Тема: The Elder Scrolls IV: Oblivion  (Прочитано 27314 раз)

Ответ #50 01 Марта, 2013, 12:49
0
Лучше ключи подавать, чем преждевременно в монумент в центре города превратиться.  :D
Ответ #51 01 Марта, 2013, 15:01
0
Да в "Древних Свитках" только в Даггерфолле персонаж был по-настоящему никем. Даже когда мой персонаж стал Смотрителем Заката, он всё равно был пешкой по сути.
Ответ #52 01 Марта, 2013, 15:09
0
Не знаю как в старых играх - но в Морре - Невеварин, реинкарнация величайшего героя и все такое. В Скайриме - Довакин, притом последний. А в Обле - узник, которому было суждено быть на подхвате у Королевского Дома, пускай и в качестве Чемпиона.
Ответ #53 01 Марта, 2013, 15:21
0
Только в Морровинде понятно, почему герой оказался на корабле. У меня он был рабом, потом аболиционистом. В Скайриме - попытка пересечения границ без пропуска не отчитавшись на таможне владения. А в Обливионе? Я, конечно, выдумал себе историю, но это же не дело.
Ответ #54 01 Марта, 2013, 15:24
0
Потом он был шпиком императора :)

Ну это типо для того и сделано, чтобы лучше себя с персонажем  ассоциировать.
Ответ #55 01 Марта, 2013, 15:40
0
Возможно.
Ответ #56 04 Марта, 2013, 19:48
+3
А в Обле - узник, которому было суждено быть на подхвате у Королевского Дома, пускай и в качестве Чемпиона.
Я думаю, что это наиболее жизненная история. А то, что ни игра - то обязательно какая-то исключительность ГГ. Между тем, мир населен обычными людьми...
Ответ #57 05 Марта, 2013, 17:07
0
Возникла такая проблема - при выходе из интерьера (у меня это Гильдия Магов Лейавина) игра вылетает. Отключение модов, переустановка, сброс параметров и даже зачистка не помогли. Что можно сделать в таком случае?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 18:09 от Artois Voisey »
Ответ #58 06 Марта, 2013, 13:38
0
у меня это Гильдия Магов Лейавина
Была такая штука, причем только в Лейавине , я делал сохранение перед выходом из здания, мне лично помогало.
Ответ #59 06 Марта, 2013, 22:30
0
Начал новую игру, думал, что все проблемы исчезли, ан нет. Да, все исчезли, но появилась новая. Игра чудовищно тормозит, не могу даже создать персонажа из-за этих тормозов. Отключал всё, что может влиять на производительность, сделал зачистку, ухудшил графику до минимума - нет смысла. Помогите, очень нужна помощь!
Ответ #60 06 Марта, 2013, 22:37
0
У меня была другая проблема. Начиная с какого-то момента стала невыразимо медленно проигрываться анимация движения дверей, подъёмников, визуальных эффектов заклинаний. Например, дверь может открываться минуту-две. При этом вся остальная анимация в норме. Что характерно, в более старых сейвах того же самого персонажа такие тормоза не проявляются. От чего это зависит, я так и не понял.
Я бы попробовал удалить/переместить весь раздел сейвов, включая ini-файлы, а потом начать новую игру.
Ответ #61 07 Марта, 2013, 11:15
0
Не помогло...

Добавлено: 07 Марта, 2013, 11:16

Хм... Кажется, это ОБГЕ виноват... И чёрные текстуры из-за него.

Добавлено: 07 Марта, 2013, 11:41

Виноват был проклятый ОБГЕ! Всё теперь хорошо. Даже OWC ND работает.

Добавлено: 07 Марта, 2013, 13:10

Решил эту проблему, столкнулся с новой. Игра беспричинно зависает даже в несложных для обработки местах. Пробовал Streamline - не помогло.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 13:10 от Artois Voisey »
Ответ #62 05 Апреля, 2013, 14:30
0
Друзья на сайте Tes-Game выложили мод Skylivion кто хочет переходите качайте(под спойлером описание)
Ответ #63 12 Июня, 2013, 17:46
0
Мы уже сообщали о том, что Скабливион представляет собой огромное количество багов и ошибок
А сам Обливион не представляет из себя это?
Ответ #64 20 Июня, 2013, 00:07
0
Скажу честно - в плане мира, больше по вкусу пришелся Skyrim, ибо снег, горы...мое это. А вот квесты и истории в Oblivion будут поинтереснее.
Ответ #65 20 Июня, 2013, 01:43
0
А мне в Обливионе(и Морре тоже, что уж) очень нравилась возможность докачать атлетику и скорость до максимума, назачаровывать кучу шмоток на повышение скорости, а потом устраивать скоростные забеги через всю карту. В Скайриме этого очень не хватает.
Всё-таки, когда ты способен пробежать от Лейавиина до Брумы за пятнадцать минут, обгоняя вороную лошадь так, словно она стоит на месте, тогда ты чувствуешь себя могучим героем, а не просто искателем приключений. Да и вообще, метеором носиться по миру довольно весело. :)
Ответ #66 20 Июня, 2013, 02:05
0
обгоняя вороную лошадь
Собственно, да. Я даже недоумевал, зачем персонажу в некоторых местах так навяливают лошадь, ведь он может передвигаться быстрее и сохранять при этом полную готовность к бою. Ни одной лошади у моего персонажа не было...
Я ещё развлекался акробатикой по такому же принципу - раскачать до максимума, нацепить шмоток, создать заклинание на повышение акробатики, а потом запрыгивать там, где этого явно не предусмотрено.
А вот квесты и истории в Oblivion будут поинтереснее
Не могу сравнить, поскольку в Skyrim не играл. Но некоторые квесты в Oblivione меня действительно тронули за живое. Особенно запомнился квест с художником и волшебной кистью, в котором художник ушёл в нарисованную своими руками картину и оказался в ней заложником нарисованных троллей. Убить нарисованных троллей можно было скипидаром :)
Ответ #67 20 Июня, 2013, 11:04
0
Да, в Обливионе были интересные элементы, но он слишком обрезан. А в Скайриме - несмотря на обрезанность - приятно путешествовать и выполнять задания. Но этот Скайрим так придирчив к системе, а с моими реплейсерами...
Ответ #68 07 Мая, 2021, 22:06
0
Понимаю, вопрос странный, но может кто вспомнит название модов с приличным подземным домом - увы такого критерия поиска на нексусе нет, а домов там больше 1000.
Ответ #69 08 Мая, 2021, 10:10
0
Понимаю, вопрос странный, но может кто вспомнит название модов с приличным подземным домом - увы такого критерия поиска на нексусе нет, а домов там больше 1000.
Длс с логовом вампира? ))
Загляни на Fullrest.ru и еще на Tesall.ru посмотри.
Ответ #70 08 Мая, 2021, 10:45
0
Не, что-нибудь менее злодейское.  :)
Ответ #71 08 Мая, 2021, 20:12
0
Посмотрел сайты - одни дворцы и замки.  :)
Ответ #72 08 Мая, 2021, 23:39
0
NightHawkreal,
Тогда только на форумах спрашивать.
А зачем вам отдельный подвал? В городах же куча домов с подвалами.
Ответ #73 09 Мая, 2021, 11:26
0
Подвал тесноват. Я дом хочу, но те, что наверху, либо слишком громоздкие, либо некрасивые - экстерьер в игре не очень.
Ответ #74 22 Апреля, 2025, 22:02
0
Можно было бы пошутить про "Купи Обливион", но нам не продают.

Теги: