Поиск На главную | На форум

Тема: Лучшее оружие, броня, кони…  (Прочитано 187113 раз)

LeonardoAngelo, не ношу конечно так написал. У меня нолдорский конь, рубиновый двуручник, щит, рубиновый лук. Броня всякая с лута и из магазина.
На счет перчаток то мне в валонбее выпали перчатки маттенхайма +18
Так что я думаю что и в продаже или с них же они упадут
Впервые за несколько игр нашел некого красавца: Породистый Конь духа Нолдор.
Броня 70, Скорость 54, Маневр 38, Натиск 37, Здоровье 190, Навык езды 8.
Очень доволен, получил на турнире в Элкарае. Опробовать эту ракету еще не успел - не хватает верховой езды :(
Кстати не сильно отличается от базавого Коня Духа. Кстати в том же Элкораяе? можно купить хромого? через әөі недели в инвентаре он становится базовым.
ну можно сказать что не сильно отличается, но когда речь идет о таких лошадях, любая разница в статах имеет большой вес. ну мне так кажется.
а вот насчет того что он потом станет обычным это вряд ли. никогда такого не видел. разве что если в бою он будет часто падать то он начнет ухудшаться.
позволю свои 5 копеек-шлем закатника (+64+12), рунная броня (+70+31), тяжелые сабатоны (+44), рукавицы маттенхайма (+15)-это все благородного свойства. Породистый адский конь и норовистый духа-меняю по ситуации, арбалет меттенхайма( получил по квесту), щит древний гравированый и мастерский боевой молот (+50 к дамагу)-чтобы пленных побольше :) Видел, здесь писали про перчатки меттенхайма(+18)-но таких в игре ни разу не встречал, причем любого состояния.
Ну лук я у Дшар царя отобрал))) меч у Мариуса отличный ) Копье можно весьма неплохое у Сарлеонского правителя отобрать)))А бронька украшенные латы марлеона не особо сильно по статам но симпатишные по внешнему виду благородные шлем рыцаря Дракона и украшенные серебрянные саботоны все благородное естественно смотрится все клево и все так сказать смародерствовал)))  в скрытых шахтах пухи неплохие но до чего паршиво выглядят-ужасть :( то же и к нолдорячей справе относится мешанина красок ну кроме древней гравированной бони и шлемов а щит у рыцаря Анаконды упал неплохой) устрашающе выглядит или у Алистера можно снять гравированный и или в Ларии в куалис шопе такой есть покруче коняшка резвый аццкый лошать)
Подредактировал параметры некоторых шапок для СКО, приблизив их значения к максимальным (58 защиты головы, 6 тела), но после вступления в орден и получения комплекта брони столкнулся с проблемой: компаньоны отказываются надевать новые шапки через меню автоэкипировки. Стандартные топовые шлемы (уродливый Eventide Helm with Cape и редчайший Pendor King Helm) надевают с радостью, а классные новинки - ни в какую, как исправить?
P.S. Изменениям подверглись Bearclaw Helm & Nemean Helm, пользовался старой программой itemeditor.
Народ-вопрос к ветеранам мода. Поделитесь названиями и характеристиками уникальных оружек в игре, которые выбиваются с оригинальных юнитов. Я вот только Топор Призрака выбил. Читал, что с мангустов выпадает броня на +73 силы. Если можно, то и скрины выкладывайте. просто сейчас в Пендоре делаю коллекцию из всяких редкостей, заодно и ГГ до 50 лвла хочу докачать.
Подскажите кто нибудь ,что нужно сделать чтобы король отдал свое оружие ,а то сидит в плену уже фиг знает сколько ,а предлагает за выкуп только деньги...
Подскажите кто нибудь ,что нужно сделать чтобы король отдал свое оружие ,а то сидит в плену уже фиг знает сколько ,а предлагает за выкуп только деньги...
Так ты его из гарнизона забери к себе и поговори с ним, там и появится, при разговоре с ним, строка об оружии.
Так ты его из гарнизона забери к себе и поговори с ним, там и появится, при разговоре с ним, строка об оружии.
говорю ,он только деньги предлагает и все...
говорю ,он только деньги предлагает и все...
Чтоб получить диалог о передачи тебе королевского оружия, у фракции короля, на момент пленения не должно быть городов/замков/деревень.
Мне вот сарлеоновский король дал свою пику имея город. А вот хан ничего не дал.
Согласен ,мне тоже король сарелонский отдавал имея замки ,а сейчас не хотят почему то...
Как-то в истории героя 2.6 по моему покупал в магазине броню демона. 70 силы требовала, в варбанде на 3.6.11 она попадалась кому? А то чего-не встречал вообще :)

Добавлено: 03 Сентября, 2015, 08:53

Мне вот сарлеоновский король дал свою пику имея город. А вот хан ничего не дал.

А мне хан лук дал когда я его захватил, а вот конунг не хочет топор отдавать :(
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2015, 08:53 от Silver Crow »
А мне хан лук дал когда я его захватил, а вот конунг не хочет топор отдавать :(
Читайте выше. Там же написано у короля не должно быть во владении городов/замков/сел. Тоесть, что бы получить предмет необходимо вначале избавить его от владений лично или дождаться, что это сделает кто-то другой.

Добавлено: 08 Декабря, 2015, 15:04

Как-то в истории героя 2.6 по моему покупал в магазине броню демона. 70 силы требовала, в варбанде на 3.6.11 она попадалась кому? А то чего-не встречал вообще :)
Параметры любой вещи можно просмотреть с помощью трупс едитора, а также исправить их на ваше усмотрение, как характеристики так и вероятность их появления в магазинах. Что я лично и сделал. Например оружие, которое короли дают за свое освобождение я сделал самым сильными в игре - сильнее даже рубиновых рунных, так как посчитал что это логичнее и справедливее по самой сути.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 15:04 от HannibalBarka »
Вопрос про луки. Проводил тестирование рубинового рунного лука (так как интересует мощь, в случае промаха хедшота) и мастерского композитного нолдорского. Так вот выяснилось что нолдорский стриляет все-таки ровнее, с меньшим навесом чем рунный, даже если он сапфировый. Какие мнения?
Вопрос про луки. Проводил тестирование рубинового рунного лука (так как интересует мощь, в случае промаха хедшота) и мастерского композитного нолдорского. Так вот выяснилось что нолдорский стриляет все-таки ровнее, с меньшим навесом чем рунный, даже если он сапфировый. Какие мнения?

Да рунное оружие вообще в мусорку.
Ну не нужно оно, когда в игре и без того дофига отличных мечей и луков. Со временем экипировать себя и компаньонов balanced/tempered или masterwork версиями мечей, fine или strong (реже masterwork) версиями луков, именным оружием (5 шт. с королей и 2 шт. с нолд. лордов) - и будет счастье.

Нолдорский лук имеет более высокую точность, чем рунные (кроме сапфирового, с ним одинаковые). У сапфирового выше скорость полета стрелы (95 против 92) и выше требование владения (7).
Либо сложность пользования влияет, либо вам показалось, что дуги разные, т.к. других параметров, которые могли бы на них влиять, просто нет.
Либо сложность пользования влияет, либо вам показалось, что дуги разные, т.к. других параметров, которые могли бы на них влиять, просто нет
Точность стрельбы зависит ещё и от того, насколько текущее значение умения "Мощный выстрел" выше требований лука. У нолдорского требования ниже, поэтому он всегда имеет небольшую фору по точности.
Параметры рунного оружия те же или изменили?
мощный выстрел до 10 прокачан, рунный лук не качал, менял его цвет путем сейв/лоуд чтоб определиться, как лучше. Или если вы имеете в виду менял ли я что-то в файлах игры, то нет, все стандартно.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2015, 15:35 от reversecross »
reversecross, Ты невнимательно читаешь или сути не ухватил?
мощный выстрел до 10 прокачан
  и
требований лука.
разные параметры.
Величина требований лука(которая указана в хар-х самого лука) и влияет на 
либо вам показалось, что дуги разные

Да рунное оружие вообще в мусорку.
Ну не нужно оно, когда в игре и без того дофига отличных мечей и луков. Со временем экипировать себя и компаньонов balanced/tempered или masterwork версиями мечей, fine или strong (реже masterwork) версиями луков, именным оружием (5 шт. с королей и 2 шт. с нолд. лордов) - и будет счастье.

Рунное оружие имеет смысл брать(со скрытых шахт, например), если ты воюешь с двуручем. Двуручные мечи там есть довольно хорошие. Ну и одноручные топорики неплохие, но я их не очень люблю.
Я отдаю предпочтение одноручным эбеновым мечам.
Как этот: ↓
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2015, 19:27 от Michael_ »
Предпочитаю всегда и везде топор побыстрее и помощнее