до релиза еще лет 7) Слишком крутой замах, мало что доделано как долдно и вялые, хотя и содержательные темпы разработки.
Хочу поделиться своим и узнать чужой опыт насчет экономики в игре.
10 лет со старта кампании. Баттания с моей непосредственнейшей помощью устроила камбек со Вландией, и не только вернула 2 своих города и 2 замка, но и отняла у красных ВСЁ, в перерывах откусив Верчег с Ревилем и замки у Стургии. Остальные боле-менее стандартно +/- город с вечными восстаниями там. Полагаю основное мясо было у нас - на северо-западе. Однако, несмотря на десятки тысяч павших воинов, деревни почти не страдали от разорений. И примерно половина всех убитых вландийцекв - дело арбалетов и пик моего отряда. Все старательно обобраны, и лут их продан в ближайших городах. И тут вот какое дело получается. Тотальный переизбыток брони и оружия в городах, притом паршивенького качества. Кузни работают в 0. Инструменты во всех баттанских городах от Чараса до Омора стоят 20-25 монет, да и до Сенеопы уже тоже не особо лучше. С льняной тканью примерно то же самое но все же ее еще можно с выгодой поставлять. 2 года стагнации ассортимента экипировки и оружия - за обновками неписям в Южную империю катаюсь. Лут-то в баннере унылейший - из полезного там ток т2 конь, да арбалеты с болтами. Это получается что из-за читов у ИИ лордов, добавляющих им дармовые войска после поражений, рынок несбалансированно насыщается железом и тряпками.