А вот такие мультфильмы хорошие
Контакт (мультфильм СССР 1978) реж В ТарасовИ вот такие прекрасные
Мультфильмы которые произвели впечатление - "Полигон"А это вот! А вот это! Какая анимация!
ПеревалОх, как много их, как много.
Мультфильм КонтрактВообще, как же удавались мультфильмы про космос. Не только советские. Благодатная тематика.
А вот это всегда трогал. Такой-то саундтрек.
Сказка о старом Эхо мультфильм, СССР - Soviet Union cartoon Не так сильно, как "Пони бегает по кругу", это вообще единственная вещь, которая меня превозмогает
(ага, а еще я с этого мультфильма подсознательно брони)Вот не любил всю жизнь кукольную мультипликацию. Ну не смотрится она. Но ведь и там так хорошо бывает.
Жил был Саушкин 1Но тут и оригинал хорош.
А еще арменфильм. Там анимация. Такая анимация. Добрый волшебник Ээх - это вообще одно их самых лучших образцов фантазии мультипликаторов, что я видел.
Russian animation:Арменфильм. Ух ты! Говорящая рыба.А пластилиновые мультфильмы. Я их люблю ну больше всех. Жаль, их совсем не так много. Что наших, что западных,
что азиатских ах да забыл они не могут в пластилин"Падал прошлогодний снег".Эт, конечно, и так все видели, все знают, но вот только мультфильм любимый.
Ну, а еще Гарри, который Бардин. Он так вообще.
Адажио Adagio(да, вот конкретно Адажио - мультфильм уже не советский, знаю)
А вот этот всегда любил. Забавный такой, музыка подобрана, да и вообще, ФУТБОЛ ЖЕ. У них еще Талант и поклонники. Поучительно, да и песня шикарная. Про скворца.
Футбольные звёзды (1974) / Football starsЯ вот сейчас как перестану вспоминать. А то много очень писать, еще больше придется пересматривать, дело не одного вечера. Не одним ёжиком в тумане едины.
Да и вообще, везде есть свои шедевры и... не шедевры. Я вот раньше, за глупостью ума, не любил аниме совсем. А сейчас заучил лунный, ищу хороших представителей местной мультипликации. Нахожу, конечно.
А раз затронули американские популярные сериалы, то мне там "Царь горы" по душе. Ах да, ну и "Дарья", конечно. Ой, ну еще "БиБ". Получается, я одному автору предан. Беда.