syabr, гм, я туда, не считая случая со ссылкой выше, заходил год или два назад (точно не помню, может, еще раньше), регулярно натыкался на новости в духе "вышол новый кряк на версию 1.15х! ВСЕ КОЧАИМ!!!11" и статьи в духе "как гамать онлайн на ператке - инструкцея сдесь". Как обстоят дела сейчас, не знаю, опять же, если рассмотреть в качестве примера вышеприведенную ссылку, когда ТАКИЕ админы/авторы новостей рулят сайтом, то меня терзают смутные сомнения... С другой стороны, есть такой довольно популярный сайт интернетварс, так у них невозможно найти ни единой статьи без вороха ошибок, как орфографических, так и фактических, причем никаких телодвижений в сторону улучшения (хотя бы самых элементарных, в виде даже не редакторской вычитки, а хотя бы проверки орфографии в Ворде или аналоге) они не предпринимают и предпринимать не собираются, типа, нам и так хорошо, а кому не нравится - выход там. Это многое говорит как об отношении авторов к своим посетителям, так и об их целевой аудитории. Именно это я подразумеваю под "ресурс для школоты". Если авторы статей и новостей не удосуживаются подавать информацию в отредактированном и корректном виде, то они не ориентируются на тех читателей, кому режет глаза подобный стиль. Что-то вроде блюд в немытой тарелке с пластиковыми приборами в ресторане. Лично я в такой не пойду. А кому-то: "чо, норм, жрать мона и нидорага". И речь не о единичных очепятках и описках, с кем не бывает, как говорится, но когда это является абсолютной нормой не только для владельцев, но и посетителей - выше моего понимания. Если сейчас там наблюдается тенденция к решению описанных проблем - тогда извиняюсь, я только рад, что еще одним
нормальным ресурсом по игре
стало/становится больше.