то есть в Стронгхолде соревнований между людьми нет? Ведь командуют там ботами, а не сами с мечом, т.е. сингловая мясорубка.
Ты еще с TW сравни.
Мне кажется, что Уважаемый Юритс прав. И даже сравнение режима капитанов M&B2 с мультом тоталвара не так уж и невозможно, как Вы, Уважаемый Хоук, пытаетесь представить.
В обоих случаях, как фактор победы бОльшее (чем раньше) значение начнёт играть тактика и боевая слаженность разных отрядов на поле боя, а не индивидуальные навыки фехтования отдельного бойца.
я надеюсь они введут возможность перемещать отряды с помощью мини карты (нормально, а не как сейчас).
Сомневаюсь.
Отряды здесь не квадратики с цифрами, а толпа единиц, которые устраивают мясо и просто тупы. В результате мульт не будет отличаться от тупой сингловой мясорубки и других игроков ты там даже не заметишь, как в том памятном видео, где если бы не сказали что это мульт, никто бы этого и не понял.
Я предлагаю дождаться игры, а потом уже категорично судить анонсированный и ещё не опробованный никем из нас режим.
Даже если всё окажется таким, как Вы сейчас пишете, чтож... может быть это просто не для Вас. Другие же режимы у у нас и у Вас никто не отбирает.