Vanok, )) мне совершенно не хочется продолжать эту тему, потому что Тэйлвордс не мои соседи или закадычные друзья с соседского двора, и поэтому да они "должны" это коммерческая компания, будьте добры соответствовать.
Я понимаю ваше негодование. Вы чётко видите, моё заблуждение, мои необоснованные обвинения в адрес разрабов и игры. Хотя и ваши аргументы несколько притянуты за уши и являются всё таки основанными на вашем личном восприятии этих фактов, что в тоже время не делает общепризнанными, как в прочем и мои.
На другом ресурсе, не менее раскрученном их приподносят в совершенно другом ключе, и это ведь не значит что они не правы.
Про Парадоксов вы в корне не правы, и сами прекрасно это понимаете, но не о них разговор, и всеми нами любимыми Тэйлвордс до них ещё расти и расти.
Наша с вами дискуссия перешла в плоскость личного восприятия действительности, тут доказать что то, не возможно в принципе. Мне просто очень странно, что вы не хотите видеть мою позицию относительно того, что я совершенно не против длительной и молчаливой разработки длящейся 10летиями. И если почитаете мои прошлые посты, я вас всячески поддерживал, "что никто никому ничего не обещал". Но почитав информацию из других источников, в том числе и иностранных, я задумался о верности данной позиции, как говорится "всё таки суслик был". Это всё имхо безусловно.
Уважаемый
Vanok, мне неловко даже с вами спорить, поэтому я закончу этот спор со своей стороны. Мне тут как раз минус прилетел, это явно знак))
Согласен с
Rekruttt, надо ждать дневник и будем вести предметный разговор.