1700+ день, завоевал почти все... осталась у меня в отряде хрупкая девушка Сара Лиса. Она конечно, что могла, то сделала, но прокачать солдат так, как прокачал бы их, например, Леталдиран, увы она не может. Вот и встал вопрос, как быть? Есть пара идей, например твик на возвращение в отряд компаньона, который уже стал Лордом...
Во-первых, снимаю шляпу перед терпением! Больше полутора тысяч игродней... Это внушает. Ни разу ни в одну из игр серии МиБ не играл более 365-ти

Во-вторых, твик на возвращение непися-вассала, кажется, не нужен, потому что можно просто лишить его всех наделов через своего министра. Конечно, потеряете уважение и расположение других вассалов, но, всё-таки, несильно, да и уважение к такому сроку в любом случае у вас зашкаливает уже

Таким образом, спустя неделю-две ваш непись появится в таверне. Я такой фокус проделывал именно с Леталдираном и ещё с Ривой (помню, бесили они меня своими перепалками), остальные неписи-лорды, думаю, так же сработают. И можете снова его взять.
Хотя, конечно, это я хорошо советую, надо проверить (отдельным сейвом), а то в какой-то версии получилось, что опальный непись-лорд появился не в таверне, а в зале моей столицы, как любой из безземельных лордов (например, после разгрома какой-либо фракции), просясь на службу.
А вообще, Дон Зорин ведь не зря который раз поминает указанные выше проги - многое можно сделать самолично

Как раньше пиарили семейство "окошек" начиная с 95-й и 98-й: "интуитивно-понятный интерфейс... бла-бла-бла"

Лучше начать новую игру.
Кстати, почему бы и нет. Повторность прохождения в МиБ просто КРАЙНЕ высока

Можно с помощью ArtMoney начитерить Саре статы.
Сдаётся мне, что
Zer0ku1, с таким ангельским терпением без читов игравшему ажно 1700+ дней эта прога не по нутру придётся

Хотя кто знает=)