Читал только три последние страницы, поэтому не в курсе, звучало ли здесь это предложение. Возможно ли ВСЕ скрытые подразделы на форуме (типа кузницы, отдельных скрытых тем/подфорумов для кланов и т.п.) поместить в особый, отдельный раздел форума? Дело в том, что если кто-то оставил в таких скрытых для обычного пользователя темах новый пост, то открытый раздел форума, в котором находится данный скрытый подраздел/тема так же помечается как содержащий новые посты.
Пример: я догадываюсь, что в подразделе cRPG-Strategus есть скрытый для обычных посетителей подраздел фракции Strangers. Время от времени я вижу, что в подразделе cRPG-Strategus появились новые посты и открываю его. Видимых мне новых постов там нет, т.е. фактически заход в эту тему был бесполезным. Я так думаю, что новые посты появились именно в этой скрытой теме. Пока таких скрытых разделов/тем было немного, с этим можно было мириться. Сейчас же скрытых подразделов стало гораздо больше (из тех, которые вскользь упоминались в открытых темах, я могу назвать кузницу Р13, скрытый раздел мода "Крестоносцы", Дружины, Стрейнджеров, "мушкетников"), причем многие из них находятся в самых посещаемых разделах форума (Варбанд, Р13, Крестоносцы). Поэтому, количество бесполезных кликов по темам с "новыми" сообщениями сильно возросло.
Мне кажется, что выделение всех скрытых подразделов в отдельный раздел облегчит жизнь обычным посетителям этого форума, которых здесь, наверное, большинство.