А мне не понравилась... Нет, конечно это совершенно определенно не шлак и не гуано, но даже "хорошей" я бы смог назвать эту игру только с натяжкой. Слишком уж она недоработанная. И дело тут не в количестве багов, ошибок, косяков с оптимизацией и т.п., которых, на самом деле, не так уж много, а в том, как авторы реализовали задумки, перенеся их со страниц дизайн-документа на экраны мониторов. Не буду расписывать каждый момент, к которому у меня есть претензии по аналогии с тем, как это сделал камрад leechina, просто скажу, что игру можно было бы сделать намного лучше практически по всем аспектам, исключая разве что музыку (волшебно) и озвучку европейских версий (на высоком уровне). Многие говорят о "прорыве", "кандидате на РПГ года" и т.д. Ммм, не знаю, не знаю... Все чаще ловлю себя на мысли, что рассматриваю игры не с т.з. "рядового" игрока, а некоего критика-рецензента-колумниста. Старею, видимо=) По самому объективному показателю - степени удовольствия от времени, проведенного в обществе игры, я оцениваю ее на 6-6,5 баллов из 10.