Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 266
Всего: 270

Тема: [8_MGR_] 8th Moscow Grenadierial Regiment  (Прочитано 49243 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 25 Апреля, 2012, 08:55
Клаус намекает на то что тех л*бан*в которых не берут в полки будут у вас ;) => Ваш полк-сброд всякой швали. Идейка о том что будет несколько русскоязычных полков-очень хорошая, я желаю вам удачи. Например в ОиМе тоже есть 100500 разных русскоязычных полков, но ОиМ же всё-таки продолжает жить. Чем больше кланов тем лучше, будут КВ, всякие ЛБ и т.п. вещи, а люди которые говорят что эт плохая затейка (обычные крутые поцыки из разных кланов) просто боятся что из их кланов уйдёт куча человек и тех от кого ушли эти самые игроки будут нагибать (брать количеством ну или брать Skill'овитыми игроками). Раньше был тоже 1 русскоязычный полк (1st_LejbGrd), но потом пришли Симбирцы. Семёновцы тоже орали зачем ещё 1 клан, пусть возвращаются на свою пиратку. Так же и здесь. Если люди хотят пилить клан, то пусть пилят, это их дело.
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 25 Апреля, 2012, 09:49
Kingrous: Я об Оиме тоже много , чего знаю :) Я жеж все таки Stefan_RF  , игрок клана RF :) И в Оиме 6 кланов из которых только 2 сильных на данный момент + Еще 1 клан придет с пиратки , я в курсе всех новостей и дел в Оиме , да и про тебя слышал и видел  :)
На счет мнений других полков в Наполеоне , то на мой взгляд это закономерный процесс :)
  • Ник в M&B: Stefan_RF
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 25 Апреля, 2012, 11:48
а люди которые говорят что эт плохая затейка (обычные крутые поцыки из разных кланов) просто боятся что из их кланов уйдёт куча человек и тех от кого ушли эти самые игроки будут нагибать (брать количеством ну или брать Skill'овитыми игроками). Раньше был тоже 1 русскоязычный полк (1st_LejbGrd), но потом пришли Симбирцы. Семёновцы тоже орали зачем ещё 1 клан, пусть возвращаются на свою пиратку. Так же и здесь.
Где ж ты такого бреда набрался? Видимо ты вообще не понимаешь сложившейся ситуации, что ж, и к лучшему.

Stefan_RF, так судя по всему у вас уже есть подготовленная база потенциальных рекрутов? надеюсь она достаточно обширна. Нет, правда, не пойму, почему вам не организовать просто полк, зачем излишний пафос с корпусом?  А в рамках полка можете уже и конницей заниматься и артой, если очень хочется и народу будет хотя бы человек 30 активных, но играть за всё сразу никогда не получится
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 25 Апреля, 2012, 13:20
Гуардиан, отстань от людей, какой клан хотят, такой и делают. Тебе то что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 25 Апреля, 2012, 13:42
Поздравляю ребята с организацией армии, корпуса, полка или как вы там ещё захотите назваться. Без сарказма пожелаю вам удачи, вдруг вы действительно сможете нормально организоваться. Не знаю что ещё можно добавить...
Guardian,
Зато них далеко идущие  планы в тс 22-ых, ты же знаешь что теперь кланы идут в алфавитном порядке, вот они и назвались 1-ым русским корпусом что бы быть на вершине Олимпа ;). В этом плане парни вы всё таки уберите циферку один, так как первый русский пехотный корпус уже существует до вас. Поставьте двоечку там, ну не знаю, вы лишь немного в рейтинге опуститесь.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 25 Апреля, 2012, 13:46
Как хотят, так и называют. Вы просто завидуете. xD
  • Skype - R1ch7771
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 25 Апреля, 2012, 13:50
Ребята удачи в процветании  :)
  • Ник в M&B: Inquisition_R1ch
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 25 Апреля, 2012, 13:58
Раньше был тоже 1 русскоязычный полк (1st_LejbGrd),
да, слышал о таких, крутые ребята были.
----------------------------

сейчас выбор действующих русскоязычных полков невелик. потому то люди и пытаются сделать что то свое. лично я такой расклад поддерживаю даже. хотя, думаю тут еще присутствует желание пробиться сразу в князи, разделять и властвовать. касательно "разделять" - ни разу еще не видел в действии те "полки" что отделялись от 41ых. а касательно "властвовать" - карьеризм - штука нехорошая. хотя цели у каждого свои, с этим спорить сложно.

вот они и назвались 1-ым русским корпусом что бы быть на вершине Олимпа
чем выше заберешься, тем больнее упадешь.
« Отредактировано: 25 Апреля, 2012, 14:02 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 25 Апреля, 2012, 14:25
Хм.. ребята вы восприняли нашу цифру 1 как №1 среди всех , ибо были упомянуты различные фразы намекающие на это :) Но отнюдь , Корпусу давалось название 1й не потому что он лучше других . 1й корпус это один из 6 пехотных корпусов , 1ой Западной армии Барклая-де-Толли. Почему нами был выбран корпуса именно1й ? Потому - что только в этот корпус , окромя пехотных соединений ( Линейной пехоты , егерей , пионеров ) и  артиллерии , входила 1ая кавалерийская дивизия Каховского , т.е довольно крупное кавалерийское соединение . Я не говорю , что в других корпусах не имелось кавалерии , пример 5й корпус , но он являлся резервным , т.к в него входили элитные части русской армии . Семеновский полк входил в состав 5 корпуса :)
P.s Я немного историк просто , и у меня немного не игровое понимание :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 25 Апреля, 2012, 15:49
Stefan_RF,
Всё верно, мы входили в 5 корпус и могли бы его создать, но если мы боремся за историзм то наши товарищи нет, это связано и в иерархии и названии полка, это камень в 41-й полк. Кстати я сам историк закончил истфак РГГУ, заходи как-нить в ТС пообщаемся как историк с историком. В частности каккие могут быть ефрейторы в русской армии в период наполеоновских войн, грош тебе цена, если таких азов не знаешь.
 Kingrous,
Кингроус или лучше Тарапот? или сир де Франс ? сколько желчи в тебе, видимо из-за того, что мы тебя в своё время исключили из полка за мат. Кстати если думаешь, что мы твои слова забыли то ошибаешься.
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 25 Апреля, 2012, 15:59
 :-\ Slavomir перекурил, обидно за свой полк что ли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 25 Апреля, 2012, 16:02
Kingrous,
По секрету, меняй полностью ТС аккаунт, если хочешь явиться в новом обличье ;)
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 25 Апреля, 2012, 16:05
lol, я смотрю у тебя уже опыт в конспирации ;) Погодь насолил кому...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 25 Апреля, 2012, 16:31
оф флуд ;)
  • Ник в M&B: Sobaka
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 25 Апреля, 2012, 16:32
1й корпус это один из 6 пехотных корпусов , 1ой Западной армии Барклая-де-Толли.
Тогда он и должен называться 1-ый пехотный корпус, 1-ой Западной армии, а не абстрактное 1-ый Русский Корпус, 1-ый русский корпус чего?
По поводу Семёновского полка, он как и большинство остальных лейб гвардейских полков, при принятии сражения у Бородино состоял в резервном пехотном корпусе, который должен был в решающий момент переломить ход сражения или обеспечить отступление.
P.s Я немного историк просто , и у меня немного не игровое понимание
Ну уж если у тебя историческое а не игровое понимание, так будь добр исправь хотя бы ваш табель о рангах, который абсолютно не соответствует действительному от 1800 до 1826, то есть во время правления Александра I.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 25 Апреля, 2012, 16:38
НАРОД! ВЫ ЧТО? Клан только-только развивается! А вы тут уже со своими придирками. Вас вот почитать и кажется как-будто в этом клане собрались враги народа!
P.S: Чё такое mr? Мы с Всеславом уже голову сломали разгадывая ваши звания =D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 25 Апреля, 2012, 16:52
Rauk-tol : Не все идеально полностью , со званиями согласен , косяк есть , я и хочу воссоздать по табели о рангах :) И хотелось бы пообщаться в ТС )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 25 Апреля, 2012, 18:27
1й корпус это один из 6 пехотных корпусов , 1ой Западной армии Барклая-де-Толли.
Тогда он и должен называться 1-ый пехотный корпус, 1-ой Западной армии, а не абстрактное 1-ый Русский Корпус, 1-ый русский корпус чего?
По поводу Семёновского полка, он как и большинство остальных лейб гвардейских полков, при принятии сражения у Бородино состоял в резервном пехотном корпусе, который должен был в решающий момент переломить ход сражения или обеспечить отступление.
Цитата: Stefan_RF от Сегодня в 15:25
P.s Я немного историк просто , и у меня немного не игровое понимание
Ну уж если у тебя историческое а не игровое понимание, так будь добр исправь хотя бы ваш табель о рангах, который абсолютно не соответствует действительному от 1800 до 1826, то есть во время правления Александра I.

p.s название будет менятсооо :laught:
и звания тоже)) :embarrassed:
  • Ник в M&B: Sobaka
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 25 Апреля, 2012, 19:49
Stefan_RF,
Всё верно, мы входили в 5 корпус и могли бы его создать, но если мы боремся за историзм то наши товарищи нет, это связано и в иерархии и названии полка, это камень в 41-й полк. Кстати я сам историк закончил истфак РГГУ, заходи как-нить в ТС пообщаемся как историк с историком. В частности каккие могут быть ефрейторы в русской армии в период наполеоновских войн, грош тебе цена, если таких азов не знаешь.
 Kingrous,
Кингроус или лучше Тарапот? или сир де Франс ? сколько желчи в тебе, видимо из-за того, что мы тебя в своё время исключили из полка за мат. Кстати если думаешь, что мы твои слова забыли то ошибаешься.

И вам это мешает создать отдельный корпус?, держите пехотный корпус только из за того, что у нас название не соответствует реальности?, если честно мы уже давно подумывали о создании отдельного независимого корпуса, так как у нас численность шла и идет до сих пор в хорошую сторону, и от этой идеи мы  вряд ли откажемся. Мы все понимали, что мы не соответствуем историчности, у нас даже звания есть свои, но мы решили вместо строгой конструкции, уйти более в фан.

P.S Мне одному кажется, что это посольство потихоньку превращается в обсуждение всего рус.сообщества мода NW? )

Kingrous, меньше флуда, больше дела, я слежу за тобой..
  • Ник в M&B: Хомас_Галлогласс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 25 Апреля, 2012, 20:20
-.- Какая нафиг численность? "Мёртвые души" уберите и будет ваш клан.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 25 Апреля, 2012, 20:24
Сначала прочитал как "Russian Corpse"... :)
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 25 Апреля, 2012, 20:48
-.- Какая нафиг численность? "Мёртвые души" уберите и будет ваш клан.
да согласен ,максимум народу хватит только на полк
  • Ник в M&B: Nevskiy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 25 Апреля, 2012, 20:59
Ребят такой вопрос...когда буду решать как назвать своего ребенка тоже у вас спросить?
не надо навязывать нам свое мнение.полк или корпус мы сами решим.точнее уже решили.
не хочу из за этого сор,вам то какая разница полк или корпус? 1 или 2 корпус ? мне все равно на ваши доводы что корпус надо много народу.он будет всему свое время.
  • Ник в M&B: Tvalse
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 25 Апреля, 2012, 21:20
p.s название будет менятсооо
и звания тоже))
не надо навязывать нам свое мнение.полк или корпус мы сами решим.точнее уже решили.
aD настолько мощен, что он жив, даже когда мертв! STR_aD_Sargon
Я бы вообще потребовал Божьего Суда. NightHawkreal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 25 Апреля, 2012, 21:48
После обсуждения в ТС с Семеновцами , некоторых нюансов , и попытка найти золотую середину , дабы принести пользу русскому сообществу , было решено переименовать корпус в полк . Более пока ничего не скажу , следите за новостями  8-)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.