В первый раз на форуме. так-что вот :
Захватил всю Кальрадию за собственную фракцию, дальше начал выдавать феоды и выгонять лордов отступников, по результату изгнал только 1-го.
Он же в собственную очередь ушел как было написано в журнальчике "За пределы Кальрадии", но его владения стали сероватого цвета и ныне считаются свежей фракцией "Преступники", до этого кое-где в конце игры встречал двоих лордов-преступников(Этроск и Грайнвайд). Над ними одержал победу и 1-го засадил в темницу в Суно.
Сами же "Преступники" стали как исключительно обыкновенная фракция, за исключением того что они грабят всех(А теперь только меня), перемирие им невозможно бросить, а один замок просто я не могу захватить -_-. Сейчас Кальрадия всецело моя, но как прыщ на жопе один замок серый. И вот вопрос - Как мне его захватить? Когда захожу в замок пишет только "Вы незаметно вошли в замок" и я могу пройтись по двору или же в палату где посиживают благоверная жена и дочь Грайнвайда, а как было описано повыше располагается в Суно.
А ещё там во дворике стоит мой персонаж без головы, в роли НПС. И он беседует собственно что я похитил у него мою же супругу, а ещё есть "Магнус Коегоорн(Я)" Который считается кандидатом на престол его фракции "Кальрадия(Моей Фракции)".