Это произошло внезапно, никто не был готов.
Начало этого дня ничем не отличалось от других, я сидел в своём гамаке и рассуждал о том, как же всё же хорошо я живу, у меня есть любящая сестра и жена, у нас растут чудесные дети
, моя усадьба процветает. Можно сказать что это маленькое королевство, внутри другого большого, такая утопия посреди анти утопии.
Сестра подошла ко мне и поставила передо мной бокал вина. Я посмотрел на неё, такая красивая, каждая черта её лица как будто принадлежит ангелу, нежная розовая, слегка белового оттенка кожа, выразительные ресницы и сладкие губы.
Находясь рядом с ней я чувствую по настоящему счастливым. Она села рядом со мной, я обнял её за плечи и наши губы слились в страстном поцелуе. На её лице милая застенчивая улыбка.
- Дорогой, к твоему сведению, у нас кончается хлеб и мука, пора бы тебе сходить в деревню и потребовать у этих ленивых крестьян положенный оброк, они уже и так задерживаются на неделю. - сказала она с шуточным упрёком. Как же я люблю, когда она так делает,
её лицо краснеет, а нежный голосок становится ещё тоньше, и от этого она становиться ещё более милее.
- Ну ты же знаешь, что в округе прошёл довольно сильный шторм, везде повалены деревья, больше половины урожая погибло, если я ещё и буду требовать дань, то они совсем умрут.
- Ты их слишком балуешь. - Её лицо смягчилось, а голос стал участливым.
- Ну хорошо, если ты так хочешь, то я съезжу вниз, и попрошу у них, то что нужно. - С такими словами я лениво поднялся с насиженного места, велев дворецкому готовить повозку для прогулки в мою деревню, которую я построил по совету сестры за деньги,
накопленные во время моей военной карьеры. К слову, эта деревня процветает, несмотря на прошедший на прошлой неделе ураган, селяне не отчаиваются, а наоборот, с ещё большим рвением распиливают повалившиеся дубы-гиганты, отыскивают сбежавший скот, отстраивают поломанное жильё.
- Господин!!! Господин, наконец-то я вас отыскал! - ко мне приближался запыхавшийся паренёк,
на вид лет двадцати. Вид его был прискорбный, одежда изорвана, на лице царапины, а из ран на ногах и теле сочится кровь, покрывая уже засохшую.
- Кто ты такой, и что это за спешка и тяжкая нужда, заставившая тебя пробираться сюда, как видимо рискуя своей жизнью?
- Моя жизнь - ничто, по сравнению с возложенной на меня задачей. На королевство напали. Напали пришельцы из другого мира. Они появились ниоткуда, назвав себя кхаргами, они похожи на демонов из старых сказок, хотя похоже - это они и есть. Они убивают всех, без труда и жалости, женщин,
детей, стариков.
Мне удалось сбежать из разорённой ими деревни, они видели меня, но не убили, лишь назвали ваше имя, и где я смогу найти вас. Они велели передать, что придут за вами, и отомстят за всё, что ваш род сделал их народу...
Так началась новая эра. Эра огня и крови, ибо похожие на демонов создания сжигают всё на пути своей разрушительной магией, оставляя после себя лишь смерть и угли с пеплом.
Мир не будет прежним, никто у же не будет прежним.