рода,но ,чел,в век пропаганды гомо ,ты посеял у меня сомнения... Если это мужик,то турок-легковес скорее всего.

хлопец чи хлопчиха?
кто знает?

Всегда думал женского рода,но ,чел,в век пропаганды гомо ,ты посеял у меня сомнения... Если это мужик,то турок-легковес скорее всего.

век пропоганды? древние греки думаю не соглосятся (да и много всяких до христианских культур)
было интервью с издателем российским и он говорил что "непойми какого длинноволосого чувака заменили на бородатого дядьку"(близко к тексту цитирую)
и вот давеча увидев картинку эту - в которой всегда был уверен что барышня...посмотрел и задумался а барышня ль?не про нее ль издатель?
Howard M, это девушка.
А у цитируемого издателя проблемы с ориентацией.
на этой картинке видны серьги

издатель поменял на

интервью я не нашел
если кто помнит - помогите найтить
Серьгу в ухе и пираты носили) Лично я тоже всегда считал что это девушка, и даже сомнений не возникало.
Это метросвад.
Может быть, это леди Леди Изолла из Суно? Она как раз свадианка например
Может быть, это леди Леди Изолла из Суно? Она как раз свадианка например
Э.Нэээт,савсэм не то,абслютно.Она рыжая-классная, её не спутаешь с мужиком.
Серьгу в ухе и пираты носили) Лично я тоже всегда считал что это девушка, и даже сомнений не возникало.
Вот!!!  :)