А вот кстати не знаю ошибка или нет: есть 2 строки
"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" и
"Показать новые ответы на Ваши сообщения"Так вот, я когда захожу в какую-нибудь тему и нажимаю кнопочку уведомлять, то тема с новыми сообщениями оказывается в папке
"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита", а хотелось, что бы она появлялась во второй (
"Показать новые ответы на Ваши сообщения"). Объясню почему - потому что, как я понял, все новые сообщения в темах, где нет твоих постов, в не зависимости ставил ли ты отметку "уведомлять" появляются в
"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита", просто тогда не вижу смысла в уведомлении, если темы, которые интересуют, находятся вместе с остальными. И наобоброт, когда не хочешь получать новые сообщения из темы со своим постом - жмешь "не уведомлять", а тема продолжает появляться в папке
"Показать новые ответы на Ваши сообщения" и убрать ее оттуда можно только удалив сообщение из ссответствующей темы.
Итог: активировать кнопку "уведомлять/не уведомлять" (то есть сделать ее осмысленной) или объяснить мне ее скрытое значение. спасибо