Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3734511 раз)

Век, как пример - я знаю человека, который когда-то различал автомобили только по цвету (потом научился видеть разницу)  :)
Умение понимать, видеть - это хорошо.
потом научился видеть разницу
Так в том-то и дело, что разницы то и нет.
Эти "волосатые камни" живут и хорошо себя чувствуют даже в проектах, которые если и не относятся к числу лучших в плане графики, то уж точно их никак не отнести к аутсайдерам.
А в Ghost Recon: Wildlands с графикой работали профессионалы и сделали свою работу хорошо, но вот "волосатые камни" все равно остались.
раньше играл и даже не замечал.
Глаза открылись, ёпрст...
А каково же играть тем, кто всё время это видит?)) Я так частенько за голову хватался в варбанде, когда вижу бочку вросшую в стену или дерево сквозь крышу дома... Это попросту мешает погружению в игру, поскольку не веришь в окружение, в котором находишься...
А каково же играть тем, кто всё время это видит?))
:thumbup:
А каково же играть тем, кто всё время это видит?))
:o
Мнда... тяжелая вам выпала доля :(
А каково же играть тем, кто всё время это видит?)
Воображение.
Мох? А что, неплохо.
Извилистая печная труба с несколькими выходами? Почему нет?!

Тесселяция есть(ну и вообще в ней нет ничего сложного, чтобы они не смогли, а тем более целая команда), как и геометрические шейдеры. (см. видос о движке, который вышел очень-очень давно)

А юбисофт таким уже давно не промышляет, все их текущие игры в релизе выглядят лучше, чем на конференциях(на ультра настройках естественно)

Но скорее всего многие изменения => их желание увеличить количество юнитов на карте боя. Быть может в бою и в городах будет немного различное качество детализации.
Быть может в бою и в городах будет немного различное качество детализации.
Возможно. Как опция в настройках, например.
За добро плачу добром:
Хошь — куницей, хошь — бобром (С)

Кто там из фракций остался?
"Прототипом Стургии стала Киевская Русь".
Скорее сборная солянка из клюквы.
NightHawkreal, они так и написали. Возьми всю Древнюю Русь - она уже разнообразна по культуре. Плюс они ввели подфракции - как пример, сказали о Викингах (йомсвикинги).
И финны до кучи.
Скорее сборная солянка из клюквы.
Главное чтобы не верхом на пьяных медведях с балалайками наперевес.
Ну их основная боевая тактика мне уверенности не внушает.
Ну их основная боевая тактика мне уверенности не внушает.
Да, для разработчиков заставить юнитов держать строй будет нетривиальной задачей, но если они с ней справятся, то будет интересно.
Пока что не справляются.
Кто там из фракций остался?

Баттания, Кузаиты, Вландия и Стургия уже есть, остались три осколка Империи и Азерай.
Империя я думаю кучей пойдет. А в следующий раз будет очередной динозавр.  :)
Яга,
Слышь, ты на TW звезда.  :)
Яга,
Слышь, ты на TW звезда.  :)

NightHawkreal, не, не слышал  :D Я там сегодня ещё не был. А что там?
Яга,
Я высказался про боевку, реакция стандартная - у всех трясутся поджилки. Но в беседе со мной вспомнили тебя. Как еще одного чокнутого из России.  :D
Яга,
Я высказался про боевку, реакция стандартная - у всех трясутся поджилки. Но в беседе со мной вспомнили тебя. Как еще одного чокнутого из России.  :D

:D
Короче не будет ни елок ни боевки.  :)

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры