Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение текущей версии  (Прочитано 594416 раз)

dimonl, пока зарегистрированный максимум в 1200 дней...

enigma, пробуй....
Chekan, нормально...))) У меня только 171 день.

Добавлено: 30 Марта, 2013, 18:12

За 1200 наверно можно уже и выиграть успеть. ))
dimonl, там было поражение )
Chekan, однако!)) Это наверно за крестоносцев?
dimonl, на удивление да )
Chekan, понятно. Ну это первая фракция, кот. уничтожается.
Больше всего жаль,что мод на версию от 1С НЕ ставится. :cry:
А ведь именно её больше всего.Лицензионка у нас продаётся только такая. facepalm
Вопрос очень простой-для версии игры от 1С будет работающий вариант мода или не стоит надеяться? :(
Woron, не поверишь, но у меня тоже версия от 1с...  вот только диск с коробки я даже не доставал... главное достояние - "ключ" для сетевой игры который можно ввести в любую версию игры (причем это нормальная практика для Варбанда)

для версии от игры 1с - не будет, только для версии от разработчиков... так что качаем ее, вводим ключ с диска и играем
Все здоровенько!!! Такой баг не баг... Ляхи осадили Галич я подредился на помощь братьям славянам,вот при наступлении новых врагов их часть оказывается за забором то есть за картой... Они мечатся бедолаги и не могут обойти забор этот...приходиться спускаться и добивать их там.... В общем вражеские войны,часть их появляется за картой  :blink:
Да. У меня такое во Владимире было. Осталось в конце пара ордынцев за забором. Ели достал их арбалетом. А если бы чуть подальше были, то все...  :D
После крупных сражений вылеты... >:(
serasin, попробуй исправить карты
патч http://rusfolder.com/34753972
из патча тебе надо одна папка "SceneObj" и текстовик "scenes", забрось их в папку мода... остальное не нужно

После крупных сражений вылеты...
будь скромнее, не корчь рожи и урежь размер битвы
Администратор 3, Кстати по поводу размера битв. Там ограничение в 100. Нельзя ли увеличить его как то? хочется то все больше и больше...)))
А что с ником Chekan?  :)
dimonl, увеличение битвы приводит к плохим последствиям, но если есть желание экспериментировать, то можно поставить БатлСайзер
http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=55

А что с ником Chekan? 
заложил в ломбарде
Администратор 3, Спасибо! А эти последствия устраняются при возврате к обычным настройкам или уже в сохраненках портятся?
заложил в ломбарде

:D
dimonl,  по идее на сохранения никак не действуют, просто при крупных битвах будут вылеты... мод просто расширяет полоску "максимальный размер битвы"
для версии от игры 1с - не будет, только для версии от разработчиков... так что качаем ее, вводим ключ с диска и играем
Вот незадача...я в сетевой игре не участвую.
Кстати.Если не сложно-где взять версию от разработчиков?1.153?Если принять за вероятность,что наш патч для 1С туда не встанет?
Спасибо.
Woron, сетевой ключ подходит для любой версии Варбанда.... то что он сетевой, по сути условность...
качать можно тут http://download.taleworlds.com/mb_warband_setup_1153.exe
Chekan, у меня комп в норме и лагов таких не было... А появились только после нескольких начал новой игры...вылетов во время самой битвы нет а только после ней как пытаешься сохранить...ЛЕЧИТЕ ЭТИ БАГИ!!!!!!! РЕАЛЬНО ОТБИВАЕТ .....
Так.Вроде всё встало.Музыка тоже.Но всё на аглицкой мове.Где нибудь русификатор есть? В MB был...
Woron, саму игру сперва надо русифицировать, поищи на сайте
Всё поставил.Работает.НО попытался начать новую игру,выдало: WSE не подходит.Нужна WSE  не ниже  3.1...
Скачал 3.1.5...
Что делать?Куда ставить?
Кстати.Старые сохранёнки на нативе пошли просто на Ура...Одно вызвало оторопь-новые названия поселений.
И ещё.Попытался начать игру через тренировку.Не могу найти тренера по ближнему оружию.Стоят 4 гаврика.2 новичка,ветеран и легионер.У обоих новичков один и тот же набор реплик.Подозреваю,что один из них-тренер.Но...Возле домика с костром тоже никого нет...
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 00:20 от Woron »
Woron, ставить в папку мода, старую версию оттуда убрать... запускать только через лоадер. Нативные сохранения могу привести к любым багам, даже взрыву компа. Начинать нового персонажа, лучше сразу после запуска игры, а не поиграв сперва одного, потом выходит в меню и создавать другого

тренера могли и зацепить краем и малость поломать, как и быстрые битвы
Спасибо.Так и сделал.

Добавлено: 03 Апреля, 2013, 22:01

Так...
Впечатления.
Наглядный пример,как очень многообещающую игру зарубить.Зарезать.И сделать очередную "русскую дурку".Поскольку только у нас делают из игр испытание для игрока.
Вместо получения им удовольствия.
1.Опять скорость завязана на овёс.Овса НИГДЕ в магазинах или на базаре НЕТ.Про овёс в игре ВСЁ было сказано очень давно.Ещё когда делали мод для MB.Если не можете насытить рынок-зачем такое нужно было вводить?Кому опять потребовалась эта дурь?Без баланса,без необходимости и без оснований для её использования?
2.Теперь уже лошадь сама по себе несёт -2 к владению оружием.Она что,больна ящуром?Или её в детстве испугали,что сейчас она от лука шарахается?Или же у игродела аллергия на луки и он в силу своей несостоятельности не может ДРУГИМ позволить радоваться жизни и игре?Серпом по известноиму месту,когда другие радуются?
3.То что часть луков нельзя использовать на лошади-это забавно.Хотя согласно истории вооружений именно сложные луки использовались конницей и они были,как бы не сильнее знаменитых длинных аглицких деревяшек.Про броню,не позволяющую использовать лук-не спорю,а всё остальное-выдумки лукавых игроделов.

...в общем,испортили игру.
Снёс я её.
Хватило пары вечеров,что б разочароваться.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 22:02 от Woron »
Woron, не совсем соглашусь с Вашими столь категоричными заявлениями в адрес модификации:
Во первых про овес: тут как посмотреть...для меня лично - это геймплейный ход, направленный на реалистичность...ну люди же в отряде у нас питаются, а чем лошади хуже?=)А в плане скорости-так это пенальти и пенальти разумное,на мой взгляд, не перегнутое, т.е., например, в угоду реалистичности разработчики вообще могли бы ввести смерть лошади через какое-то время при отсутствии корма-это перегиб на мой взгляд, так как играбельность бы пострадала, а снижение скорости, довольно разумно и прибавляет сложности игре,а именно: ты уже наврядли сможешь создать убер армию, состоящую из консервных банок на конях повсеместно, и месить всех направо и налево(хотя опять же при должном умении, и это можно провернуть,думаю).
Во вторых про использование луков на лошадях: опять же закованная в доспехи банка с супер мощным сложным луком-это не для этого мода,я считаю)Это нужно в Пендор идти=)
Ну и в третьих про сложность:в этом моде она увеличена за счет геймплейных нововведений, и тем не менее я бы не стал так резко судить об этом как о чем-то плохом. Да,в этом моде сразу не получится сколотить себе состояние даже через месяц игрового времени, да тут реально придется побегать в самом начале даже от воров, да тут деревни и города тебе не преподносят рекрутов на тарелочке с голубой каемочкой, но это не приводит отсутствию играбельности-это все проходится,а если трудно дается на первых порах,и Вы получаете от игры удовольствия меньше,чем раздражительности, то уменьшите сложность-благо игра позволяет это сделать в любой момент, дайте себе освоится с нововведениями, потому как этот мод отличается от других модов,это да=)
Мое впечатление о моде положительное и я очень рад, что его все же не забросили и развивают в том направлении, в котором и делали это раньше. Удачи кузнецам и в дальнейших их трудах.