Пишу тут, раз критика тут принимается. Совсем не это ожидал увидеть.
1) Про приз принято не намёками говорить, а сразу. Раз уж это называется Турнир. На турнирах - они всегда известны, а не кот в мешке.
2) Писать на заказ? Это как? Вы предлагаете из пальца высасывать? Почему нельзя взять любое, пусть даже на Ваш выбор, произведение, коих тут пруд-пруди?
3) Я писал, что надо указать точные сроки. Не люблю повторяться, но они толком так и не указаны. За исключением сомнительной записи, около суток... Это как? А если люди на работе? Тут не только же школьники обитают.
4) Возраст, который Вы просите указать. Тут вообще отдельный разговор. Это достаточно личное, не стоит в это лезть. Кроме того, в интернете - возрастов не существует. Тут должна учитываться разумность мнений. Я видел много маленьких гениев и много взрослых бестолочей. Последних больше. Так что этот пункт - противоречит здравому смыслу.Кроме того, его даже в профиле указывать не обязательно, а Вы требуете.
5) Кто что написал - и так всем давно известно. Можно выбрать из уже существующих произведений, а не создавать ещё кучу тем.
6) В связи с чем вдруг такие строгие ограничения по записи? А если люди на работе, в командировке?
7) И опять не сказано про количество голосов...
8) Мне достаточно предыдущей голосовалки. На таких условиях - заявку не подаю. Успехов на турнире.