В версии, что в разработке
не очень понял, вы про текущую версию или ту, что еще не вышла постоянно упоминаете? Если про ту, которая не вышла, интересно тогда узнать ориентировочные сроки

Выработай стабильный торговый маршрут на Херсон.
ну тут принципиально не могу так поступить, герой благородный, торговля ему не полагается.

Не скупись выставляться в таверне.
а вот про это я забыл совсем, спасибо.
брать войска в своих городах и в Киеве.
ну до этого как-то надо дорасти, к тому же, не хочется в начале только с наемниками и смердами бегать

Кстати, про стрелковое, я не очень понял из вашего сообщения, как то так всё туманно было написано

Опять же про будущую версию какую-то речь вели или текущую?
Лук на высоких уровнях пробивает не хуже сулиц в текущей версии? Вроде видел стрелы не только с рубящим уроном, но и как у арбалета/дротика - колющим, почему и возник вопрос, все таки стрел то поболее в 1 ячейке

Но с другой стороны, все бегают-скачут как заведенные не успеваешь, если честно, прицелится и выстрелить из лука

, а попадаешь - толком урона нет пока (на низком уровне).
С метательным всё удобней в скоротечном бою (на первых этапах развития ГГ), кинул - труп и так 4-5 раз
Однако на осадах наверняка луку и арбалету дротики не соперники, "как пить дать".
Короче, весь в соблазнах и сомнениях, из-за отсутствия понимания потенциала обоих видов оружия на более высоких уровнях развития навыков и персонажа. Проверка потенциала займет достаточно большое количество времени, так что может еще кто поделиться, опытом как себя чувствуют сулицы и луки на высоких уровнях? Заранее благодарен.
штраф есть на скорость махания оружие, и на скорость передвижения... а в тех версиях что сейчас тестируются и на другое, скажем в более легких доспехах будет проще выбить на полном скаку из седла
выбранный флаг сменить нельзя
Спасибо

Кстати выбор бы флагов поболее хотелось (симпатичных и хорошо вписывающихся в щиты и одежду, "раз два и обчелся"

), но видимо это у меня только такие запросы и причуды, похоже никто больше не просил, судя по тем страницам ветки, что успел прочитать.